Страница 5676 из 5758 « Первая 4676517655765626566656725673567456755676567756785679568056865726 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Наша преподаватель уходит на длительный больничный, не знаю, вернётся ли вообще. Не знаете, как технически развивается ситуация дальше? Мы автоматически перенаправляемся к кому-то другому? По какому принципу? Должна ли я идти и что-то сама предпринимать? Или во всех школах по-разному происходит? Просто в школе есть пара человек, к которым я бы точно не хотела, чтоб ребёнок попал категорически.
    А ваш педагог что-то говорит? Может она сама кого-то посоветует и ( если этот преподаватель не входит в число тех к кому вы не хотите) посодействует, чтоб вас именно к нему распределили.
    Мой ребёнок попал к нынешнему педагогу именно с подачи предыдущего.

Вспомнила, что и от первого ко второму тоже, передан из рук на руки))В руки, которым доверяет педагог

Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от galapronina Посмотреть сообщение
    А ваш педагог что-то говорит? Может она сама кого-то посоветует и ( если этот преподаватель не входит в число тех к кому вы не хотите) посодействует, чтоб вас именно к нему распределили.
    Мой ребёнок попал к нынешнему педагогу именно с подачи предыдущего.
    Ничего не говорит, ей уже не очень до нас. Кому-то вас дадут, говорит. Но она планирует вернуться обратно

А вы хотели бы потом к ней вернуться? Если нет, то для смены педагога очень удачный момент. Но в любом случае, я б пошла поговорить с завучем или директором (чтоб потом не оказалось, что попали именно к тому, к кому бы не хотели).

Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от galapronina Посмотреть сообщение
    А вы хотели бы потом к ней вернуться? Если нет, то для смены педагога очень удачный момент. Но в любом случае, я б пошла поговорить с завучем или директором (чтоб потом не оказалось, что попали именно к тому, к кому бы не хотели).
    Вообще, ребёнок хочет, я бы не хотела. Но я не знаю других, не очень представляю, к кому проситься, если менять. С завучем поговорю да. Спасибо

Наш человек Аватар для Ксюта
    Ладожская, угол Индустриального и Ленской

Добрый день! Может кто посоветует толкового, проверенного репетитора по сольфеджио? 3-й класс муз.школы, класс гитары, что-то дочка стала отставать по сольфеджио, истерит перед каждым занятием.. ((
    Желательно на Ржевке или поблизости.
    Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk

К вопросу о концертмейстерах. Очень прошу тех, кто в этом понимает, помочь.
    Сейчас у нас задача сделать афишу. Как всегда, когда уже пора ехать на охоту, а собак никто не кормил.
    Как указывать концертмейстера? Писать "партия фортепиано - Имярек" ?
    Или на равных с солистом писать "скрипка - Петров, фортепиано - Сидоров"?
    Мне надо сегодня-завтра, а до филармонии, чтобы посмотреть, как там пишут, времени нет, а на сайте именно афиш я не нашла...
    отдых - это смена источника усталости

8. ответ для mamaolya , на сообщение « К вопросу о концертмейстерах. Очень... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    К вопросу о концертмейстерах. Очень прошу тех, кто в этом понимает, помочь.
    Сейчас у нас задача сделать афишу. Как всегда, когда уже пора ехать на охоту, а собак никто не кормил.
    Как указывать концертмейстера? Писать "партия фортепиано - Имярек" ?
    Или на равных с солистом писать "скрипка - Петров, фортепиано - Сидоров"?
    Мне надо сегодня-завтра, а до филармонии, чтобы посмотреть, как там пишут, времени нет, а на сайте именно афиш я не нашла...
    Я бы писала скрипка - Вася, фортепиано - Маша.
    В общем, на равных. Но первая строчка - скрипка, вторая - фортепиано.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я бы писала скрипка - Вася, фортепиано - Маша.
    В общем, на равных. Но первая строчка - скрипка, вторая - фортепиано.
    И фотографии обоих? Я бы тоже так. Но никак не могу найти ни одной филармонической афиши. Мне кажется, там пишут "партия фортепиано - Маша". Короче, у меня заскок в мозгах.
    отдых - это смена источника усталости

10. ответ для mamaolya , на сообщение « И фотографии обоих? Я бы тоже так. Но... »
    В перезагрузке

Ну вот пример, пожалуйста.

Страница 5676 из 5758 « Первая 4676517655765626566656725673567456755676567756785679568056865726 Последняя »