| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
 Сообщение от Карита
Посоветуйте, пожалуйста, церковь покрестить ребенка. Без чрезмерных требований - как можно проще 
Благовещенская церковь в Старой Деревне. Отец Дионисий.
-
совершенно летняя
 Сообщение от MamaDeni
Благовещенская церковь в Старой Деревне. Отец Дионисий.
-
Ветеран
 Сообщение от Карита
Ну я так и не поняла... мне - ребенка не крестить теперь, если я в церковь не хожу и не исповедуюсь? Это сложная тема, не думаю, что тут стоит это обсуждать.
За список спасибо.
Тема сложная и спорная. Для меня главное вера в душе, а не сколько раз я сходила в церковь. Каждый выбирает сам. Для общения с Богом лично мне не нужны посредники. Теперь уже церковь - это бизнес и очень, надо сказать, прибыльный. Печально.
-
совершенно летняя
 Сообщение от MamaDeni
Тема сложная и спорная. Для меня главное вера в душе, а не сколько раз я сходила в церковь. Каждый выбирает сам. Для общения с Богом лично мне не нужны посредники. Теперь уже церковь - это бизнес и очень, надо сказать, прибыльный. Печально.
ппкс
-
Частый гость
Девочки, здравствуйте. Встал выбор электрического встраевомого духового шкафа. Выбор сейчас огромный. Похвалите свои или посоветуйте на что надо обращать внимание.
-
Частый гость
Есть промо-код для интернет-магазина Детский мир на 1000 руб при покупке от 4500 р. * Данный промо-код номиналом 1000 рублей действует с 17 по 30 сентября 2015 года в интернет-магазине www.detmir.ru. Промо-код предоставляет скидку при заказе на сумму от 4500 рублей на весь ассортимент интернет-магазина «Детский мир», кроме категорий: Подгузники, Салфетки, Питание, Кормление, Гигиена и уход, а также на товары со скидками.
-
Старожил
 Сообщение от natdan
Девочки, здравствуйте. Встал выбор электрического встраевомого духового шкафа. Выбор сейчас огромный. Похвалите свои или посоветуйте на что надо обращать внимание.
Мне нравились духовки Нарди итальянские, но мы оба раза были ограничены в размерах, поэтому особого выбора не было. Мне нужен был конвекционный режим и легкочистящееся покрытие (жиросжигающее, кажется). Я правда не великий пекарь, мне на 4 года такой духовки вполне хватило, использовала примерно раз в неделю - 2. Мама использует чаще и дольше, появилась разница в нагреве спереди и в глубине, приходится вертеть противень. Стёкла сейчас вроде у всех духовок не обжигающие, есть с переключателями с защитой от детей, есть с грилем, глубокие, широкие, с выезжающей дверцей, кому что важно.
-
с орбиты
Девочки, если не сложно, расскажите про сахар в юлмарте.
-
Небожитель
 Сообщение от MamaDeni
плюсану,
муж настоял на том чтобы крестить ребенка, не смотря на то что в церковь мы вообще не ходим,
для себя я так и не нашла причин ходить туда..
-
с орбиты
 Сообщение от Ольга (Olga)
вот такой сахар получили:
с виду вполне хорош, ещё не пробовали
Заказали даже не по 29, а по 28рэ (для новых зарегистрированных - промокод при регистрации надо)
расскажи как. я явно что-то не так делаю.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.