|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
а сие было?
-
Нет еще.
А эта дама, с клювом вместо носа, тоже Настасья?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yakida
Правда ваша. Нет там 70 кг, просто реально уродская фигура+неудачная одежда. ![2](images/smilies/025.gif)
Килограмм 65 есть точно. Руки-спина-грудь и живот выдающиеся. Когда она встала сиси мять на передаче, выглядела реально массивно в блестящем обтягивающем платье, но 5 кг можно списать на плохой ракурс и камеру, которая толстит.
-
Небожитель
Завидую я людям без комплексов... фигура страшная, как моя жизнь, - тем не менее платье в обтяг))) обувь все выдает, девочки... обувь у нее как у стриптизерши из забегаловки. Все эти дикие платформы и шпильки...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florida
Блины? Она же говорила, что всё свое у неё
У Семенович тоже всё свое!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дикозабра
Килограмм 65 есть точно. Руки-спина-грудь и живот выдающиеся. Когда она встала сиси мять на передаче, выглядела реально массивно в блестящем обтягивающем платье, но 5 кг можно списать на плохой ракурс и камеру, которая толстит.
Тоже так думаю.
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ягода-Каринка
Вы правда так думаете? ![3](images/smilies/051.gif) Она же не 60-го размера. Ну широкие плечи, да. Талии нет, опять таки ![3](images/smilies/051.gif) Но вот прямо "страшная фигура"... На улицу выйдите - там у каждой пятой фигура в разы страшнее ![065](images/smilies_more/065.gif)
На улице тёти с такими фигурами не говорят, что они лёгкие/воздушные/талантливые балерины.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Denebola
На улице тёти с такими фигурами не говорят, что они лёгкие/воздушные/талантливые балерины. ![1](images/smilies/033.gif)
Откуда вы знаете? Может, говорят. Просто их по телевизору не показывают, и они говорят об этом своим котикам.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ягода-Каринка
Вы правда так думаете? ![3](images/smilies/051.gif) Она же не 60-го размера. Ну широкие плечи, да. Талии нет, опять таки ![3](images/smilies/051.gif) Но вот прямо "страшная фигура"... На улицу выйдите - там у каждой пятой фигура в разы страшнее ![065](images/smilies_more/065.gif)
Наши женщины в основной своей массе скрывают свои фигуры под соответствующей одеждой.