|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Ольга, прочитала вашу тему полностью. Зашла по ссылке под фото всех мальчишек в ВК. Начала читать как книгу, очень втянулась... В конце прямо залпом...такое совпадение что Федор из Кирова. И словечки эти: евойный, ихний... Наши)) хотя я и не говорю их, но часто слышу.
Я стала задумываться о приёмной девочке, т.к. свои пацаны) но пока не знаю даже как начать разговор с мужем)) поэтому пока интересуюсь этим вопросом, читаю ) спасибо за вашу тему и за то что вы есть!
-
 Сообщение от Ольга Курган
Мёд со временем или под действием низкой температуры оседает, именно так говорят пасечники, становится из жидкого плотным. Если жидкий мед поставить в холодильник то он очень быстро перестанет быть жидким. В этом году холодный июнь у нас был, первый мед был тёмный, ароматный, последняя качка светлый, янтарный. Федька лопает именно светлый, тёмный тронулся оседать, крупинки чувствуются, но ещё течёт.
А если такой осевший мед поставить в теплое помещение, например, в баню, он снова станет жидким?
-
Мега-элита
 Сообщение от Mirna
Ольга, прочитала вашу тему полностью. Зашла по ссылке под фото всех мальчишек в ВК. Начала читать как книгу, очень втянулась... В конце прямо залпом...такое совпадение что Федор из Кирова. И словечки эти: евойный, ихний... Наши)) хотя я и не говорю их, но часто слышу.
Я стала задумываться о приёмной девочке, т.к. свои пацаны) но пока не знаю даже как начать разговор с мужем)) поэтому пока интересуюсь этим вопросом, читаю ) спасибо за вашу тему и за то что вы есть!
Вот не лень же было читать)), а мужа, с мужем просто, накормить хорошо и в лоб, знаешь дорогой нам срочно нужна дочь!!!
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
 Сообщение от лед
А если такой осевший мед поставить в теплое помещение, например, в баню, он снова станет жидким?
Станет, только, если не ошибаюсь, нужно равномерное тепло, 40-50 градусов, чтобы свойства мёда не потерять
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Русик разный, надеюсь найдёте ещё одного министра...энергетики на общем фото))

-
Участник
Руслан выглядит как директор лицея, как минимум))
-
 Сообщение от Ольга Курган
Вроде всех выучил, как и все спрашивает братья ли Даня и Денис, по мне так они не похожи))
С Русланом познакомились, ездили к нему в лицей. Сегодня едет рассуждает, закончу школу 9 классов, поступлю в лицей, где Руся, потом университет (это мы сегодня по городу кружили, мимо двух корпусов), а потом стану футболистом. Предложила стать министром образования, согласился.
С домашними заданиями пока под контролем, в школе тьфу - тьфу четвёрки и пятёрки. Сложности с пересказом, ибо торопыжка. Убивает в речи евошные, ейные. Переназначил себе главного брата, теперь это Йорик, а Рома у него зам. Ричи объект повышенного внимания, тискает его, меня из вида не отпускает, приходится о малейшем своём отходе сообщать. А в школе видит, что я за ним пришла и гордо идёт к машине самостоятельно впереди. Ну и как и все нежно полюбил баню.
сорри, я может пропустила, вы Федю из коррекционки в обычную перевели?
-
 Сообщение от Killena
точно)
-
Мега-элита
 Сообщение от первоцвет
сорри, я может пропустила, вы Федю из коррекционки в обычную перевели?
Да, Федя из 7 вида сел в массу, без потери класса, что он делал в коррекции большой вопрос. В заключении пмпк или - или, учится хорошо, учитель сказала крепкий хорошист.
Первый день в школе был таким

Школу любит, идёт с удовольствием, переживает за домашнее задание, вчера получил тройку по любимой математике, чуть не плакал. Торопыжка. Едем сегодня в школу, спрашивает про тренировку, а потом начинает рассуждать, а вдруг уроки не успеет. Напоминаю ему, что пятиндевка, сделаем в субботу или воскресенье, ага, не прокатило, мальчик изрёк, что делать будем сегодня. Вчера сидел с Ромой, потом Илья привёл его на вечернюю тренировку, он сам находит себе занятие, играет в настольный теннис, мне не приходится отвлекаться на него. Так что полет нормальный
-
Мега-элита
 Сообщение от Killena
Однозначно!!!
Там еще в первом ряду третий справа паренек явно на директора метит. ))) Но наш краще - у нашего костюм зачетный!
Кстати, а почему пару человек не в жилетках, и Руслан среди них?
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)