|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от RaMashka
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Наша преподаватель уходит на длительный больничный, не знаю, вернётся ли вообще. Не знаете, как технически развивается ситуация дальше? Мы автоматически перенаправляемся к кому-то другому? По какому принципу? Должна ли я идти и что-то сама предпринимать? Или во всех школах по-разному происходит? Просто в школе есть пара человек, к которым я бы точно не хотела, чтоб ребёнок попал категорически.
А ваш педагог что-то говорит? Может она сама кого-то посоветует и ( если этот преподаватель не входит в число тех к кому вы не хотите) посодействует, чтоб вас именно к нему распределили.
Мой ребёнок попал к нынешнему педагогу именно с подачи предыдущего.
-
Ветеран
Вспомнила, что и от первого ко второму тоже, передан из рук на руки))В руки, которым доверяет педагог
-
Хранитель
Сообщение от galapronina
А ваш педагог что-то говорит? Может она сама кого-то посоветует и ( если этот преподаватель не входит в число тех к кому вы не хотите) посодействует, чтоб вас именно к нему распределили.
Мой ребёнок попал к нынешнему педагогу именно с подачи предыдущего.
Ничего не говорит, ей уже не очень до нас. Кому-то вас дадут, говорит. Но она планирует вернуться обратно
-
Ветеран
А вы хотели бы потом к ней вернуться? Если нет, то для смены педагога очень удачный момент. Но в любом случае, я б пошла поговорить с завучем или директором (чтоб потом не оказалось, что попали именно к тому, к кому бы не хотели).
-
Хранитель
Сообщение от galapronina
А вы хотели бы потом к ней вернуться? Если нет, то для смены педагога очень удачный момент. Но в любом случае, я б пошла поговорить с завучем или директором (чтоб потом не оказалось, что попали именно к тому, к кому бы не хотели).
Вообще, ребёнок хочет, я бы не хотела. Но я не знаю других, не очень представляю, к кому проситься, если менять. С завучем поговорю да. Спасибо
-
Наш человек
Добрый день! Может кто посоветует толкового, проверенного репетитора по сольфеджио? 3-й класс муз.школы, класс гитары, что-то дочка стала отставать по сольфеджио, истерит перед каждым занятием.. ((
Желательно на Ржевке или поблизости.
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
с Луны
К вопросу о концертмейстерах. Очень прошу тех, кто в этом понимает, помочь.
Сейчас у нас задача сделать афишу. Как всегда, когда уже пора ехать на охоту, а собак никто не кормил.
Как указывать концертмейстера? Писать "партия фортепиано - Имярек" ?
Или на равных с солистом писать "скрипка - Петров, фортепиано - Сидоров"?
Мне надо сегодня-завтра, а до филармонии, чтобы посмотреть, как там пишут, времени нет, а на сайте именно афиш я не нашла...
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от mamaolya
К вопросу о концертмейстерах. Очень прошу тех, кто в этом понимает, помочь.
Сейчас у нас задача сделать афишу. Как всегда, когда уже пора ехать на охоту, а собак никто не кормил.
Как указывать концертмейстера? Писать "партия фортепиано - Имярек" ?
Или на равных с солистом писать "скрипка - Петров, фортепиано - Сидоров"?
Мне надо сегодня-завтра, а до филармонии, чтобы посмотреть, как там пишут, времени нет, а на сайте именно афиш я не нашла...
Я бы писала скрипка - Вася, фортепиано - Маша.
В общем, на равных. Но первая строчка - скрипка, вторая - фортепиано.
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Я бы писала скрипка - Вася, фортепиано - Маша.
В общем, на равных. Но первая строчка - скрипка, вторая - фортепиано.
И фотографии обоих? Я бы тоже так. Но никак не могу найти ни одной филармонической афиши. Мне кажется, там пишут "партия фортепиано - Маша". Короче, у меня заскок в мозгах.
отдых - это смена источника усталости
-
Ну вот пример, пожалуйста.