|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сладкий Б. Перец
Зависит от направления, но обычно в 2-5 раз дороже.
Ого).
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Elennka-
О спасибо! Наконец то, тем более от немцев-респект.
2-х недельное видео, правда?
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сладкий Б. Перец
2-х недельное видео, правда?
Почему двухнедельное?
-
Наш человек
любопытно, кто делает такие красивые цветные картинки, которые должны пугать обывателей графиками дикого роста умерших ?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бровка
любопытно, кто делает такие красивые цветные картинки, которые должны пугать обывателей графиками дикого роста умерших ?
Это проделки Фикса ©
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ходжа Насреддин
Почему двухнедельное?
От 31-го марта.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бровка
Программа? Журналист? Есть ещё варианты?
-
Живу я здесь
Фсё зависит от вас....
==============
Голикова оценила сроки появления эффекта от самоизоляции
По словам вице-премьера, в период с 14 по 16 апреля станет ясно, выходит ли Россия «на плато» по заболеваемости или прирост случаев заражения продолжится
Татьяна Голикова (Фото: Global Look Press)
В период с 14 по 16 апреля можно будет сказать, выходит ли Россия «на плато» по заболеваемости или количество новых случаев заражения будет увеличиваться, заявила вице-премьер Татьяна Голикова в программе «Россия. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1».
«Мы бы хотели сначала выйти на плато, потому что пока мы растем, и 14–16 апреля могут стать для нас неким критерием — выходим мы все-таки или будем еще какое-то время подрастать», — сказала Голикова. По ее словам, тогда будет виден первый эффект от введенных мер.
По словам вице-премьера, к 9 мая Россия точно не сможет «полностью выйти из этой ситуации» с коронавирусом. Она также сказала, что не может делать никаких преждевременных выводов относительно того, будут ли продлены ограничительные меры. Пока они установлены до 30 апреля.
Эта дата была выбрана неслучайно, отметила вице-премьер. По ее словам, к 30 апреля как раз закончатся два 14-дневных срока (столько длится инкубационный период коронавирусной инфекции).
Однако, подчеркнула Голикова, от граждан зависит, насколько быстро вирус будет побежден. «Сможем быть дисциплинированными, значит, выйдем благополучно из этой ситуации и будем к лету жать друг другу руки».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/12/04/202...from=from_main