|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
К вопросу о концертмейстерах. Очень прошу тех, кто в этом понимает, помочь.
Сейчас у нас задача сделать афишу. Как всегда, когда уже пора ехать на охоту, а собак никто не кормил.
Как указывать концертмейстера? Писать "партия фортепиано - Имярек" ?
Или на равных с солистом писать "скрипка - Петров, фортепиано - Сидоров"?
Мне надо сегодня-завтра, а до филармонии, чтобы посмотреть, как там пишут, времени нет, а на сайте именно афиш я не нашла...
если это камерная музыка, то Фортепиано , если аккомпанемент, то партия фортепиано
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
если это камерная музыка, то Фортепиано , если аккомпанемент, то партия фортепиано
Настя, подскажите, пожалуйста, вы планируете устраивать совместные лв-концерты в этом сезоне?
-
с Марса
Сообщение от Rassvet
Настя, подскажите, пожалуйста, вы планируете устраивать совместные лв-концерты в этом сезоне?
26 апреля под ?
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
аккомпанемент, Сонаты для скрипки и фортепиано там нет. И пьесы все для скрипки.
Спасибо Вам большое.
отдых - это смена источника усталости
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
26 апреля под ?
спасибо, это уже какой-то ориентир.
Если что, мы с удовольствием впишемся.
-
Сообщение от Rassvet
Аська как раз вчера ныла - где ЛВ концерты? ))
26 апреля - отлично. Надеюсь, не совпадет ни с каким другим выступлением.
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
26 апреля под ?
Жаль. У нас это апрельская неделя самая горячая. Экзамены в мш и впр в школе.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Жаль. У нас это апрельская неделя самая горячая. Экзамены в мш и впр в школе.
так 26 ведь воскресенье. Впр - просто тесты на уроках, не влияют ни на что. Экзамен по специальности в МШ, по идее, не вступает в противоречие с концертом?)
Но у всех, конечно, свой подход, извините, что вмешиваюсь.
-
с Луны
Сообщение от Rassvet
так 26 ведь воскресенье. Впр - просто тесты на уроках, не влияют ни на что. Экзамен по специальности в МШ, по идее, не вступает в противоречие с концертом?)
Но у всех, конечно, свой подход, извините, что вмешиваюсь.
Так вся учебная неделя, вкл суб, и ребёнок сдавать в музшк будет экзамены плюс обычная школа. Впр просто допстресс. Точно знаю, что кайфа в конце этой недели не будет играть на концерте.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Lemon_girl
Так вся учебная неделя, вкл суб, и ребёнок сдавать в музшк будет экзамены плюс обычная школа. Впр просто допстресс. Точно знаю, что кайфа в конце этой недели не будет играть на концерте.
Моя наоборот обрадовалась - говорит, так это же по времени около экзамена? Ура, программа будет на пике! ))