Страница 568 из 1182 « Первая 684685185585645655665675685695705715725786186681068 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

1. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

Девочки сделала куриный рулетик-просто объедение, огромное спасибо автору!!!

2. Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
    Вложение 6804026фруктовое пирожное из слоеного теста Нахожу бюджетным, а вкусным мммм..... Проводила испытания, свфоткала, те что остались, к сожалению при остывании цвет потемнел.
    Очень красиво
    Цитата Сообщение от вредина-медведина Посмотреть сообщение
    Девочки сделала куриный рулетик-просто объедение, огромное спасибо автору!!!
    Девочки, выложите кто-нибудь фото этого рулета. Не могу понять, что он из себя представляет, почему называется рулетом , если все надо смешать в одну массу, тогда это скорее запеканка. Кто еще не съел все до крошки покажите что осталось
    ЗЫ вчера с домашнего фарша сделала котлеты и вбухала в фарш тоже и картошки и кабачков, овощи на терке терла. Думала, что мои начнут кукситься, ан нет задаются вопросом почему такие пухлые котлеты, потом я рассекретилась - не убили ! Жарила на два дня, а все умяли вчера.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для Клера , на сообщение « Очень красиво :019: Девочки, выложите... »

[QUOTE=Клера;85489739]
    Девочки, выложите кто-нибудь фото этого рулета. Не могу понять, что он из себя представляет, почему называется рулетом , если все надо смешать в одну массу, тогда это скорее запеканка. Кто еще не съел все до крошки покажите что осталось
    у нас осталось пару кусочков от 900 грамм филе, съели все за один раз, правда кусочки покрошила кубиками и торопилась, т.к. малыш и времени на готовку сейчас особо нет, но вкус потрясающий

4. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

А я вчера вместо рулета сделала котлеты из этой смеси, очень вкусно, нежно и быстро) Спасибо за рецепт!
    Овощи я намного мельче смолола блендером.

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    А я вчера вместо рулета сделала котлеты из этой смеси, очень вкусно, нежно и быстро) Спасибо за рецепт!
    Овощи я намного мельче смолола блендером.
    В следующий раз тоже блендером попробую

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от вредина-медведина Посмотреть сообщение
    у нас осталось пару кусочков от 900 грамм филе, съели все за один раз, правда кусочки покрошила кубиками и торопилась, т.к. малыш и времени на готовку сейчас особо нет, но вкус потрясающий
    Спасибо за фото , теперь поняла. Все таки по мне так больше на запеканку похоже, но это не важно, было бы вкусно.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Наш человек Аватар для Ватрушкина мама

у нас экспромтно получился безумно-вкусный соус к спагетти.
    все проще не куда:

на 3 порции:

-2 средние луковицы + 1 ст.л. раст.масла обжарить на сковороде под крышкой до коричневого оттенка
    - добавить глубокую тарелку с горкой нарезанных мелко спелых помидорок. протушить до готовности помешивая, подсолить.
    - нарезать соломкой 1 ветку сельдерея, 1 ветку базилика, 1 ветку эстрагона. размешать с соусом. плиту выключить. дать постоять 5 минут.

спагетти отварить пока готовится соус. слить, выложить в сковороду, перемешать в соусе.

котлета была отнюдь не лишней в тарелке ))) но сама паста с соусом - ну очень очень вкусно. И всего минут 15 - 20.

8. ответ для tesess , на сообщение « Сливки жирные 30%, грудинка, сыр...... »
    Элита Аватар для l'eau par kenzo

Цитата Сообщение от tesess Посмотреть сообщение
    Сливки жирные 30%, грудинка, сыр... что-то не очень бюджетно. Может быть, посоветуете замены? Молоко/сметана и т.п.
    я делаю с молоком и без сыра и чеснока и в сотейнике. тоже очень вкусно. грудинку можно заменить на любое мясное или колбасу/сосиски. в оригинале вообще звучит пармская ветчина. главное еще специй добавить: орегано или базилик. у меня это дежурное блюдо - спагетти есть всегда (хотя можно и любые другие макароны), сливки закрытые (я беру 11%) и грудинка в вакууме в холодильнике хранятся долго. на случай внезапных гостей быстро и просто готово угощение.

9. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Элита Аватар для Муха Цокотуха

Подскажите, грудинку нужно использовать уже готовую или сырую?

Цитата Сообщение от Муха Цокотуха Посмотреть сообщение
    Подскажите, грудинку нужно использовать уже готовую или сырую?
    готовую, конечно
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 568 из 1182 « Первая 684685185585645655665675685695705715725786186681068 Последняя »