|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Хранитель
 Сообщение от Ksenechka_G
а мне в жк не стали всем записывать, только мужа  проживающим с вами, кому за 18
девочки, послезавтра уже мой срок  а я так и не на до... главное, чтоб рожать хоть приняли 
А с какого времени Вы пытаетесь попасть на ДО?
София и Александра

-
Элита
я записалась еще 22 числа просто сегодня уже не звонила сама! поеду сразу рожать...
-
Участник
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Ksenechka_G
я записалась еще 22 числа  просто сегодня уже не звонила сама! поеду сразу рожать...
Я что-то запуталась. То есть у Вас есть направление, после этого Вы записываетесь..мест нет.. Направление у Вас откуда, из ЖК? Но как только что здесь сказали - оно действительно 3 дня...
А на ДО в 13, я так понимаю, всегда такая жесть с местами?
София и Александра

-
Элита
-
Участник
 Сообщение от Ksenechka_G
говорят, приезжай рожать  а про срок никто и не спрашивает... мне дома тяжело, на до еще хуже бы было! так что, я даже рада!  я тебе отписалась в контакте  Машк, мы с тобой точно должны там встретиться 
ага хотя бы на ПО
 Сообщение от borelka
Я что-то запуталась. То есть у Вас есть направление, после этого Вы записываетесь..мест нет.. Направление у Вас откуда, из ЖК? Но как только что здесь сказали - оно действительно 3 дня...
А на ДО в 13, я так понимаю, всегда такая жесть с местами?
если у Вас договор может и не нужны эти все направления? не узнавали в самом РД?
а те кто бесплатно, сначал направление от кардиолога, запись на ДО, и на роды еще нправление от ЖК
-
Хранитель
 Сообщение от mashka84
ага  хотя бы на ПО
если у Вас договор может и не нужны эти все направления? не узнавали в самом РД?
а те кто бесплатно, сначал направление от кардиолога, запись на ДО, и на роды еще нправление от ЖК 
Вот в том-то и дело. При заключении договора, мне сказали, что могут меня взять на ДО (это бесплатно), поскольку первые роды были стремительными - при наличии направления из ЖК. И больше ни о чём ни слова. Ни про запись ...
София и Александра

-
Частый гость