|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от БЕLКА
душевно
Спасибо!
-
Сообщение от маргофея
На лампе нет ни кружева, ни мешковины. Это бумага на бутылке и розы из бязи на плафоне.
Вот утилизировала баночки от йогурта в этой же технике. Жаль бумажка исчезла из Максидома.
И елка тоже декорирована такой же бумагой. Полюбилось из ничего вертеть интересности. Купила только гирлянду.
красиво птичка меня особенно умилила
Сообщение от маргофея
Постепенно структурируется. Многое отваливается в процессе. Тут главное делать, оно само как-то потом раскладывается. Когда делаешь, намного легче становится. Голова так не пухнет.
Я сегодня стала обладательницей фрезера. Нацеливалась купить Декстер в Леруа, но их уже 2 раз не было в наличии. Ходила кругами, в итоге плюнула и купила леруашный бренд за 1300 руб.
К нему до кучи взяла шлиф утюжок Декстер за 600 руб. Мой чего-то после летних работ совсем плох стал. И зачем-то купила лобзик за 300 руб. Тут я себя не поняла, лобзик у меня есть.
А вообще намечала купить эксцентриковую шлиф машину. Но в Леруа их не особо.
Вообще Леруашные цены зомбируют меня. Долго смотрела на циркулярную пилу за недорого , но взяла себя в руки и пошла к кассам. По пути представляла как этот огромный диск слетает с места и портит мою тушку.
Кому нужны деревянные ноги, на Коллонтай есть 2 видов. За 122 руб. - д. 85мм. и 72 руб. - д. 65 мм.
ахаха, чувствую были в ударе
Вот почему на ЮЗе нет леруа..
Название декстер повеселило осталось найти руководство как избавится от трупа
А в утюжке скорость регулируется?
вообще хочу ту бошевскую штуку, но цена... надо аналоги поискать ))
Циркулярная пила вещь в хозяйстве нужная, а дорогие могут пилить более толстые и широкие доски у нашей подшипник полетел, теперь ревет как зверь, наверно, скоро надо будет новую покупать.
-
Элита
Сообщение от маргофея
Кому нужны деревянные ноги, на Коллонтай есть 2 видов. За 122 руб. - д. 85мм. и 72 руб. - д. 65 мм.
Те которые по длиннее на выход под юбку?
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Хранитель
Поздравляю с приобретениями !
Я около Леруа работала и постоянно заходила-это же именины сердца какие то/с/,а не магазин,много полезного натаскала оттуда на дачу,а вот для мебельных дел еще не успела прибарахлиться.
Что то у меня Яндекс на слово шлиф утюжок всякую ерунду выдает,не посмотреть,а вдруг это жизненно необходимая зверушка.
P.S.В последнем Уютном Доме писали о новой модели Дремеля,искусители
-
Хранитель
Сообщение от Менолли
ПP.S.В последнем Уютном Доме писали о новой модели Дремеля,искусители
А что в нем принципиально нового???? я волнуюся...
-
Участник
Приветики всем! С Новым годом!! А ко мне сегодня дяденька вот с такой штучкой приехал.
-
Участник
Кстати о дреммелях! Вот мое приобретение
-
Хранитель
Сообщение от avotiya
Приветики всем! С Новым годом!! А ко мне сегодня дяденька вот с такой штучкой приехал.
Хочу дяденьку по вызову
-
Участник
Сообщение от Медуза Горгона
Хочу дяденьку по вызову
Могу предложить своего. Дорого. Как только получаю оплату по pay pal дяденька АККУРАТНО пакует свою штучку и вылетает первой вечерней лошадью. Satisfaction guaranteed!!! И мелким шрифтом (over 65 years experience).
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
красиво птичка меня особенно умилила
ахаха, чувствую были в ударе
Вот почему на ЮЗе нет леруа..
Название декстер повеселило осталось найти руководство как избавится от трупа
А в утюжке скорость регулируется?
вообще хочу ту бошевскую штуку, но цена... надо аналоги поискать ))
Циркулярная пила вещь в хозяйстве нужная, а дорогие могут пилить более толстые и широкие доски у нашей подшипник полетел, теперь ревет как зверь, наверно, скоро надо будет новую покупать.
Там 2 птички, одна сверху свешивается. А вот фотки у меня дерьмовые. В который раз подумываю о ЯМ, но как с такими фотами выставляться. Пуфик наваяла, ноги не доделаны и не закреплены. Даже 2. И еще 2 на стадии "везде раскиданы запчасти".
В утюге вряд ли что-то регулируется за 600 руб. Посмотреть не могу, в машине валяется. У меня уже есть Интерскол утюг без регулировки. Мне она вроде и не нужна.
Бошевская штука хорошая. Цена соответственно.
На циркулярку не решусь наверно. Вчера изучала инструкцию к фрезеру и пугалась.
Сообщение от Orly
Те которые по длиннее на выход под юбку?
Копыта деревянные. В год лошади самое оно.
Сообщение от Менолли
Поздравляю с приобретениями !
Я около Леруа работала и постоянно заходила-это же именины сердца какие то/с/,а не магазин,много полезного натаскала оттуда на дачу,а вот для мебельных дел еще не успела прибарахлиться.
Что то у меня Яндекс на слово шлиф утюжок всякую ерунду выдает,не посмотреть,а вдруг это жизненно необходимая зверушка.
P.S.В последнем Уютном Доме писали о новой модели Дремеля,искусители
Спасибо. Шлиф утюг это уже сленг.