Страница 568 из 633 « Первая 68468518558564565566567568569570571572578618 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Гость

Ольга, прочитала вашу тему полностью. Зашла по ссылке под фото всех мальчишек в ВК. Начала читать как книгу, очень втянулась... В конце прямо залпом...такое совпадение что Федор из Кирова. И словечки эти: евойный, ихний... Наши)) хотя я и не говорю их, но часто слышу.
    Я стала задумываться о приёмной девочке, т.к. свои пацаны) но пока не знаю даже как начать разговор с мужем)) поэтому пока интересуюсь этим вопросом, читаю ) спасибо за вашу тему и за то что вы есть!

Старожил

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Мёд со временем или под действием низкой температуры оседает, именно так говорят пасечники, становится из жидкого плотным. Если жидкий мед поставить в холодильник то он очень быстро перестанет быть жидким. В этом году холодный июнь у нас был, первый мед был тёмный, ароматный, последняя качка светлый, янтарный. Федька лопает именно светлый, тёмный тронулся оседать, крупинки чувствуются, но ещё течёт.
    А если такой осевший мед поставить в теплое помещение, например, в баню, он снова станет жидким?

3. ответ для Mirna , на сообщение « Ольга, прочитала вашу тему полностью.... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Mirna Посмотреть сообщение
    Ольга, прочитала вашу тему полностью. Зашла по ссылке под фото всех мальчишек в ВК. Начала читать как книгу, очень втянулась... В конце прямо залпом...такое совпадение что Федор из Кирова. И словечки эти: евойный, ихний... Наши)) хотя я и не говорю их, но часто слышу.
    Я стала задумываться о приёмной девочке, т.к. свои пацаны) но пока не знаю даже как начать разговор с мужем)) поэтому пока интересуюсь этим вопросом, читаю ) спасибо за вашу тему и за то что вы есть!
    Вот не лень же было читать)), а мужа, с мужем просто, накормить хорошо и в лоб, знаешь дорогой нам срочно нужна дочь!!!
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

4. ответ для лед , на сообщение « А если такой осевший мед поставить в... »

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    А если такой осевший мед поставить в теплое помещение, например, в баню, он снова станет жидким?
    Станет, только, если не ошибаюсь, нужно равномерное тепло, 40-50 градусов, чтобы свойства мёда не потерять
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Русик разный, надеюсь найдёте ещё одного министра...энергетики на общем фото))

Участник Аватар для Killena

Руслан выглядит как директор лицея, как минимум))

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Вроде всех выучил, как и все спрашивает братья ли Даня и Денис, по мне так они не похожи))
    С Русланом познакомились, ездили к нему в лицей. Сегодня едет рассуждает, закончу школу 9 классов, поступлю в лицей, где Руся, потом университет (это мы сегодня по городу кружили, мимо двух корпусов), а потом стану футболистом. Предложила стать министром образования, согласился.
    С домашними заданиями пока под контролем, в школе тьфу - тьфу четвёрки и пятёрки. Сложности с пересказом, ибо торопыжка. Убивает в речи евошные, ейные. Переназначил себе главного брата, теперь это Йорик, а Рома у него зам. Ричи объект повышенного внимания, тискает его, меня из вида не отпускает, приходится о малейшем своём отходе сообщать. А в школе видит, что я за ним пришла и гордо идёт к машине самостоятельно впереди. Ну и как и все нежно полюбил баню.
    сорри, я может пропустила, вы Федю из коррекционки в обычную перевели?

Цитата Сообщение от Killena Посмотреть сообщение
    точно)

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    сорри, я может пропустила, вы Федю из коррекционки в обычную перевели?
    Да, Федя из 7 вида сел в массу, без потери класса, что он делал в коррекции большой вопрос. В заключении пмпк или - или, учится хорошо, учитель сказала крепкий хорошист.
    Первый день в школе был таким

Школу любит, идёт с удовольствием, переживает за домашнее задание, вчера получил тройку по любимой математике, чуть не плакал. Торопыжка. Едем сегодня в школу, спрашивает про тренировку, а потом начинает рассуждать, а вдруг уроки не успеет. Напоминаю ему, что пятиндевка, сделаем в субботу или воскресенье, ага, не прокатило, мальчик изрёк, что делать будем сегодня. Вчера сидел с Ромой, потом Илья привёл его на вечернюю тренировку, он сам находит себе занятие, играет в настольный теннис, мне не приходится отвлекаться на него. Так что полет нормальный

Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от Killena Посмотреть сообщение
    Однозначно!!!
    Там еще в первом ряду третий справа паренек явно на директора метит. ))) Но наш краще - у нашего костюм зачетный!
    Кстати, а почему пару человек не в жилетках, и Руслан среди них?
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

Страница 568 из 633 « Первая 68468518558564565566567568569570571572578618 Последняя »