|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
У меня сейчас постоянно прихватывает то слева, то справа, особенно, когда ложусь или встаю
Да, и меня тоже прихватывает, когда встаю (
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Хранитель
Сообщение от LetoNatali
А я таки дошла до стоматолога .. только в этот раз ошиблась все равно (
хорошо хоть не днем, а временем приема Голова дырявая!
Сделали мне зуб который болел, а тот который на удаление оставили на "после родов ".
Все таки эта врач категорически против анастезии во время Б. Даже не знаю хорошо это или плохо /
думаю что это хорошо
что врач отказывается колоть анестезию!
я за неделю до ЗБ лечила зуб. с анестезией, которую как меня уверяли можно при Б..
а через неделю все( но у меня был низкий гемоглобин и я напридумывала себе что это и из за этого.
вкололи анестетик, ребенку стало мало кислорода, а у меня его тоже было мало.....
так что я против анестезии!!!!
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Наш человек
Сообщение от Tiffani_Tissen
думаю что это хорошо
что врач отказывается колоть анестезию!
я за неделю до ЗБ лечила зуб. с анестезией, которую как меня уверяли можно при Б..
а через неделю все( но у меня был низкий гемоглобин и я напридумывала себе что это и из за этого.
вкололи анестетик, ребенку стало мало кислорода, а у меня его тоже было мало.....
так что я против анестезии!!!!
((((
Да я тоже против. Дотянуть бы до родов..
-
Элита
Сообщение от Tatata2510
а ты ему в ответ , заволновался
в топку такие мысли
я ж говорю надо не в ЦН, а в диспансер психо-неврологический, они не зря в соседних зданиях
если честно, я вот смотрю на свое окружение близкое все рожают, и иногда думаю, что со мной такого не будет надо тоже гнать прочь такое
Такую рожицу делать пока не буду, боюсь спугнуть, а то будет мне и эмис, и fish ...
Таня, у тебя точно все будет, даже не сомневайся. Мне Ник сказала, что если буянит моя подкорка в защиту сохранения моего здоровья, то биологическая сторона вопроса может оказаться сильнее интеллекта (с такими теориями мне точно в соседнее здание с ЦН)
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Девочки, у меня сегодня рано утром была такая сильная боль приблизительно там где яичник. Я из туалета пришла и легла на правый бок и как прихватило . Было ощущение что что-то разорвалось секунд 30.
Я испугалась ужасно. Как раз болело там гле кровоток нарушен. В общем до завтрашнего похода к лебедеву я ужасно боюсь
Оля, а у тебя ни с кем из врачей нет связи по мобильному чтобы проконсультироваться?
Чтобы страхи оказались беспочвенными @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Фотку с аппетитным лососем выложила
-
Наш человек
Сообщение от Lja
Фотку с аппетитным лососем выложила
Злые вы! Хотите чтоб некоторые слюной захлебнулись?)))
придется сегодня за рыбкой сбегать
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
мы болтушки-планирушки, любящие вкусно покушать
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Девочки, у меня сегодня рано утром была такая сильная боль приблизительно там где яичник. Я из туалета пришла и легла на правый бок и как прихватило . Было ощущение что что-то разорвалось секунд 30.
Я испугалась ужасно. Как раз болело там гле кровоток нарушен. В общем до завтрашнего похода к лебедеву я ужасно боюсь
Оль, у меня похожая ситуация была где-то неделе на 17-ой, но все нормуль, кишечник может отдавать так, или связки, все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Lja
Такую рожицу делать пока не буду, боюсь спугнуть, а то будет мне и эмис, и fish ...
Таня, у тебя точно все будет, даже не сомневайся. Мне Ник сказала, что если буянит моя подкорка в защиту сохранения моего здоровья, то биологическая сторона вопроса может оказаться сильнее интеллекта (с такими теориями мне точно в соседнее здание с ЦН)
а ну тогда вот такую пока
ну она тоже мне говорила, что я нервничаю и подавляю О, пошли короче на разведку сходим в соседнее здание
Сообщение от LetoNatali
я уже захлебнулась
Сообщение от Lja
мы болтушки-планирушки, любящие вкусно покушать
ох...это я сегодня собиралась меньше жрать, посмотрела на лосося и сточила большую баунти, спасибо
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Хранитель
Сообщение от Lana0112
Во сколько завтра идешь?
17.30
Сообщение от LetoNatali
Олечка, держись! Скорее всего -это мышцы /связки @@@@
Спасибо
Сообщение от KoshkaNatashka
У меня сейчас постоянно прихватывает то слева, то справа, особенно, когда ложусь или встаю
У меня тоже в первом и втором триместре было, но не так сильно и покороче
Сообщение от LetoNatali
А я таки дошла до стоматолога .. только в этот раз ошиблась все равно (
хорошо хоть не днем, а временем приема Голова дырявая!
Сделали мне зуб который болел, а тот который на удаление оставили на "после родов ".
Все таки эта врач категорически против анастезии во время Б. Даже не знаю хорошо это или плохо /
А я всё в ежедневник записываю и напоминания на телефоне ставлю
Сообщение от Lja
Оля, а у тебя ни с кем из врачей нет связи по мобильному чтобы проконсультироваться?
Чтобы страхи оказались беспочвенными @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Чисто в теории есть