|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, кто лежал на ДО, расскажите про него, пожалуйста! Есть ли там платные палаты? Как вы пришли туда сдаваться - звонили акушерке и она Вас туда определяла, или на общих основаниях? Как там условия-посещение?
-
Элита
 Сообщение от Nepogoda
Девочки, кто лежал на ДО, расскажите про него, пожалуйста! Есть ли там платные палаты? Как вы пришли туда сдаваться - звонили акушерке и она Вас туда определяла, или на общих основаниях? Как там условия-посещение?
У нас из группы девочки лежали. Одноместная палата 1500 сутки, свой туалет, холодильник, чайник, микроволновка, телевизор, посещения родственников, с 18 до 20 можно погулять пойти, но девочки писали, что и раньше уходили и позже приходили (хотя лучше до 20 возвращаться).
А если бесплатная, то холодильник и туалет в палате, микроволновка в столовой есть. Палата на 4х. Посуда в столовой есть, чашки лучше свои, чтобы можно было в палаты чай забрать, туалетную бумагу свою брать. Выходили через Радугу.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
-
Мега-элита
Девочки, у кого в ближайшее время ПДР или кто уже лежит с детками в Радуге, я ищу желающих для съемки в палате родддома на условиях tfp. Съемка будет в таком стиле http://www.babyblog.ru/community/pos..._photo/1715361 Только я хочу ребеночка вместе с мамой или даже с папой поснимать, а то своего получилось только в гордом одиночестве запечатлеть ) Хочется именно из радужных мамочек кого-то найти, т.к. сама двух там родила ) Если заинтересуетесь, пишите ВКонтакте, расскажу подробнее http://vk.com/nastyasiren
Еще, возможно, найду время в конце сентября для беременной (28-32 недели) съемки tfp. Хочу картинок с будущей мамочкой на фоне Золотой осени )
-
Участник
 Сообщение от Nepogoda
А у тебя когда пдр?
Если 41 неделя начинается в субботу то ложимся на до в пятницу,а если в воскресенье то понедельник-так?считать от мес-х или по узи?
-
Активный участник
 Сообщение от Rina_S
А у тебя когда пдр?
Если 41 неделя начинается в субботу то ложимся на до в пятницу,а если в воскресенье то понедельник-так?считать от мес-х или по узи?
Если срок по мес. И узи расходится менее чем на 5 дней - ориентируются по мес.Если ктр по узи соответствует сроку, который более чем на 5 дней расходится с мес.-тогда по узи. Так на прошлой лекции сказали.
Умничка и красавица 
-
Участник
Привет всем!Девочки,у кого пдр в "счастливые дни" переезда?Что по условиям на Леснозаводской?Что говорят вам,если родить можете с 1 по 15?
-
У меня на 9 или 15 октября, говорят ищите другой роддом
-
Участник
 Сообщение от Natali_fleur
У меня на 9 или 15 октября, говорят ищите другой роддом 
какой срок у вас?какие варианты у вас?
-
Уже практически 40, вариант педиатричекая академия на лесной
-
Участник
у нас у девочки с группы 38-я,тоже самое сказали.выуже с акшеркой из перинатального при Педиатрической общались?как вам условия?