|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
РНБ
Это чудесно. Мы хотим! У на. Все новое как раз будет готово
-
с Луны
 Сообщение от sophieleo76
А в мае новую программу перед летом разбираете, если не секрет, или что делают?
Понятия не имею. Я не вникаю)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от sophieleo76
А в мае новую программу перед летом разбираете, если не секрет, или что делают?
не помню как у нас окф и сольф. А спец точно в апреле, в мае новая программа разбирается перед летом
-
с Луны
 Сообщение от ~perfect~
не помню как у нас окф и сольф. А спец точно в апреле, в мае новая программа разбирается перед летом
А зачем? За лето они все равно ее забудут)). Или есть сознательные граждане, которые все лето разучивают?)
Lewis Carroll
-
 Сообщение от Lemon_girl
А зачем? За лето они все равно ее забудут)). Или есть сознательные граждане, которые все лето разучивают?)
Мы всегда разучивали и приходили в сентябре с полностью разобранной программой. Что-то может хуже, что-то лучше, но ноты, пусть кое-как, но были выучены. Я считала это своим родительским долгом, который совершала лет 6. Потом ушла на пенсию.
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
Мы всегда разучивали и приходили в сентябре с полностью разобранной программой. Что-то может хуже, что-то лучше, но ноты, пусть кое-как, но были выучены. Я считала это своим родительским долгом, который совершала лет 6. Потом ушла на пенсию.
А я на пенсии после рождения 2 ребёнка)). Все сами-сами)).
Lewis Carroll
-
 Сообщение от Lemon_girl
Мы ноты учим, с хлопаньем.
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
нам как раз это хороший толчок к лету. Хотя в мае какие занятия...почти нет. Школа с впрами всё затмила в прошлом году. И какие-то конкурсы вокальные.
-
 Сообщение от ~perfect~
нам как раз это хороший толчок к лету. Хотя в мае какие занятия...почти нет. Школа с впрами всё затмила в прошлом году. И какие-то конкурсы вокальные.
Вот напасть эти ваши впры и вообще... кому оно надо, лучше пуговицы детей научили пришивать, что ли. Все равно толку от этой учебы никакой. У вас какой класс сейчас?
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Вот напасть эти ваши впры и вообще... кому оно надо, лучше пуговицы детей научили пришивать, что ли. Все равно толку от этой учебы никакой. У вас какой класс сейчас?
пятый. Я подумываю о семейном обучении. Хочется всё успеть.