|
|
=2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
-
Небожитель
Привет Маришка! Ты куда из декабрят пропала?![2](images/smilies/025.gif)
Почитала немного топ. Мы на Рождество дарим Пеппу с семьёй и площадку для неё. Это главное увлечение у Эми сейчас. А на нг кухню.
Ну и книги. Я из Германии виммельбухов назаказывала. В подарок др детям ну и ей оставлю парочку. И ещё на лабиринте заказала Мандельштам Два трамвая. Картинки меня просто покорили.
Эми ходит на а развивалки 3 р в нед. В сад возможно в апреле только возьмут. У неё так характер испортился, чуть что-ор, истерики что не по её делаем. Хотели бы и пораньше отдать на полдня, но мест нет, поздно спохватились мы.
Щас немного занята до нг, особо некогда самой заниматься, немного занимаемся аппликациями. И наклейки любит. Советую серию Дошкольная мозаика.
А весит она 12 кг при росте 93. И честно говоря не считаю её худой, нормальная. Ножки оч длинные и стройные.
-
Небожитель
А есть тут кто ещё в памперсах? Или все садиковские? Дома то она давно уже без него а вот на развивалки надеваю. Не умеет она на весу писать а на горшок общественный противно сажать. И стыдно как то...
-
Небожитель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
А есть тут кто ещё в памперсах? Или все садиковские? Дома то она давно уже без него а вот на развивалки надеваю. Не умеет она на весу писать а на горшок общественный противно сажать. И стыдно как то...
Конечно есть ) мы есть ) у нас на прогулки и на ночь памперс
Дневной сон сняли недели три назад
На горшок так и не просится!! Совсем((( сажаю сама регулярно и он сразу писает
Все понимает. Несколько раз было Такое что сам дело сделает и придет скажет..
Я не паникую
Мне просто денег на памперсы жалко
Но невролог сказала что если он не обозначает что хочет пи пи
Значит не дорос и отстать от ребенка
Прогресс всё равно есть
Скоро стукнет у него в голову что надо говорить что хочет)
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l2_b9_t0cbfee1e8eceeecf3-c6e5ede5f7eae5-f3e6e5_d28.08.2013_fc16_f5_fs16_tz10800.png)
Я - Оксана ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Небожитель
Моя то просится... Но как её научить на весу писать? Со старшей таких проблем не было. А эту подержишь и она- все, босе не хосю...
И чего это я спрашиваю у мам мальчиков))) только если Лена вспомнит как с дочей было))
-
Наш человек
Всем привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mvm
про буквы аккуратнее!
на всех этих плакатах, планшетах и т.д. именно буквы....а начинать учить надо звуки....иначе ребенку потом сложно в слоги соединить будет...
буква БЭ и А...дети на понимают, почему это БА....
а вот если буква Б и А....то как раз все хорошо)
воспитатели в д/с ругаются на эти плакаты....переучивать деток приходится....
для особо одаренных , что не так с плакатами? Ниче не поняла![009](images/smilies/009.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
у нас на прогулку и ночной сон, но частенько после ночи сухой подгуз, не смотря на то, что ночью начал пить молоко по 2 раза, но совсем не надевать на сон пока не рискую
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никелена
я почувствовала разницу ![3](images/smilies/051.gif) , как легко с мальчиком)), расстегнул комбез и пописал стоя ![3](images/smilies/051.gif) хоть в стаканчик ![073](images/smilies_more/073.gif)
На прогулку и сон одеваю памперс, ночью писает, днем терпит и дома в горшок потом
при такой погоде, не особо и в стаканчик-то пописаешь... В основном, если перед прогулкой сходит, то 2 часа можно смело гулять
я - Света
![](http://club-mam.com/line/im/16527_40Z1.png)
-
Небожитель
Моя то просится... Но как её научить на весу писать? Со старшей таких проблем не было. А эту подержишь и она- все, босе не хосю...
И чего это я спрашиваю у мам мальчиков))) только если Лена вспомнит как с дочей было))
честно говоря не помню уже...но вроде как мы не ходили в ТК
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alta
при такой погоде, не особо и в стаканчик-то пописаешь... В основном, если перед прогулкой сходит, то 2 часа можно смело гулять
речь о тк
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никелена
речь о тк
ааа, ну, тогда только в подгузах
я - Света
![](http://club-mam.com/line/im/16527_40Z1.png)