|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Сообщение от Люблюкофе
Ну так постить фотки дело добровольное, Да и там не просто в лайкании дело. Там "чтоб учились люди" миссия и чтоб постоянно благодарили в поклоне. И еще не спорили!)) Мне так показалось)
Ну так " Ты пришел и говоришь: Дон Корлеоне, мне нужна справедливость. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным отцом."(с))))))))))))
-
Давно я здесь
Сообщение от ППК
Бебебе. Я держусь.
Бебекает она...ииишь!
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
Ну так " Ты пришел и говоришь: Дон Корлеоне, мне нужна справедливость. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным отцом."(с))))))))))))
[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Самка лисы
Я нихачю рулетики. Я хочу есть и не толстеть. )))))
В инстаграме нашла гифку с доктором Нозарданом)))))))) ( это чувак с TLC из Хьюстона, который отрезает жиробасам желудки))))))))...
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
Я нихачю рулетики. Я хочу есть и не толстеть. )))))
В инстаграме нашла гифку с доктором Нозарданом)))))))) ( это чувак с TLC из Хьюстона, который отрезает жиробасам желудки))))))))...
Я как-то зависла на его передаче[emoji23] офигела канешн
#всемудачи
-
Космонавт
Слушайте, вот чего этой Меган принцессой не жилось? Ходила б себе по дерби всяким и на балах танцевала. Дык нет, канадУ ей с лесорубами и бобрами подавай. В общем, принца жааалко
-
Самка лисы
Слушайте а у кого то есть "тик ток"?)))) или жто надо оставить в детском саду?))).... меня племяшка зарегила - иди говорит., снимай видюшки у тебя будет миллиард лайков))))))))
-
Самка лисы
Сообщение от ППК
Я как-то зависла на его передаче[emoji23] офигела канешн
Он там щас кожу отрезает))) не могу оторваться))))
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
Слушайте а у кого то есть "тик ток"?)))) или жто надо оставить в детском саду?))).... меня племяшка зарегила - иди говорит., снимай видюшки у тебя будет миллиард лайков))))))))
У меня. Это очень смешно[emoji23]
#всемудачи
-
Мега-элита
Сообщение от gertruda
Именно так это и выглядит.