|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Научн центр Аххаа супер, на полдня зависли в зале воды, только под конец увидели аттракцион - прокатиться на велосипеде по канату под потолком, муж с сыном у меня боятся, а я уже не успела. Ещё есть подъём вдвоём на сидениях под потолок по веревке, за счёт силы рук. И там даже взрослым можно 
Ещё сегодня в Тарту какой-то праздник: была демонстрация раритетных машин(чайка, москвич, Волга, тройка, копейка, мерседесы) и военной техники , танки, с оружием, - в общем очень удачно попали на праздник! На танках катают население
Таллин-Тарту ехали на симпле - по 4,5 евро, а обратно за 3 евро люксэкспресс аж Лоундж оказался с чаем и какао Тарту, конечно, ждёт нас ещё раз! Одного дня мало.
Между Т и Т простые, но красивые пейзажи: самые разные облака, как пироги, голубое небо, зелень, аисты
-
Дюдюка Барбидокская
Какой коллапс в Таллине
На въезде видели машину в воде по лобовое стекло
-
Дюдюка Барбидокская
-
Космонавт
Да, неожиданная погода!!!
-
Мда, а обещали что утро без дождя, а дождь во 2й половине дня. Слава богу мои в этот ливень были в летной гавани, а ТЦ затоплен, вода стоит во многих магазинах вроде как идут распродажи, в Маркс энд Спенсер джинсы по 23 евро, и написано 70% скидка, но это ж им красная цена! А так блузочки можно найти, мужу куртку и джинсы взяли. МС единственный магазин что я знаю, который шьет нормальные высокие джинсы, не поддергушки
-
-
 Сообщение от МиХаИл@
По моему недорого, Европа же ))) Вы ищите в поисковике, например в Яндексе, наберите фотограф в Таллине. а дешевле всего самому. Профессиональный фотограф просит денег.
Фотосъёмка продолжительностью 1 час в студии, дома или на прогулке. В съёмке участвуют не более трёх человек. В результате фотосессии вы получите 15 фотографий в авторской обработке (цветокоррекция и глубокая ретушь) и их миникопии для web, а также все хорошие кадры со съёмки в цветокоррекции (20-40 штук, зависит от числа и возраста участников, и их желания сотрудничать во время фотосессии). Срок изготовления 3 недели.
Стоимость 70 евро . http://www.irinakoroleva.com/prices.html
стоимость 90 евро количество человек любое http://discover-estonia.com/ru/фотограф-в-таллинне/
 Сообщение от photosb
Проще наверное договоритьсявсе таки с местными, кто снимает фото,Чем из СПб везти.Либо у себя в ВК на стене киньте клич.может кто с вами прокатается.
Спасибо большое!
Так и попробую сделать.
Конечно самим проще, но семейную хотелось фотосессию устроить.
А самим не получится , так как кто то один все равно фотографировать должен.
Я думала вдруг у кого то подобный опыт уже был.
Буду тогда первая, потом здесь расскажу, что и сколько.
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Какой коллапс в Таллине
На въезде видели машину в воде по лобовое стекло
Да уж, ливень сегодня просто стеной шел.
Мы как раз в Нарве стояли, на границе .
Так быстро нас еще не проверяли, секунда просто)))))
И мы уже проехали 2 границы .
-
Приехали домой с кучей сыров, а за время нашего отсутствия холодильник сломался Спасибо, соседям, ещё не спят, футбол смотрят, приняли наши сыры
-
Ветеран
Подскажите,пожалуйста,любители спа. Сколько стоит посещение водного центра в noorus. В Мересу нашла на сайте отеля ,а в этом только вип оазис
-
душой на море
 Сообщение от Sadova
Подскажите,пожалуйста,любители спа. Сколько стоит посещение водного центра в noorus. В Мересу нашла на сайте отеля ,а в этом только вип оазис
http://www.noorusspahotel.com/ru/preiskurant
Ниже вип-оазиса таблица с ценами
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)