|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Компот я им не даю, пытаюсь к воде приучить. К сожалению, а пьют немного. И никак поильники не получается освоить, пьем из соски.
Вообще рацион у нас пока без разнообразия. Все медленно и потихоньку ввожу. А тут и вообще тормознул ист
На что-то стали щеки краснеть, никак не вычислить пока.
А так у нас вот как получается : в 8 грудь, 10.30-11 завтрак каша с фруктами, смесь грамм 90 или 60, сразу спать. 14.30-15 обед овощное пюре с мясом, смесь 60-90, 16.30 -17 спать, 18.30-17 или просто смесь 180 -210 или творожок с фруктом (желток с грудным молоком, фрукт ) и меньшее количество смеси. 22 -23 смесь 180-210 и спать. Ну и перед каждым засыпанием немного груди.
Мы от дневной смеси сразу ушли, как доводили приём полутвердой пищи до полной порции. Делай им кашу утреннюю на смеси, она сытнее. Введи ужин, будет меньше потребность в смеси. Мы сейчас пьем смесь как и все только на ночь. Но мои изначально и не просили смесь, как перешли на взрослую еду, им хватает. А так пьем много и воду и компот и чай, во время еды и между приемами пищи.
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Никогда не давала смесь после еды, когда начинали есть овощи, просто кормила не через 3 часа а раньше. Потом перешли на полную порцию и стали по режиму есть. Смесь у нас как прием пищи. Завтрак в 10,в 13 они уже спать хотят ,выпивают смесь 240г и спят. После сна в 15, суп. Потом ,в 17,полдник(сырки,творожки,сырники,оладьи) В 19:30 ужин . На ночь,в 22 смесь.Пьют много, только воду. Около 800-1000млг в день.
Я тоже не даю смесь после еды... И старшей не давала... Еда с ложки отдельно, смесь отдельно. Оля, а какие у вас поильники с трубочкой? Вчера были раскоканы последние два, дефушка хотела понять, что будет, если по поильнику стукнуть стыринными у отца инструментами....
-
Наш человек
Девочки, подскажите по мясу. Старшая ела баночное. Младшей только вот вводить собираюсь. В морозилке есть фрикадельки без всего, заготовила для прикорма. И филе есть... Индейка и то, и то. Что лучше? Или без разницы что варить и блендерить? Как первый раз, вот чес слово.
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
Я тоже не даю смесь после еды... И старшей не давала... Еда с ложки отдельно, смесь отдельно. Оля, а какие у вас поильники с трубочкой? Вчера были раскоканы последние два, дефушка хотела понять, что будет, если по поильнику стукнуть стыринными у отца инструментами....
У нас такие http://posudamart.ru/brands/contigo/...ochki-contigo/. Но по такому принципу есть и дешевле поильники. Внутри трубочка, сверху носик. Переворачивать что бы пить не нужно. Мои еще очень любят бутылки спортивные (для воды) у старших тырить)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
Девочки, подскажите по мясу. Старшая ела баночное. Младшей только вот вводить собираюсь. В морозилке есть фрикадельки без всего, заготовила для прикорма. И филе есть... Индейка и то, и то. Что лучше? Или без разницы что варить и блендерить? Как первый раз, вот чес слово.
Если есть возможность блендерить до нужной консистенции то наверно можно с любого начать-индейка,говядина. Мои долго отказывались есть не баночное,т.к им крупновато было
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
Мне кажется лучше фрикадельки, мой блендер не мог из куска сделать полностью однородное пюре, всё равно волокна попадались, поэтому и сидели долго на банках, а фрикадельки размалываются на ура
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Мне кажется лучше фрикадельки, мой блендер не мог из куска сделать полностью однородное пюре, всё равно волокна попадались, поэтому и сидели долго на банках, а фрикадельки размалываются на ура
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у нас наоборот проблема перемолоть не в пюре, блендер в кашу перемалывает, а хочется уже фарш нормальный. Надо мясорубку покупать, видимо этой техники на кухне, хранить уже негде
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
А у нас наоборот проблема перемолоть не в пюре, блендер в кашу перемалывает, а хочется уже фарш нормальный. Надо мясорубку покупать, видимо этой техники на кухне, хранить уже негде
Мясорубка по любому нужна,а как фрикадельки,котлеты делать без не? Мои любят макароны по флотски и ленивые голубцы)))
-
Наш человек
У меня из техники мясорубка,блендер с чашей и насадками и мультя. Плита на 4 комфорки,но мне бы и 2 хватило. Духовкой часто пользуюсь.
-
Вчера на встрече обещала написать об индийских фильмах. Стали фанатами Амир Хана.
Три идиота - очень позитивный фильм
Звездочки на земле - для семейного просмотра
Пикей - фильм, о котором думаю до сих пор, лучшее что видела в последнее время
Желание сердца - мелодрама, приятный ни к чему не обязывающий
Цвет жасмина - наоборот, жесткий, с авиакатастрофой...