|
|
Мигрень, головные боли, кто стадает, давайте поддержим друг друга.
| |
|
|
|
-
с Луны
Ужасный день сегодня был. Погода что ли? Даже руки отнимались..
.
-
Активный участник
Сообщение от Ю.И.
Ужасный день сегодня был. Погода что ли? Даже руки отнимались..
.
Девочки, а у вас когда мигрень, никто давление в этот момент не мерил? Я вызвала скорую, померили , а у меня 160 на 110. Сходила к терапевту, назначил таблетки от давления, самые легкие, я перед этим конечно начала каждый день мерить. Проблема ушла
-
Наш человек
Сообщение от Elena-spb
Девочки, а у вас когда мигрень, никто давление в этот момент не мерил? Я вызвала скорую, померили , а у меня 160 на 110. Сходила к терапевту, назначил таблетки от давления, самые легкие, я перед этим конечно начала каждый день мерить. Проблема ушла
бывает и давление,бывает и нет
-
Элита
вот и и у меня так же.но мне мигрень не ставили
-
У меня вчера и сегодня безумное головокружение. Шатает даже лёжа. Уже не первый раз замечаю( ближе к весне) когда вдруг солнечная погода после мрако-голова моя уезжает! Давление в норме( по крайней мере вчера).
-
Ветеран
Сообщение от Медуза Горгона
А там кодеиновые без рецепта?? Я кодеинщик. Как только чую то одну - через пол часа(если ничо) вторую и можно жить. Седалгин Нео у нас с парацетамолом, а Пенталгин-Н с напроксеном. Седалгин мне лучше.
Да, Кодеиновые безрецептурные у них! В отличии от триптанов.. там с этим строго
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
везет..а нам рецепт нужно брать,тратить кучу времени. потом еще побегать по аптекам, чтобы был этот пенталгин н. еще смотрят на тебя так,не "дружелюбно"...в аптеке
-
Хранитель
Сообщение от ИринаМ.
везет..а нам рецепт нужно брать,тратить кучу времени. потом еще побегать по аптекам, чтобы был этот пенталгин н. еще смотрят на тебя так,не "дружелюбно"...в аптеке
Я каффетин покупаю по рецепту, довольно быстро нахожу, где он есть, в первую очередь звоню в Петербургские аптеки, у них всякие рецептурные препараты обычно есть, ещё заказывала в Озерках и Лекоптторге, косо на меня ни разу не смотрели.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от ИринаМ.
Еще отпечатки пальцев просят - как на таможне. Проще тогда попросить привезти - быстрее уж точно)))
-
Элита