Страница 5674 из 5838 « Первая 46745174557456245664567056715672567356745675567656775678568457245774 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для gertruda , на сообщение « Офигеть. Смотрю ( опять) TLC -люди... »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Офигеть. Смотрю ( опять) TLC -люди худеют на 100 кг! ( потом страдают правда, что у них кожа висит, но потом они ее отрезают)))))).... а тут 15 кг не скинуть((((((((( ну емае. Никакой воли((((( и сил никаких((((
    Сотка это очень много конечно и кмк там лютый сбой пойдет, а если еще и быстро то совсем не хорошо.
    Я сег смотрела группу вк какую т там до и после, лежала и двмала вот! Люди за год попку кочечкой делают а пузико досочкой, а ты ленивая макака только жрешь и лежишь.

2. ответ для gertruda , на сообщение « Василиса - ну любите же математику... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Василиса - ну любите же математику всякую?))))))
    Не всякую!!!!! Но решила задач 5 из 10 (итмо 1 курс).
    Сейчас не могу обьяснить словами, что если прямая идет через 2 точки с координатой 3 в иксе, то она тупо параллельна оси y
    Сын пишет дроби, я грю, канонически это не решается вообще!!!!!
    Это видно глазами!!!!
    Не надо решать.
    X-3=0
    И все, не понимает, решает зачем-то, выходит на деление на 0 и на 1,5. Зачем непонятно
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

3. ответ для gertruda , на сообщение « Даааа))))) »

Даааа)))))
    Опять цирк с конями, такое было уже с месяц назад. "Закроем топ!" и из кустов человек 5 или даже 7 "Неет! Не надо! Вы отдушина и звезды наши! Как без вас?? Без вас пропадем!
    По мне уже б закрыли а то на шантаж глупый похоже. И ведутся же)) Эти 7 человек

4. ответ для ВасилисаМикулишна , на сообщение « А может не надо???????? »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    А может не надо????????
    Да надо(((.. не красоты для - здоровья ради))))))). Ну я согласна на 10 для начала. )))) ну хотя бы на 5.

Так. Ну 5 то в месяц совершенно спокойно можно согнать. Это всего три месяца( ну 4 ), и "всего делов то"!))))) главное - правильно расписание.

5 в месяц много, надо 3 макс
    Чтоб удержать вес. Организм не любит резкости.

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Школьная, 8 класс. Но, кажется, физмат
    Ну, так физмат, я то вообще слабую школу заканчивала, обычную, но посмотрю!!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

7. ответ для gertruda , на сообщение « Да надо(((.. не красоты для - здоровья... »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Да надо(((.. не красоты для - здоровья ради))))))). Ну я согласна на 10 для начала. )))) ну хотя бы на 5.

Так. Ну 5 то в месяц совершенно спокойно можно согнать. Это всего три месяца( ну 4 ), и "всего делов то"!))))) главное - правильно расписание.
    5 в мес это очень много

8. ответ для gertruda , на сообщение « Да надо(((.. не красоты для - здоровья... »

Я так уже лет 7 худею, типа, а чтотакова, за месяцев 6 буду влезать не в палатки, а платья
    Не получается чего-то!!!!

- Пакет нужен?

9. ответ для uliсh , на сообщение « 5 в мес это очень много »

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    5 в мес это очень много
    4/5 нормально, за первый или 1,5 можно и 10 скинуть с водой!!!!!

- Пакет нужен?

10. ответ для gertruda , на сообщение « Да надо(((.. не красоты для - здоровья... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Не всякую!!!!! Но решила задач 5 из 10 (итмо 1 курс).
    Сейчас не могу обьяснить словами, что если прямая идет через 2 точки с координатой 3 в иксе, то она тупо параллельна оси y
    Сын пишет дроби, я грю, канонически это не решается вообще!!!!!
    Это видно глазами!!!!
    Не надо решать.
    X-3=0
    И все, не понимает, решает зачем-то, выходит на деление на 0 и на 1,5. Зачем непонятно
    "папа, а ты сейчас с кем разговаривал?(с))))))) меня только геометрия увлечь может.

Цитата Сообщение от Люблюкофе Посмотреть сообщение
    Опять цирк с конями, такое было уже с месяц назад. "Закроем топ!" и из кустов человек 5 или даже 7 "Неет! Не надо! Вы отдушина и звезды наши! Как без вас?? Без вас пропадем!
    По мне уже б закрыли а то на шантаж глупый похоже. И ведутся же))
    Ну их тоже понять можно как раб на галерах - цельный день постишь фотки, хоть бы кто "полайкал")))))))))

Пойду в интаграм - полайкаю интерьеры)))), а то тоже сижу как кусты- лайкать влом, а глазами своими бездарными то смотреть не в лом!

Страница 5674 из 5838 « Первая 46745174557456245664567056715672567356745675567656775678568457245774 Последняя »