Страница 568 из 990 « Первая 68468518558564565566567568569570571572578618668 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник Аватар для Nepogoda

Девочки, кто лежал на ДО, расскажите про него, пожалуйста! Есть ли там платные палаты? Как вы пришли туда сдаваться - звонили акушерке и она Вас туда определяла, или на общих основаниях? Как там условия-посещение?

2. ответ для Nepogoda , на сообщение « Девочки, кто лежал на ДО, расскажите... »
    Элита Аватар для Tanita_d

Цитата Сообщение от Nepogoda Посмотреть сообщение
    Девочки, кто лежал на ДО, расскажите про него, пожалуйста! Есть ли там платные палаты? Как вы пришли туда сдаваться - звонили акушерке и она Вас туда определяла, или на общих основаниях? Как там условия-посещение?
    У нас из группы девочки лежали. Одноместная палата 1500 сутки, свой туалет, холодильник, чайник, микроволновка, телевизор, посещения родственников, с 18 до 20 можно погулять пойти, но девочки писали, что и раньше уходили и позже приходили (хотя лучше до 20 возвращаться).

А если бесплатная, то холодильник и туалет в палате, микроволновка в столовой есть. Палата на 4х. Посуда в столовой есть, чашки лучше свои, чтобы можно было в палаты чай забрать, туалетную бумагу свою брать. Выходили через Радугу.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

3. ответ для Tanita_d , на сообщение « У нас из группы девочки лежали.... »
    Мега-элита Аватар для Безобразка

Девочки, у кого в ближайшее время ПДР или кто уже лежит с детками в Радуге, я ищу желающих для съемки в палате родддома на условиях tfp. Съемка будет в таком стиле http://www.babyblog.ru/community/pos..._photo/1715361 Только я хочу ребеночка вместе с мамой или даже с папой поснимать, а то своего получилось только в гордом одиночестве запечатлеть ) Хочется именно из радужных мамочек кого-то найти, т.к. сама двух там родила ) Если заинтересуетесь, пишите ВКонтакте, расскажу подробнее http://vk.com/nastyasiren

Еще, возможно, найду время в конце сентября для беременной (28-32 недели) съемки tfp. Хочу картинок с будущей мамочкой на фоне Золотой осени )

4. ответ для Nepogoda , на сообщение « Девочки, кто лежал на ДО, расскажите... »
    Участник Аватар для Rina_S

Цитата Сообщение от Nepogoda Посмотреть сообщение
    А у тебя когда пдр?
    Если 41 неделя начинается в субботу то ложимся на до в пятницу,а если в воскресенье то понедельник-так?считать от мес-х или по узи?

5. ответ для Rina_S , на сообщение « А у тебя когда пдр? Если 41 неделя... »
    Активный участник Аватар для Nepogoda

Цитата Сообщение от Rina_S Посмотреть сообщение
    А у тебя когда пдр?
    Если 41 неделя начинается в субботу то ложимся на до в пятницу,а если в воскресенье то понедельник-так?считать от мес-х или по узи?
    Если срок по мес. И узи расходится менее чем на 5 дней - ориентируются по мес.Если ктр по узи соответствует сроку, который более чем на 5 дней расходится с мес.-тогда по узи. Так на прошлой лекции сказали.
    Умничка и красавица

6. ответ для Оникс , на сообщение « Да, в этом (хотя, если мне память не... »

Привет всем!Девочки,у кого пдр в "счастливые дни" переезда?Что по условиям на Леснозаводской?Что говорят вам,если родить можете с 1 по 15?

7. ответ для Rina_S , на сообщение « Привет всем!Девочки,у кого пдр в... »
    Частый гость

У меня на 9 или 15 октября, говорят ищите другой роддом

8. ответ для Natali_fleur , на сообщение « У меня на 9 или 15 октября, говорят... »

Цитата Сообщение от Natali_fleur Посмотреть сообщение
    У меня на 9 или 15 октября, говорят ищите другой роддом
    какой срок у вас?какие варианты у вас?

9. ответ для Rina_S , на сообщение « какой срок у вас?какие варианты у вас? »
    Частый гость

Уже практически 40, вариант педиатричекая академия на лесной

10. ответ для Natali_fleur , на сообщение « Уже практически 40, вариант... »

у нас у девочки с группы 38-я,тоже самое сказали.выуже с акшеркой из перинатального при Педиатрической общались?как вам условия?

Страница 568 из 990 « Первая 68468518558564565566567568569570571572578618668 Последняя »