|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Я обычно слышала противоположное мнение))) Типа на первого потратили много, т.к. хотелось всё и сразу, а со вторым уже брали по минимуму)))
Надо найти того, кто нам подарит! 
вот мне тоже так кажется ))) к тому же часто от первого много игрушек, одежды оставляют для второго. а вот после второго обычно все раздают.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Я обычно слышала противоположное мнение))) Типа на первого потратили много, т.к. хотелось всё и сразу, а со вторым уже брали по минимуму)))
Надо найти того, кто нам подарит! 
Нам всё отдали и я решила, что зачем тратиться, всё отдали. А по итогу многого не хватало, а покупать уже было как-то некогда
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Нам всё отдали и я решила, что зачем тратиться, всё отдали. А по итогу многого не хватало, а покупать уже было как-то некогда
Дааа? Чего тебе не хватило?
Нам тоже всё отдали, так я и рада, только на памперсы планирую затраты))) ну вот только колыбель симплисити и стульчик татамия прикупила и вообще довольна))))
Настя мне тоже писала, что пожалела, что всякого не накупила))) так что, Оля, бери, раз хочешь)))
Я еще писала, что у меня муж был категорически против покупок заранее, а автокресло типа вообще не нужно(куда ты моего ребенка возить собралась? спрашивал)))) ну ничего, потихоньку убедила)))
-
Наш человек
Про автокресло огонь конечно)) Настя с Катей такие молодцы,что мобильные с малышами)
Юля

-
-
Наш человек
Нам с мужем он так нра)))))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Дааа? Чего тебе не хватило?
Нам тоже всё отдали, так я и рада, только на памперсы планирую затраты))) ну вот только колыбель симплисити и стульчик татамия прикупила и вообще довольна))))
Настя мне тоже писала, что пожалела, что всякого не накупила))) так что, Оля, бери, раз хочешь)))
Я еще писала, что у меня муж был категорически против покупок заранее, а автокресло типа вообще не нужно(куда ты моего ребенка возить собралась? спрашивал)))) ну ничего, потихоньку убедила)))
В принципе всего хватало. Но одежду я бы другую купила. И комбезы на вырост бы не брала! У меня в итоге первые полгода малыш во всем тонул. Со следующим все комбезы покупать буду. Начиная с 56 размера!
Хочу качели, но у нас их ставить некуда. Шезлонг бы купила! И автокресло другое.
Я кстати наше сейчас продаю, никому не надо? Оно хорошее, категории 0+1. С нуля до 36 кг. Но оно без изофиксов и его не присобачить к шасси от коляски
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Юля, заяц классный!
Оля, вспомнила, я бы ещё колыбель купила)))
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
Катя, гд ты была раньше?! Я только купила автокресло.
Юля, заяц классный!!!
Я бы может купила качели еще и радио няню бы купила...
Позиционер онм я не пользовалась, байковое одеяло свернутое подкладывала.
Хочу следующего ребенка через несколько лет, подкопивший денег, чтобы покупать ус что нравится не думая и побольше фотографироваться!
П.с. Мне планшет не дает исправлять ошибки, извините.
-
Элита
Ооо, Яна, ты мне напомнила! Настя Тюшечка обещала сказать, какая у неё видеоняня! Ну и другие могут поделиться!
Меня зовут Оля, ко мне на ты