Страница 568 из 1651 « Первая 6846851855856456556656756856957057157257861866810681568 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Юля, у меня второй в школу ходит :) »
    Ветеран Аватар для MissU

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Юля, у меня второй в школу ходит
    А я думала у меня одной малявка, а нет..есть еще меньше))))

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Я на собраниях по поводу выпускного маму из параллельного класса с животом видела. Так что многие подстраховываются от "синдрома пустого гнезда"

3. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Я на собраниях по поводу выпускного... »
    Старожил Аватар для Елка-палка

Я на собраниях по поводу выпускного маму из параллельного класса с животом видела. Так что многие подстраховываются от "синдрома пустого гнезда"
    Вот какое правильное определение про синдром. Мой хоть и не уезжает, а синдром все равно есть
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

4. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Да вот, боюсь, как у Вас будет. У меня... »

Да вот, боюсь, как у Вас будет. У меня мальчиков уже перебор, мне бы девочку. А то и правда придется двух: мужа уже пугаю, что родится мальчик - усыновлю девчонку в пару. Он в ужасе
    Многие знакомые мечтали о девочке после двух мальчиков Теперь имеют по три сына Только одна выбилась из общего списка, но это скорее исключение
    Девочки наверное хорошо, но с мальчиками как-то спокойнее, уже знаешь, что с ними делать

с орбиты Аватар для Марге

может проще внуков дождаться? )))

Наш человек Аватар для Выхинка

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Куда ПК посылают запросы о результатах.
    Наш Сертификат о сдаче ЕГЭ в ВУЗе,куда дочка поступила, даже посмотреть не взяли. Записали сос слов баллы, потом сами проверили по базе.
    А, спасибо, ясно теперь. Это база результатов!
    Я даже на форуме ЕГЭ читала обсуждения этой базы, но как-то не соотнесла одно с другим. Как-то сотрудники ПК признаются в том, что канительно обращаться к этой базе, лучше, говорят, держать в руках оригинал свидетельства.

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от WinterAngel Посмотреть сообщение
    Многие знакомые мечтали о девочке после двух мальчиков Теперь имеют по три сына Только одна выбилась из общего списка, но это скорее исключение
    Девочки наверное хорошо, но с мальчиками как-то спокойнее, уже знаешь, что с ними делать
    Хорошие друзья семьи вырастили 4-х сыновей (всё девочку хотели). Когда младший в армию ушёл, решили ещё разок рискнуть, вдруг получится... Итог таков - мальчики близняшки Федя и Олег
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

может проще внуков дождаться? )))
    Неа. Мало, я мать-ехидна, бабушкой я буду еще большей ехидной, особенно если сын в Питере жить останется. Да и потом, какая я на фиг бабушка - в мои годы первого рожают сплошь и рядом.
    Ага, успокаивайте себя, успокаивайте!

9. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Хорошие друзья семьи вырастили 4-х... »
    Небожитель Аватар для Akuna Matata

Да вот, боюсь, как у Вас будет. У меня мальчиков уже перебор, мне бы девочку. А то и правда придется двух: мужа уже пугаю, что родится мальчик - усыновлю девчонку в пару. Он в ужасе
    Я за девочкой хоть сегодня! Сдерживает только наличие двух мальчиков и то, что процитировано ниже

Цитата Сообщение от WinterAngel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Хорошие друзья семьи вырастили 4-х сыновей (всё девочку хотели). Когда младший в армию ушёл, решили ещё разок рискнуть, вдруг получится... Итог таков - мальчики близняшки Федя и Олег
    Решительно и однозначно закрепили достигнутые резкуьтаты!!!

Итог таков - мальчики близняшки Федя и Олег
    Хыыы, вот мы с мелким и ржем, что заводить будем ДВУХ мальчиков (правда, у нас нету в роду близнецов), а там как получится

Страница 568 из 1651 « Первая 6846851855856456556656756856957057157257861866810681568 Последняя »