|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Юля, у меня второй в школу ходит ![1](images/smilies/033.gif)
А я думала у меня одной малявка, а нет..есть еще меньше))))
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Небожитель
Я на собраниях по поводу выпускного маму из параллельного класса с животом видела. Так что многие подстраховываются от "синдрома пустого гнезда"
-
Старожил
Я на собраниях по поводу выпускного маму из параллельного класса с животом видела. Так что многие подстраховываются от "синдрома пустого гнезда"
Вот какое правильное определение про синдром. Мой хоть и не уезжает, а синдром все равно есть
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
-
с орбиты
может проще внуков дождаться? )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Куда ПК посылают запросы о результатах.
Наш Сертификат о сдаче ЕГЭ в ВУЗе,куда дочка поступила, даже посмотреть не взяли. Записали сос слов баллы, потом сами проверили по базе.
А, спасибо, ясно теперь. Это база результатов! ![019](images/smilies/019.gif)
Я даже на форуме ЕГЭ читала обсуждения этой базы, но как-то не соотнесла одно с другим. Как-то сотрудники ПК признаются в том, что канительно обращаться к этой базе, лучше, говорят, держать в руках оригинал свидетельства.
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Небожитель
может проще внуков дождаться? )))
Неа. Мало, я мать-ехидна, бабушкой я буду еще большей ехидной, особенно если сын в Питере жить останется. Да и потом, какая я на фиг бабушка - в мои годы первого рожают сплошь и рядом.
Девочки наверное хорошо, но с мальчиками как-то спокойнее, уже знаешь, что с ними делать
Ага, успокаивайте себя, успокаивайте!
-
Небожитель
Да вот, боюсь, как у Вас будет. У меня мальчиков уже перебор, мне бы девочку. А то и правда придется двух: мужа уже пугаю, что родится мальчик - усыновлю девчонку в пару. Он в ужасе
Я за девочкой хоть сегодня! Сдерживает только наличие двух мальчиков и то, что процитировано ниже![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от WinterAngel
Многие знакомые мечтали о девочке после двух мальчиков ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) Теперь имеют по три сына ![1](images/smilies/033.gif) Только одна выбилась из общего списка, но это скорее исключение ![3](images/smilies/051.gif)
Девочки наверное хорошо, но с мальчиками как-то спокойнее, уже знаешь, что с ними делать ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mostovi4ka
Хорошие друзья семьи вырастили 4-х сыновей (всё девочку хотели). Когда младший в армию ушёл, решили ещё разок рискнуть, вдруг получится... Итог таков - мальчики близняшки Федя и Олег ![3](images/smilies/051.gif)
Решительно и однозначно закрепили достигнутые резкуьтаты!!!
-
Небожитель
Итог таков - мальчики близняшки Федя и Олег
Хыыы, вот мы с мелким и ржем, что заводить будем ДВУХ мальчиков (правда, у нас нету в роду близнецов), а там как получится