| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
А Оля снова шпион?))
Я ж ленивец [emoji5]я про нашу Олю, что через месяц узнаем их вариант)))
-
Мега-элита
Невесты 2013!
 Сообщение от Фуфелька
Это из Ведьмака. Видимо мама увлекалась в своё время.
А Валерий тоже женственно?))
А Оля снова шпион?)
Страшно было? Брату призналась, зачем звала?
Как обладатель двусмысленного имени, могу сказать, что да, бесило всё детство и юность, что зовут как мальчика. Ещё и родители дома Шуриком называли.
Ну и мамы подружек всегда на фразу "мам, я ушла гулять с Сашей" спрашивали "с каким?"
Одна до сих пор спрашивает)
Да, я ему сразу сказала, что я трус и я боюсь))))
С братом не страшно, он как шкаф огромный))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Ветеран
 Сообщение от olmouse
Я ж ленивец [emoji5]я про нашу Олю, что через месяц узнаем их вариант)))
Я думала почему-то, что ты уже в курсе)
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Я думала почему-то, что ты уже в курсе)
Нееет, я сижу дома на мячике и книжку наконец читаю [emoji4]
Мне, кстати, тоже мое имя всю жизнь не особо, но меня редко по имени зовут, каждый по-своему придумывает [emoji6] папа в честь своей бабушки называл)))
Юля, еще вспомнила вариант - Оливия [emoji8]
-
Элита
 Сообщение от Stenik
Я не люблю имена которые подходят и мальчикам и девочкам, такие как Саша, Женя, Валя
Кстати врач с которым рожала как раз Валентин 
Ну и про имя-я бы искала с мужем компромисс, не хотела бы я чтоб например муж решил один как назвать сына, а меня бы и не спрашивал даже
Я тоже поэтому не люблю такие универсальные имена)
 Сообщение от olmouse
Нееет, я сижу дома на мячике и книжку наконец читаю [emoji4]
Мне, кстати, тоже мое имя всю жизнь не особо, но меня редко по имени зовут, каждый по-своему придумывает [emoji6] папа в честь своей бабушки называл)))
Юля, еще вспомнила вариант - Оливия [emoji8]
Что читаешь?
Оливия, как мне кажется, с нашими русскими фамилиями-отчествами в большинстве не очень будет сочетаться!
Я сегодня съездила на курсы в роддом, 4 часа занятие, пока домой приехала, пока поела, села работать и чего-то меня так накрыло... Состояние такое, как будто я несколько суток не спала, усталость дикая... А работать надо... Даже не знаю, чем взбодриться-то можно хоть на пару часиков??
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
Юля, я сейчас в инстаграмме увидела коробочки, там типа первый зубик, первая соска, бирки, локон. Мне бы такое понравилось...еще есть книжки про первый год малыша, я все просила себе в подарочки, но мне так и не подарили, а самой денег жалко
Да, про имена у всех свои ассоциации. Мне мое имя было безразлично, но вот другие завидовали, что имя редкое я решила, что мне повезло
-
Наш человек
у меня есть сестренка Оля, ее должны были назвать в честь бабушки Зоей, но папа с бадуна пошел регистрировать, и назвал по другому
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Я тоже поэтому не люблю такие универсальные имена)
Что читаешь?
Оливия, как мне кажется, с нашими русскими фамилиями-отчествами в большинстве не очень будет сочетаться!
Я сегодня съездила на курсы в роддом, 4 часа занятие, пока домой приехала, пока поела, села работать и чего-то меня так накрыло... Состояние такое, как будто я несколько суток не спала, усталость дикая... А работать надо... Даже не знаю, чем взбодриться-то можно хоть на пару часиков??
Контрастный душ! Заодно профилактика растяжек

Яна
-
Наш человек
еще вариант Олинда.
ой, девочки, нас сегодня пригласили на др с садиковской подружке. и тут ее мама говорит - а вы знаете, что у Саши с Дариной семья, у нее есть кукла беби бьерн, это их дочка и носит нашу фамилию в общем надо придумать подарок "невестке"
-
Наш человек
чего бы я хотела в подарок на рождение
например, фотосессия в первый месяц жизни ребенка, нью борн кажется
или скрап-альбом, более развернутый вариант коробочек Мамины сокровища