|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
мужу сделаю)) он субпродукты уважает)
его вполне можно сделать более диетичным- овощи запечь, а не поджарить-они так еще ароматнее, а вместо масла сливки) и пару зубчиков чеснока))
-
Хранитель
Женя недавно видео про поп кидала. Я все в голове суммировала и по своим силам делаю.И кардио полноценное 2 раза в нед стараюсь делать,плюс групповые .
Сообщение от че Джонни
О, отличный результат!
Какое именно видео?
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Хранитель
Сообщение от Запеканка
думаю, может я ссутулилась в этом ростомере?
процент жира какой-то стремный 14,3%, скелетно-мышечная масса 49,5%
посмотрела в интернете - женщинам такой иметь нельзя
доля активной клеточной массы 58,6%. говорят, что обменка фигачит, но в пределах нормы. за щитовидкой следить, на всякий случай.
так вот, набирается вес плохо, я уже набрать хочу.
Завидую ну че, кушайте тогда, углеводов полезных не меньше 150гр в день, а лучше 200. Жиры ненасыщенные. Фруктов побольше, бананы, сливы курага орешки
-
Элита
Сообщение от че Джонни
Ясно. Держитесь. У нас также. Причем мне напоминают что со мной были строже чем я с детьми
ооо, а это вообще классика жанра. Меня тоже гораздо строже мама воспитывала, а внукам все дозволяет
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от HotShot
Завидую ну че, кушайте тогда, углеводов полезных не меньше 150гр в день, а лучше 200. Жиры ненасыщенные. Фруктов побольше, бананы, сливы курага орешки
проценты процентами, а выглядит внешне все не так уж и здорово. женщине хорошо иметь красивые формы, как у вас, например
врач сказал - жирную рыбу есть.
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!
-
Небожитель
жор напал 2 день....
-
Хранитель
ну так прально, ненасыщенные жиры. Рыба (лучше дикая а не аквакультура) орехи, масло растительное всякое(кунжутное, льняное) авокадо, углеводов хороших побольше-они и мышцы питают, и в жир, если лишние, уходят)))) Каши, картофель печеный, курага, чернослив)))) ну и занимайтесь с весами побольше а повторов поменьше. 12-14.
-
Хранитель
Женя спасибо Питание....я вообще есть не хочу особо)))) Но ем -завтрак всегда овсянка или ячмень на воде, только с черникой,или жимолостью.Потом спорт.Обед в 14 .00.Суп легкий,и Корнер с сыром.Ужин в 18.00 салат с маслом и зеленью,мясо кусок. Или мидии в сс.Перекусы -яйца вареные 3 шт,с зеленью,или овощами.Или белок в коктейле. На ночь чай зеленый,или Донат вода. Картошку,макароны,пельмени,рис,хлеб....не ем-не хочу просто.Молочку ем с 0 жирностью. Отруби овсяные,зеленый кофе в капсулах часа в 3,чтоб вечером слюни не текли)))) Масло льняное пью в капсулах,биотин ем.Вот как то так.
Сообщение от HotShot
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Элита
Сообщение от HotShot
ну так прально, ненасыщенные жиры. Рыба (лучше дикая а не аквакультура) орехи, масло растительное всякое(кунжутное, льняное) авокадо, углеводов хороших побольше-они и мышцы питают, и в жир, если лишние, уходят)))) Каши, картофель печеный, курага, чернослив)))) ну и занимайтесь с весами побольше а повторов поменьше. 12-14.
Ок, спасибо!
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!