|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
Я опять хочу, мне в прошлый раз так понравилась Алиса
Подумаю до вечера
Хорошо, думайте. У меня они распечатанные есть на руках, если что.
Я рада, что Вам понравилась Алиса. А мы вот что-то хандрим.
-
Сообщение от grean
Девочки, спасибо каждой в отдельности за получение моего заказика
Мне не за что, это Марине спасибо за звонок.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Наш человек
Сообщение от соплястик
Мы были у гастроэнтеролога.Сначала она опросила,потом осмотрела.В итоге отправила на дневной стационар к Ольге Юрьевне.Там мы прошли полное обследование. Впечатление-ни так и ни сяк.
Сообщение от Елена и Викуля
Впечатление аналогично, но советы по тому, какое и где делать обследование было правильным.
У нас было все не критично, поэтому рекомендации помогли. Наверно как у вас.
Правда вы и так уже сдали на лямблии. Но нас гастроэнтеролог отправила сдавать все анализы в Питер. Здесь все показывало отрицательно и не однократно. А в Питере (детская инфекционная больница) положительно. Все вылечили и почти 2 года не мучает.
Спасибо за отзывы!
Я настолько была не в себе, что забыла, что сама с детьми ходила к гастроэнтерологу осенью... На меня она произвела впечатление, что единственная выписала рецепты на бесплатные лекарства, правда мы их не получили, т.к. было не поймать нигде, но это другая история... Ну и как врач произвела хорошее впечатление
Сообщение от inaя
Девочки, я в пятницу еду на Киришскую со своей закупкой, могу всех забрать. пишите в личку кому что надо
А Вы не планируете трикотажную закупку?
-
Наш человек
Сообщение от мариякиса
Нас еще не взяли в сад.Я зашла на сайт гос услуг посмотрела по номеру заявления номер в очереди.Вот тут то и вопрос-может уже набрали группы и мы 26 в числе ожидаемых, которых еще не взяли.Или никого еще не вносили в список и мы 26.
Мы вчера получили направление, но у нас льгота... Были в очереди что-то около 26-27 на 1 февраля в 14й садик. Читала в топике про садики, что смысла ориентироваться на номер в очереди после 1 февраля нет, т.к. инфа не обновляется
В феврале я была в РОНО, там мне сказали, что направления раньше апреля можно не ждать, но если в след. уч. году ребенку исполняется 3 года (даже как моим - в августе), то место ему обязаны предоставить и предоставят, хотя предупредили, что 2леток распределяют в группы неполного дня, однако нам повезло, и мы получили группу полного дня. В Роно же мне сказали, что можно уже идти делать карту, не дожидаясь приглашения, чтобы потом не бегать в мыле
Если Вам 3 (или исполнится), то имеет смысл начинать делать карту - тягомотный процесс достаточно, я надеюсь, что завтра закончу с этим вопросом
-
Старожил
Сообщение от Tchuda
Мы вчера получили направление, но у нас льгота... Были в очереди что-то около 26-27 на 1 февраля в 14й садик. Читала в топике про садики, что смысла ориентироваться на номер в очереди после 1 февраля нет, т.к. инфа не обновляется
В феврале я была в РОНО, там мне сказали, что направления раньше апреля можно не ждать, но если в след. уч. году ребенку исполняется 3 года (даже как моим - в августе), то место ему обязаны предоставить и предоставят, хотя предупредили, что 2леток распределяют в группы неполного дня, однако нам повезло, и мы получили группу полного дня. В Роно же мне сказали, что можно уже идти делать карту, не дожидаясь приглашения, чтобы потом не бегать в мыле
Если Вам 3 (или исполнится), то имеет смысл начинать делать карту - тягомотный процесс достаточно, я надеюсь, что завтра закончу с этим вопросом
Спасибо Вам большое за подробное описание ситуации.
-
Наш человек
-
Старожил
Девочки,через пол часа еду на Киришскую.Если кому-нибудь нужно забрать закупку,пишите на телефон.Номер в профиле.
-
мърморко
Сообщение от Svetlanka83
Мужские стрижки хорошо делает Алла Субботина. Она работает в салоне в Никольском пер. 2/56.
А можно ее телефон? В салоне она не работает, а бывает только...
-
Элита
Девочки, никто на Заставскую не едет в ближайшее время. Маленький заказик у меня там(((
-
Мега-элита
Сообщение от ELEШ@
А можно ее телефон? В салоне она не работает, а бывает только...
Как найду, скину в личку