|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Малшык
присматривается. вынюхивает, где што лежит. кот-наводчик
Если пижамку оприходовал уже-то молодец!
Отец так то).
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от uliсh
Он жрать хочет. А когда полна миска чего воровать то?
ну-ну. жалко, фото где-то затерялось: кошка №2 (месяца 3 ей тогда было, вроде) тянет со стола половину рыбины лосося. килограмма этак 3. филе под засолку. причём, сидит на диванчике, голова под столом, а над - только лапа, которая потихоньку тянет рыбину. это надо видеть. а кошка №1 (постарше), сидит в сторонке, на безопасном расстоянии и наблюдает, чем дело закончится. а, вроде как, и не при делах
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
ну-ну. жалко, фото где-то затерялось: кошка №2 (месяца 3 ей тогда было, вроде) тянет со стола половину рыбины лосося. килограмма этак 3. филе под засолку. причём, сидит на диванчике, голова под столом, а над - только лапа, которая потихоньку тянет рыбину. это надо видеть. а кошка №1 (постарше), сидит в сторонке, на безопасном расстоянии и наблюдает, чем дело закончится. а, вроде как, и не при делах

Месяца 3 это она просто безмозглая бвла дурища молодая. Чисто из интересу полезла. Или потом эта женская опг тоже продукты тырила?
-
с орбиты
Черт меня знает, я вообще в первую свою сессию чуть ли не спятила, ходила белая, все учила и тряслась!!!!
Ну ненормально так спокойно относиться и забивать!!!!
Да сам сидит решает, не взял мои решения, пока все сходится у нас
Доброй ночи!!!!
Ненормальная у них учеба, у нас были экзамены или 5 автоматом, я на втором курсе уже много автоматов получала.
А у них можно набрать на 3 (60 баллов) и не ходить сдавать!!! Большинство и не ходит, если 60 набрали, зачем им ночами учить и нервничать
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
У нас кошаре лосось не нужен, только на консервы из тунца истерия!!!! Дайте и все тут
-
Мега-элита
Бальзаки это тот топ где ругают бренды и ежедневно постят Диоров с Селинами?
-
Самка лисы
 Сообщение от uliсh
Чем?
Незожным(((((... хотя.. салат из разных видов салата с лимонно горчичной заправкой, салат из консервированной фасоли с нутом, перцем и редисом с заправкой из кетчупа, масла, зиры, чеснока, ,... курица запеченная, картофель запеченный.... еще лавашные чебуреки с сыром и зеленью))))..
Ну и наполеон ( удался), развалины ( так себе. Жестковаты безешки. Передержала). А. Ну сыр там...просекко))))
Напомнило "В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок."(с)))))
-
Космонавт
-
Самка лисы
 Сообщение от Люблюкофе
Бальзаки это тот топ где ругают бренды и ежедневно постят Диоров с Селинами?
Даааа)))))
-
с орбиты
 Сообщение от Весна 2017
Спасибо за пожелания, поздравления!
Когда куплю, скажу (вечером). А то вдруг ЛВ прибежит и мне не останется)
Ой, с наступившим!!!!! Всего наилучшего!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?