|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Пенелопа
Спасибо Но все-равно попробую, мне сравнивать только с магазинным разве что
Нашла уже пару рецептов. Девочки, а не подскажете, где продается солод и сухая закваска?
Ржаной хлеб труден в изготовлении, даже в духовке и хбп не получается((( В мульте вообще не рискнула бы.
Купите готовую смесь для выпечки, есть и для ржаного - там уже солод в составе. Должны быть в супермаркетах, обычно немецкого производства или финские.
-
Мега-элита
Сообщение от Verronika
Ржаной хлеб труден в изготовлении, даже в духовке и хбп не получается((( В мульте вообще не рискнула бы.
Купите готовую смесь для выпечки, есть и для ржаного - там уже солод в составе. Должны быть в супермаркетах, обычно немецкого производства или финские.
Не сказала бы что очень труден (делаем его в хлебопечке) - у нас это наверно любимый хлеб - всем нам, а также друзьям и знакомым он очень нравится и сметается мгновенно, сколько бы его не испекли, хотя хлеб мы помногу обычно не едим
-
Небожитель
Сообщение от Lubaha
Не сказала бы что очень труден (делаем его в хлебопечке) - у нас это наверно любимый хлеб - всем нам, а также друзьям и знакомым он очень нравится и сметается мгновенно, сколько бы его не испекли , хотя хлеб мы помногу обычно не едим
у меня не вышло, плохо поднялся, там комком и запекся. Было вкусно
Напишите рецептик, пожалуйста!
-
с Марса
у меня тоже всегда ржаной получается )) сложностей там нет, возни да, чуть побольше чем с обычным.
-
Мега-элита
Сообщение от Verronika
у меня не вышло, плохо поднялся, там комком и запекся. Было вкусно
Напишите рецептик, пожалуйста!
Вот этот вкусный, но лучше вот этого еще не попадалось
-
Небожитель
Сообщение от Lubaha
Вот этот вкусный , но лучше вот этого еще не попадалось
Спасибо! осталось найти компоненты
-
Не писатель
Сообщение от KittyFly
в спецмагазинах.
Но чтоб попробовать - вам этого не надо
Не, надо. Без них пресноват, кмк.
Сообщение от Кин-дза-дза!
Вы выбирайте попроще рецепт. Мой любимый в хлебопечке: 300мл воды, столовая ложка слив. масла, 400г муки, соль, 1ч.ложка дрожжей. Главное вымесить хорошо и дать подняться.
Я делала на дрожжах в духовке. Вкусный, съели, но пресный слишком, я с кислинкой хочу.
Сообщение от Lubaha
В хлебопечке лучше, но и в мульте тож неплохо Моим понравился
Вот здесь очень неплохой выбор.
А какие Вы рецепты нарыли?
Спасибо, посмотрю.
Я себе сохранила Заварной ржаной хлеб в мультиварке и Ржаной заварной 100%-ный хлеб
Сообщение от Verronika
О, спасибо за идею Куплю в икее, давно на нее смотрю, а тут такой повод.
-
Наш человек
Сообщение от Lubaha
Не сказала бы что очень труден (делаем его в хлебопечке) - у нас это наверно любимый хлеб - всем нам, а также друзьям и знакомым он очень нравится и сметается мгновенно, сколько бы его не испекли , хотя хлеб мы помногу обычно не едим
А рецептик не дадите?
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Мега-элита
Сообщение от Verronika
Спасибо! осталось найти компоненты
Так вот тут, например.
Сообщение от Пенелопа
Спасибо!
Сообщение от parasik
А рецептик не дадите?
Вот
-
с Марса
Сообщение от Пенелопа
Не, надо. Без них пресноват, кмк.
для обычного белого хлеба солод не обязателен, а сухая закваска - это явно не для первого хлеба.
А начинать пробу хлеба с ржанного тоже явно не стоит.
ИМХО
И я то имела в виду - девушка хочет попробовать испечь, а тот же солод продается не в разовых пакетиках а в больших банках, ну вот испечет она один раз, больше не будет и куда ей банка солода потом?
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)