|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
Офигеть. Смотрю ( опять) TLC -люди худеют на 100 кг! ( потом страдают правда, что у них кожа висит, но потом они ее отрезают)))))).... а тут 15 кг не скинуть((((((((( ну емае. Никакой воли((((( и сил никаких((((
Сотка это очень много конечно и кмк там лютый сбой пойдет, а если еще и быстро то совсем не хорошо.
Я сег смотрела группу вк какую т там до и после, лежала и двмала вот! Люди за год попку кочечкой делают а пузико досочкой, а ты ленивая макака только жрешь и лежишь.
-
с орбиты
Сообщение от gertruda
Василиса - ну любите же математику всякую?))))))
Не всякую!!!!! Но решила задач 5 из 10 (итмо 1 курс).
Сейчас не могу обьяснить словами, что если прямая идет через 2 точки с координатой 3 в иксе, то она тупо параллельна оси y
Сын пишет дроби, я грю, канонически это не решается вообще!!!!!
Это видно глазами!!!!
Не надо решать.
X-3=0
И все, не понимает, решает зачем-то, выходит на деление на 0 и на 1,5. Зачем непонятно
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Мега-элита
Сообщение от gertruda
Даааа)))))
Опять цирк с конями, такое было уже с месяц назад. "Закроем топ!" и из кустов человек 5 или даже 7 "Неет! Не надо! Вы отдушина и звезды наши! Как без вас?? Без вас пропадем!
По мне уже б закрыли а то на шантаж глупый похоже. И ведутся же)) Эти 7 человек
-
Самка лисы
Сообщение от ВасилисаМикулишна
А может не надо????????
Да надо(((.. не красоты для - здоровья ради))))))). Ну я согласна на 10 для начала. )))) ну хотя бы на 5.
Так. Ну 5 то в месяц совершенно спокойно можно согнать. Это всего три месяца( ну 4 ), и "всего делов то"!))))) главное - правильно расписание.
-
Мега-элита
5 в месяц много, надо 3 макс
Чтоб удержать вес. Организм не любит резкости.
-
с орбиты
Сообщение от Так себе
Школьная, 8 класс. Но, кажется, физмат
Ну, так физмат, я то вообще слабую школу заканчивала, обычную, но посмотрю!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
Да надо(((.. не красоты для - здоровья ради))))))). Ну я согласна на 10 для начала. )))) ну хотя бы на 5.
Так. Ну 5 то в месяц совершенно спокойно можно согнать. Это всего три месяца( ну 4 ), и "всего делов то"!))))) главное - правильно расписание.
5 в мес это очень много
-
с орбиты
Сообщение от gertruda
Я так уже лет 7 худею, типа, а чтотакова, за месяцев 6 буду влезать не в палатки, а платья
Не получается чего-то!!!!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от uliсh
5 в мес это очень много
4/5 нормально, за первый или 1,5 можно и 10 скинуть с водой!!!!!
- Пакет нужен?
-
Самка лисы
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Не всякую!!!!! Но решила задач 5 из 10 (итмо 1 курс).
Сейчас не могу обьяснить словами, что если прямая идет через 2 точки с координатой 3 в иксе, то она тупо параллельна оси y
Сын пишет дроби, я грю, канонически это не решается вообще!!!!!
Это видно глазами!!!!
Не надо решать.
X-3=0
И все, не понимает, решает зачем-то, выходит на деление на 0 и на 1,5. Зачем непонятно
"папа, а ты сейчас с кем разговаривал?(с))))))) меня только геометрия увлечь может.
Сообщение от Люблюкофе
Опять цирк с конями, такое было уже с месяц назад. "Закроем топ!" и из кустов человек 5 или даже 7 "Неет! Не надо! Вы отдушина и звезды наши! Как без вас?? Без вас пропадем!
По мне уже б закрыли а то на шантаж глупый похоже. И ведутся же))
Ну их тоже понять можно как раб на галерах - цельный день постишь фотки, хоть бы кто "полайкал")))))))))
Пойду в интаграм - полайкаю интерьеры)))), а то тоже сижу как кусты- лайкать влом, а глазами своими бездарными то смотреть не в лом!