Страница 568 из 2941 « Первая 6846851855856456556656756856957057157257861866810681568 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Миледи , на сообщение « может:031: »
    Элита Аватар для Ksenechka_G

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Всем проживающим вместе с новорожденным надо и присутствующим на родах тоже. А молодой маме - после родов делают.
    а мне в жк не стали всем записывать, только мужа проживающим с вами, кому за 18

девочки, послезавтра уже мой срок а я так и не на до... главное, чтоб рожать хоть приняли
    Дочка-дочка-сын-дочка-сын...

2. ответ для Ksenechka_G , на сообщение « а мне в жк не стали всем записывать,... »
    Хранитель Аватар для borelka

Цитата Сообщение от Ksenechka_G Посмотреть сообщение
    а мне в жк не стали всем записывать, только мужа проживающим с вами, кому за 18

девочки, послезавтра уже мой срок а я так и не на до... главное, чтоб рожать хоть приняли
    А с какого времени Вы пытаетесь попасть на ДО?
    София и Александра

я записалась еще 22 числа просто сегодня уже не звонила сама! поеду сразу рожать...

4. ответ для Ksenechka_G , на сообщение « я записалась еще 22 числа :) просто... »
    Участник Аватар для tulipchik

Цитата Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
    может
    вроде больше не было. сижу и контролирую как бы чего не пропустить

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Есть.

Это стандартная обычная схема. При договоре может быть иначе.
    да?????? интересно, но там точно наверно ничем не отличаются от бесплатных. все общественные места общие

я записалась еще 22 числа просто сегодня уже не звонила сама! поеду сразу рожать...
    ого они тебя муражат может тетенька на телефоне не видит твой срок или совсем не компетентна!!!!!

5. ответ для tulipchik , на сообщение « :010: вроде больше не было. сижу и... »

Цитата Сообщение от mashka84 Посмотреть сообщение

ого они тебя муражат может тетенька на телефоне не видит твой срок или совсем не компетентна!!!!!
    говорят, приезжай рожать а про срок никто и не спрашивает... мне дома тяжело, на до еще хуже бы было! так что, я даже рада! я тебе отписалась в контакте Машк, мы с тобой точно должны там встретиться

6. ответ для Ksenechka_G , на сообщение « я записалась еще 22 числа :) просто... »

Я что-то запуталась. То есть у Вас есть направление, после этого Вы записываетесь..мест нет.. Направление у Вас откуда, из ЖК? Но как только что здесь сказали - оно действительно 3 дня...
    А на ДО в 13, я так понимаю, всегда такая жесть с местами?
    София и Александра

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Я что-то запуталась. То есть у Вас есть направление, после этого Вы записываетесь..мест нет.. Направление у Вас откуда, из ЖК? Но как только что здесь сказали - оно действительно 3 дня...
    да... у меня направление и из 13рд и из жк... но на направлении из жк даты нет просто срок - 39 недель вот как раз, когда лечь должна была я записалась 22, а звонить начала, когда надо было уже ложиться... вот до сих пор дома!

Участник Аватар для tulipchik

говорят, приезжай рожать а про срок никто и не спрашивает... мне дома тяжело, на до еще хуже бы было! так что, я даже рада! я тебе отписалась в контакте Машк, мы с тобой точно должны там встретиться
    ага хотя бы на ПО

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    если у Вас договор может и не нужны эти все направления? не узнавали в самом РД?
    а те кто бесплатно, сначал направление от кардиолога, запись на ДО, и на роды еще нправление от ЖК

9. ответ для tulipchik , на сообщение « ага:080: хотя бы на ПО:)) если у... »

Цитата Сообщение от mashka84 Посмотреть сообщение
    ага хотя бы на ПО

если у Вас договор может и не нужны эти все направления? не узнавали в самом РД?
    а те кто бесплатно, сначал направление от кардиолога, запись на ДО, и на роды еще нправление от ЖК
    Вот в том-то и дело. При заключении договора, мне сказали, что могут меня взять на ДО (это бесплатно), поскольку первые роды были стремительными - при наличии направления из ЖК. И больше ни о чём ни слова.Ни про запись ...
    София и Александра

10. ответ для borelka , на сообщение « Вот в том-то и дело. При заключении... »
    Частый гость Аватар для Мартик

Девочки, мне уже кажется,что на ДО в 13 вообще нереально попасть без совсем уж серьёзных показаний(хотя давление и отеки по словам врачей достаточно серьезно)или без знакомых.Просто интересно, кому-нибудь после записи и ежедневных звонков удалось туда попасть??Я звоню ежедневно с 25 сентября,оказывается кто-то еще раньше записался и тоже по-прежнему домаПонятно,что много кто туда хочет попасть,но такое ощущение,что у них с ДО на РО вообще никто не уходит,месяцами что ли все лежат и места вообще не освобождаются

Страница 568 из 2941 « Первая 6846851855856456556656756856957057157257861866810681568 Последняя »