|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Евгения+
А у меня наоборот исчезла))
Вот их лихорадит, однако.
-
Небожитель
Сообщение от Teriksa
Эмммм....девочки. 100% еще позавчера не было у меня премиум подписки их. Был баннер "станьте первым". Сейчас смотрю - есть...проверила в корзине, есть. Так что еще могут дать.
Совпадение или нет, но сегодня забрала заказ свой последний, еще по 49₽ с доставкой.
ООО, да ты везунчик))).
Сообщение от Евгения+
А у меня наоборот исчезла))
Это как? хочу дам, хочу заберу...
-
Наш человек
Сообщение от Stepanidushka
ООО, да ты везунчик))).
Это как? хочу дам, хочу заберу...
Я-то? Везунчик?)) Аха. Никогда в лотерею не выигрывала))))
На акк мужа тоже дали. Зашла сейчас проверить. А на третий акк не дали. Жмоты)
-
Хранитель
Обратили внимание, что теперь через хром при выборе "Войти по почте" сразу автоматом входит? Если у кого такая проблема наблюдается, включайте режим инкогнито.
-
Наш человек
Сообщение от Ooleetka
Обратили внимание, что теперь через хром при выборе "Войти по почте" сразу автоматом входит? Если у кого такая проблема наблюдается, включайте режим инкогнито.
Тоже такое заметила. Че они там творят и вытворяют....[emoji2356][emoji2356][emoji2356]
-
Хранитель
Сообщение от Ooleetka
зато у меня в фоксе вылетает регистрация постоянно. Раньше был сразу вход и сессия держалась. А сейчас 10 раз надо ввести данные, сессия обрывается.
-
Хранитель
Сообщение от Teriksa
Эмммм....девочки. 100% еще позавчера не было у меня премиум подписки их. Был баннер "станьте первым". Сейчас смотрю - есть...проверила в корзине, есть. Так что еще могут дать.
Совпадение или нет, но сегодня забрала заказ свой последний, еще по 49₽ с доставкой.
У меня вместо баннера "нас уже 50 000" стал баннер у вас премиум. Но на самом деле ее нет, в корзине нет. Тоже глюк. Но я не жду. только что первый раз за 4 года возврат сделала.
Цены у них гуляют туда-сюда. Например на этот принтер И выше было и ниже за пару дней. Вот делать им нечего.
Хотела купить развивающий коврик - подруга скоро рожает. Цена не порадовала, много где ниже в спб.
-
Небожитель
Сообщение от Ooleetka
О! Спасибо! А то я уже надежду потеряла
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Хранитель
Девушки хотите посмеяться
Я писала в озон по поводу бесплатной доставки на 3 месяца
Так они мне ответили что не только нужно 12 заказов выше 3500( а я часто заказывала )
Так ещё типо надо было вовремя забирать заказы и не делать возвраты и «если вы не являетесь мелким оптовым закупщиком»
И такие милые купите за 1600
Я вообще ни разу не возвращала . Выкупила процентов 95% за годы
Просто честно им написала что вот так отфутболиваете постоянных клиентов
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
Девушки хотите посмеяться
Я писала в озон по поводу бесплатной доставки на 3 месяца
Так они мне ответили что не только нужно 12 заказов выше 3500( а я часто заказывала )
Так ещё типо надо было вовремя забирать заказы и не делать возвраты и «если вы не являетесь мелким оптовым закупщиком»
И такие милые купите за 1600
Я вообще ни разу не возвращала . Выкупила процентов 95% за годы
Просто честно им написала что вот так отфутболиваете постоянных клиентов
А им надо 100 процентов выкупа. Возврат в их понимании - это всё, когда товар туда-сюда скатался.