|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katok45
Крым вряд ли будет из за дороговизны перелета .
Так мне сразу сказали, что дорогу оплачивают родители.
Сегодня в РОНО была, забирала бумаги на весеннюю смену. Про Крым мне сотрудник поведал, мол они заявку делают, а кто выиграет там видно будет. Поезд если в Краснодар и самолёт если Крым.
Мои на юг по такой путёвке ещё не ездили, поэтому не в курсе что и как.
-
Хранитель
Крым вряд ли будет из за дороговизны перелета .
Крым инвалидам предлагают
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирундель
Крым инвалидам предлагают
у инвалидов скорее всего проезд бесплатный.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от muhamaha
Так мне сразу сказали, что дорогу оплачивают родители.
Сегодня в РОНО была, забирала бумаги на весеннюю смену. Про Крым мне сотрудник поведал, мол они заявку делают, а кто выиграет там видно будет. Поезд если в Краснодар и самолёт если Крым.
Мои на юг по такой путёвке ещё не ездили, поэтому не в курсе что и как.
В том и проблема,что не все родители могут оплатить 20 тыс. за самолет, все таки поезд выходит дешевле в два раза. Я каждый год спрашиваю про Крым, и в роно, и в турфирме, но им группу в Крым набирать не удобно, тк квота есть и ее нужно реализовать в полном объеме. В этом году меняется порядок подачи заявок от лагерей, посмотрим, что предложат.
-
Хранитель
у инвалидов скорее всего проезд бесплатный.
Платный. Секретарю на работе предложили крым, у нее мальчик инвалид 45.000 перелет, она отказалась в том году, а в этом сказала даже не будет подавать на юг
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирундель
Платный. Секретарю на работе предложили крым, у нее мальчик инвалид 45.000 перелет, она отказалась в том году, а в этом сказала даже не будет подавать на юг
это лагерь или все таки санаторий с родителями ?
-
Хранитель
это лагерь или все таки санаторий с родителями ?
Видимо второе
-
Активный участник
Пообщалась со знакомой. Её дети были в Крыму от нашего района летом 2016. Тогда дали Чайку. Она осталась довольна. Хорошо отдохнули и дети после моря мало болели зимой. Прошлым летом не получилось и из соплей не вылезают. Очень советовала ехать.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от muhamaha
Пообщалась со знакомой. Её дети были в Крыму от нашего района летом 2016. Тогда дали Чайку. Она осталась довольна. Хорошо отдохнули и дети после моря мало болели зимой. Прошлым летом не получилось и из соплей не вылезают. Очень советовала ехать.
Чайка-это лагерь? Я б с удовольствием детей отправила самолетом вместо этого дурного плацкартного вагона с едой несъедобной((. Пусть в 2 раза дороже, зато два часа и на месте.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Чайка-это лагерь? Я б с удовольствием детей отправила самолетом вместо этого дурного плацкартного вагона с едой несъедобной((. Пусть в 2 раза дороже, зато два часа и на месте.
Лагерь ЧАЙКА-family под Анапой, в поселке Сукко.