Страница 568 из 682 « Первая 68468518558564565566567568569570571572578618668 Последняя »

Тема: Кронштадт-2

1. ответ для =Белка= , на сообщение « Я опять хочу, мне в прошлый раз так... »

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Я опять хочу, мне в прошлый раз так понравилась Алиса
    Подумаю до вечера
    Хорошо, думайте. У меня они распечатанные есть на руках, если что.
    Я рада, что Вам понравилась Алиса. А мы вот что-то хандрим.

2. ответ для grean , на сообщение « Девочки, спасибо каждой в отдельности... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от grean Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо каждой в отдельности за получение моего заказика
    Мне не за что, это Марине спасибо за звонок.

... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей

3. ответ для inaя , на сообщение « Девочки, я в пятницу еду на Киришскую... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от соплястик Посмотреть сообщение
    Мы были у гастроэнтеролога.Сначала она опросила,потом осмотрела.В итоге отправила на дневной стационар к Ольге Юрьевне.Там мы прошли полное обследование. Впечатление-ни так и ни сяк.
    Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Впечатление аналогично, но советы по тому, какое и где делать обследование было правильным.
    У нас было все не критично, поэтому рекомендации помогли. Наверно как у вас.
    Правда вы и так уже сдали на лямблии. Но нас гастроэнтеролог отправила сдавать все анализы в Питер. Здесь все показывало отрицательно и не однократно. А в Питере (детская инфекционная больница) положительно. Все вылечили и почти 2 года не мучает.
    Спасибо за отзывы!

Я настолько была не в себе, что забыла, что сама с детьми ходила к гастроэнтерологу осенью... На меня она произвела впечатление, что единственная выписала рецепты на бесплатные лекарства, правда мы их не получили, т.к. было не поймать нигде, но это другая история... Ну и как врач произвела хорошее впечатление

Цитата Сообщение от inaя Посмотреть сообщение
    Девочки, я в пятницу еду на Киришскую со своей закупкой, могу всех забрать. пишите в личку кому что надо
    А Вы не планируете трикотажную закупку?

Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от мариякиса Посмотреть сообщение
    Нас еще не взяли в сад.Я зашла на сайт гос услуг посмотрела по номеру заявления номер в очереди.Вот тут то и вопрос-может уже набрали группы и мы 26 в числе ожидаемых, которых еще не взяли.Или никого еще не вносили в список и мы 26.
    Мы вчера получили направление, но у нас льгота... Были в очереди что-то около 26-27 на 1 февраля в 14й садик. Читала в топике про садики, что смысла ориентироваться на номер в очереди после 1 февраля нет, т.к. инфа не обновляется

В феврале я была в РОНО, там мне сказали, что направления раньше апреля можно не ждать, но если в след. уч. году ребенку исполняется 3 года (даже как моим - в августе), то место ему обязаны предоставить и предоставят, хотя предупредили, что 2леток распределяют в группы неполного дня, однако нам повезло, и мы получили группу полного дня. В Роно же мне сказали, что можно уже идти делать карту, не дожидаясь приглашения, чтобы потом не бегать в мыле

Если Вам 3 (или исполнится), то имеет смысл начинать делать карту - тягомотный процесс достаточно, я надеюсь, что завтра закончу с этим вопросом

Старожил Аватар для мариякиса

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Мы вчера получили направление, но у нас льгота... Были в очереди что-то около 26-27 на 1 февраля в 14й садик. Читала в топике про садики, что смысла ориентироваться на номер в очереди после 1 февраля нет, т.к. инфа не обновляется

В феврале я была в РОНО, там мне сказали, что направления раньше апреля можно не ждать, но если в след. уч. году ребенку исполняется 3 года (даже как моим - в августе), то место ему обязаны предоставить и предоставят, хотя предупредили, что 2леток распределяют в группы неполного дня, однако нам повезло, и мы получили группу полного дня. В Роно же мне сказали, что можно уже идти делать карту, не дожидаясь приглашения, чтобы потом не бегать в мыле

Если Вам 3 (или исполнится), то имеет смысл начинать делать карту - тягомотный процесс достаточно, я надеюсь, что завтра закончу с этим вопросом
    Спасибо Вам большое за подробное описание ситуации.

6. ответ для Tchuda , на сообщение « Спасибо за отзывы!:flower: Я... »
    Наш человек Аватар для inaя

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение

А Вы не планируете трикотажную закупку?
    в последний раз было много пересорта и все в маломерность и не доложили в 2-х рядах по футболке с длиным рукавом.
    трикотаж не планирую.
    за сандаликами на лето приходите - очень удобные и отличного качества

7. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Старожил Аватар для соплястик

Девочки,через пол часа еду на Киришскую.Если кому-нибудь нужно забрать закупку,пишите на телефон.Номер в профиле.

8. ответ для Svetlanka83 , на сообщение « Мужские стрижки хорошо делает Алла... »
    мърморко Аватар для ELEШ@

Цитата Сообщение от Svetlanka83 Посмотреть сообщение
    Мужские стрижки хорошо делает Алла Субботина. Она работает в салоне в Никольском пер. 2/56.
    А можно ее телефон? В салоне она не работает, а бывает только...

9. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »

Девочки, никто на Заставскую не едет в ближайшее время. Маленький заказик у меня там(((

10. ответ для ELEШ@ , на сообщение « А можно ее телефон? В салоне она не... »
    Мега-элита Аватар для Svetlanka83

Цитата Сообщение от ELEШ@ Посмотреть сообщение
    А можно ее телефон? В салоне она не работает, а бывает только...
    Как найду, скину в личку

Страница 568 из 682 « Первая 68468518558564565566567568569570571572578618668 Последняя »