|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от zewaka
Моя наоборот обрадовалась - говорит, так это же по времени около экзамена? Ура, программа будет на пике! ))
Не, моя точно будет спать полдня после такой недели)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
26 апреля под ?
А где?
-
Мега-элита
Сообщение от RaMashka
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Наша преподаватель уходит на длительный больничный, не знаю, вернётся ли вообще. Не знаете, как технически развивается ситуация дальше? Мы автоматически перенаправляемся к кому-то другому? По какому принципу? Должна ли я идти и что-то сама предпринимать? Или во всех школах по-разному происходит? Просто в школе есть пара человек, к которым я бы точно не хотела, чтоб ребёнок попал категорически.
При таком раскладе нужно идти к завучу и аргументировать ситуацию, а то распределят и уже не переведётесь. Удачи!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Ксюта
Добрый день! Может кто посоветует толкового, проверенного репетитора по сольфеджио? 3-й класс муз.школы, класс гитары, что-то дочка стала отставать по сольфеджио, истерит перед каждым занятием.. ((
Желательно на Ржевке или поблизости.
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Мы ездим с Рябовского за морской техникум на дальневосточном. Если территориально устраивает, то могу уточнить у педагога возьмет ли вас. Мы тоже гитаристы, 3 класс
-
Мега-элита
Сообщение от sophieleo76
Мы ездим с Рябовского за морской техникум на дальневосточном. Если территориально устраивает, то могу уточнить у педагога возьмет ли вас. Мы тоже гитаристы, 3 класс
А какой порядок по цене занятий, можно в личку.
Я тоже начинаю задумываться, чтоб не копилось как снежный ком. У нашего педагога ещё на мой взгляд странная неприятие к учебникам, занимаются без него.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10
и еще сыночек 02.11.15
-
с Марса
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Так вся учебная неделя, вкл суб, и ребёнок сдавать в музшк будет экзамены плюс обычная школа. Впр просто допстресс. Точно знаю, что кайфа в конце этой недели не будет играть на концерте.
ничего себе как рано экзамены. Вы разве 1-2 класс? у малышей в апреле спрашивают, у старших в конце мая, нет?
Настя ,мы 26го придем с удовольствием.
у нас для экзамена Сибелиус припасен. РНБ он тоже подойдет))
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
с Луны
Сообщение от Many_Z
ничего себе как рано экзамены. Вы разве 1-2 класс? у малышей в апреле спрашивают, у старших в конце мая, нет?
Настя ,мы 26го придем с удовольствием.
у нас для экзамена Сибелиус припасен. РНБ он тоже подойдет))
Нет, не 1-2. У всех в апреле. И сольф, и спец, и окф.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
ужас. у нас только 1-2 в апреле. остальные ближе к лету.
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
А в мае новую программу перед летом разбираете, если не секрет, или что делают?