|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Babydreamer
Спасибо большое! Все прошло отлично. Мальчишечка наш 3980 гр, 54 см). Рождались в двойке. КС с эпидуралкой. Вчерашний день провели в ПИТе, сегодня уже в палате. Такая здесь атмосфера чудесная, конечно. Все о тебе заботятся, стараются помочь  нежно лю этот роддом!
Поздравляю! Здоровья Вам и сыночку!
-
Участник
 Сообщение от Кот Матрос
Девушки, а есть здесь действительно возрастные беременные? Ну после 40? 
Я, к сожалению, пока не с вами. Но вдруг...
И мама "из дома выгонит" , и друзья и знакомые не поймут, и за здоровье опасаюсь, что вся хроническая кака как вылезет... 
Но завидую до слёз всем ждущим.
Мне 41. И беременность первая, неожиданная (это к тому,что "вдруг"). На зиму были совершенно другие планы Здоровье не подводит, функционирую, как обычно, только живот иногда мешает. Вот думаю, насколько за оставшийся месяц живот вырастет. Маленький бьётся, но довольно деликатно. Тесно , наверное. Смотрю и не верю, как у меня внутри помещаются 46 см и 2,4 кг.
-
Ветеран
 Сообщение от Селедочка
Мне 41. И беременность первая, неожиданная (это к тому,что "вдруг"). На зиму были совершенно другие планы  Здоровье не подводит, функционирую, как обычно, только живот иногда мешает. Вот думаю, насколько за оставшийся месяц живот вырастет. Маленький бьётся, но довольно деликатно. Тесно , наверное. Смотрю и не верю, как у меня внутри помещаются 46 см и 2,4 кг.
Где планируете рожать? Мне тоже месяц последний остался. Я в сторону 17 смотрю. На этой неделе поеду на консультацию. Если все устроит, то буду заключать договор с врачом. Я все для р\д купила, стираю-глажу, складываю по пакетам. Сейчас столько приспособ всяких, не то что 18 лет назад...
-
Наш человек
 Сообщение от Helga_Piter
Где планируете рожать? Мне тоже месяц последний остался. Я в сторону 17 смотрю. На этой неделе поеду на консультацию. Если все устроит, то буду заключать договор с врачом. Я все для р\д купила, стираю-глажу, складываю по пакетам. Сейчас столько приспособ всяких, не то что 18 лет назад...
А с кем договор заключать будете?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Ветеран
Мне Суворову в разное время советовали два незнакомых между собой врача. Разговаривала с ней вживую при последнем посещении РД, сюси-пуси разводить не будет точно. Но мне и не надо, я сама себя жалеть люблю, боюсь там в панику удариться, так было с дочкой при родах, только навредила ей. Могу отписаться после консультации о своих впечатлениях и итогах.
-
Хранитель
Я поплакаться. Все понимаю конечно что и возраст и лишнии вес, но чтобы так страховаться как это сделал мои врач. Просто нет слов. Надо говорит вам пересдать гликированныи гемоглобин, он у вас повышен. Это прямое свидетельство скрытого сахарного диабета, хотя сахар в норме. Я полна удивления почему другои доктор у которого я наблюдалась ничего про повышение не сказал. Смотрю нормы на саите какои то лаборатории и что же я вижу!! Мои показатель в норме!!!
Норма до 6,0, а у меня 5,6. Дальше больше! В коагулограмме повышены какие-то показатели, иду к гематологу Колоскову, он смотрит анализ и говорит что для беременности это повышение есть норма. Сегодня в ЖК врач смотрит его заключение и говорит: ааааа.... у Колоскова были ну ну! Сходите как вы лучше в снегиревку. И все это сопровождается какими то непонятными наездами, вроде того: вы что не знаете что такое сахарныи диабет??? Я потихоньку завожусь и говорю что я то все понимаю и пугать меня не надо, как никак не первая беременность и вообще мне непонятно, почему в первую беременность мне назначили то то и то то и все было прекрасно, а вы с такими показателями препараты не назначаете.
Почему нельзя просто сказать что к родам надо повторить некторые анализы, почему все надо с какими то наездами и запугиваниями.
-
Элита
 Сообщение от TaШka
Я поплакаться. Все понимаю конечно что и возраст и лишнии вес, но чтобы так страховаться как это сделал мои врач. Просто нет слов. Надо говорит вам пересдать гликированныи гемоглобин, он у вас повышен. Это прямое свидетельство скрытого сахарного диабета, хотя сахар в норме. Я полна удивления почему другои доктор у которого я наблюдалась ничего про повышение не сказал. Смотрю нормы на саите какои то лаборатории и что же я вижу!! Мои показатель в норме!!!
Норма до 6,0, а у меня 5,6. Дальше больше! В коагулограмме повышены какие-то показатели, иду к гематологу Колоскову, он смотрит анализ и говорит что для беременности это повышение есть норма. Сегодня в ЖК врач смотрит его заключение и говорит: ааааа.... у Колоскова были ну ну! Сходите как вы лучше в снегиревку. И все это сопровождается какими то непонятными наездами, вроде того: вы что не знаете что такое сахарныи диабет??? Я потихоньку завожусь и говорю что я то все понимаю и пугать меня не надо, как никак не первая беременность и вообще мне непонятно, почему в первую беременность мне назначили то то и то то и все было прекрасно, а вы с такими показателями препараты не назначаете.
Почему нельзя просто сказать что к родам надо повторить некторые анализы, почему все надо с какими то наездами и запугиваниями.
Не расстраиваетесь, все у вас будет замечательно. Возможно вы просто себя немного накручиваете. Давно известен конфликт снегиревских гематологов и Колоскова. Я была и у тех и у Колоскова, и Колосков поставил правильный диагноз.
Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"
-
Активный участник
 Сообщение от TaШka
Думаю, что это не стоит принимать на личный счет - увы, не повезло с доктором Она и молодую/стройную найдет как запугать. У некоторых такой стиль работы.
Я читая про таких врачей только одного боюсь - что пропустят что-то реально важное по своей узости мышления.

Я - Настя
-
Хранитель
 Сообщение от kittenfish
Думаю, что это не стоит принимать на личный счет - увы, не повезло с доктором  Она и молодую/стройную найдет как запугать. У некоторых такой стиль работы.
Я читая про таких врачей только одного боюсь - что пропустят что-то реально важное по своей узости мышления.
Неужели всех беременных держат за идиоток, которые не способны перепроверить "диагнозы"?
-
Ветеран
 Сообщение от TaШka
Неужели всех беременных держат за идиоток, которые не способны перепроверить "диагнозы"?
Ну мне моя гинекологиня ставит начинающийся гестоз при том, что ни отеков, ни лишнего веса, ни давления,ни крайних показателей белка в моче\крови нет. Гоняет меня теперь к себе каждую неделю. Мне-то все равно делать нечего, похожу, посижу. Я к этому философски отношусь.