|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, напомните, пжлста- сколько годны анализы для мед карты ? 1 месяц?
Из анализов вроде надо: клинический анализ, сахар, энтеробиоз?
-
Частый гость
 Сообщение от AlinKo
Мне в саду сказали, что клин. анализ, сахар и мочу можно сейчас сдать, а остальное -энтеробиоз и яйца гельминтов - действует 10 дней- в августе, непосредственно перед садом.
-
Участник
 Сообщение от AlinKo
Мы сдавали: кровь и мочу клин.анализ, кровь на сахар и ан. на яйца гельминтов, но это в нашем саду такое требование, в некоторых садах достаточно яйца гельминтов один раз перед сентябрем вместе с энтеробиозом. Уточни в своем садике у мед.сестры.
-
Мега-элита
Спасибо, девочки
-
Наш человек
А у нас опять 25... Сделали 30 числа ревакцинацию АКДС (слава богу что последняя до школы) . У нас на нее жуткая аллергия : синдром квинке , тем-ра 40 по 5 дней... В этот раз тем-ра была один день , все сделала - заблаговременно дала противогистаминное, жаропонижающеее.. В общем к вечеру стало расти бордовое пятно , нога опухла и пятно "горело" , почитала в инете что до 8 см в норме , сделали едную сетку ... На след день пятно еще больше, нога размером как соседняя вдвое (ребенку даже трусы и колготки не одеть ) , вчера уже звонили в скорую -сказали намажте троквевазином и типа должно все пройти ( реакция 2-3 дня на прививку должна быть) . Ничего не прошло пятно выросло до 20 см , опоясало ей все бедро и пошло ниже колена , вокруг укола уже как сине-коричневое , побежали к дежурному врачу, сперва предложили госпитализацию, потом решили попробовать все таки дома , т.к. в больнице может добавится еще инфекция, вкололи укол противогистамин. и выписали пимафукорт, в понедельник пойдем сдавать кровь , 6-7 снова к врачу , если не пройдет придется все таки ехать в больницу ...
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Активный участник
 Сообщение от Santana
А у нас опять 25... Сделали 30 числа ревакцинацию АКДС (слава богу что последняя до школы) . У нас на нее жуткая аллергия : синдром квинке , тем-ра 40 по 5 дней... В этот раз тем-ра была один день , все сделала - заблаговременно дала противогистаминное, жаропонижающеее.. В общем к вечеру стало расти бордовое пятно , нога опухла и пятно "горело" , почитала в инете что до 8 см в норме , сделали едную сетку ... На след день пятно еще больше, нога размером как соседняя вдвое (ребенку даже трусы и колготки не одеть ) , вчера уже звонили в скорую -сказали намажте троквевазином и типа должно все пройти ( реакция 2-3 дня на прививку должна быть) . Ничего не прошло пятно выросло до 20 см , опоясало ей все бедро и пошло ниже колена , вокруг укола уже как сине-коричневое , побежали к дежурному врачу, сперва предложили госпитализацию, потом решили попробовать все таки дома , т.к. в больнице может добавится еще инфекция, вкололи укол противогистамин. и выписали пимафукорт, в понедельник пойдем сдавать кровь , 6-7 снова к врачу , если не пройдет придется все таки ехать в больницу ...
Как сейчас самочувствие?! пусть все поскорее нормализуется и без больницы обойдется @@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от AlinKo
Алина,а ты когда карту делать будешь? нам сказали к сентябрю - буду делать в июле-начале августа скорее всего. Тогда же скорее всего буду делать квантифероновый тест.
-
Наш человек
 Сообщение от Leonna
Как сейчас самочувствие?! пусть все поскорее нормализуется и без больницы обойдется @@@@@@
Спасибо.
После сделанного укола спала 4 часа, намазали перед сном пимафукором. Когда проснулась, краснота стала меньше , опухоль еще осталась. На ночь тоже намазали -еще пока спит - не посмотреть .
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Мега-элита
 Сообщение от Leonna
Алина,а ты когда карту делать будешь? нам сказали к сентябрю - буду делать в июле-начале августа скорее всего. Тогда же скорее всего буду делать квантифероновый тест.
Нам к августу. Я уже начала делать, купила карту в Буквоеде, уже прошли невролога и окулиста
Будем потихоньку проходить спецов.
А почему тест? Вы же вроде делали уже манту?
-
Активный участник
 Сообщение от AlinKo
Нам к августу. Я уже начала делать, купила карту в Буквоеде, уже прошли невролога и окулиста 
Будем потихоньку проходить спецов.
А почему тест? Вы же вроде делали уже манту?
а наш педиатр сказала,что можно в пол-ке взять карту. Так что пойду брать и разузнаю как и что со спецами
Манту делали в прошлом году,да, но больше не хочу ее делать, а в НИИДИ сказали,что можно кванти сделать.