|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Янулик
А я должна обладать даром провиденья?Что пробыв в маске все равно заболею?
Ничего что у нас полгорода ходят не то что с первоначальными симптомами,а просто откровенно больные
И да меня всегда поражали клиенты которые приходят к нам больные причем чуть ли не с температурой,ну ей же покраситься надо,можно подумать с неокрашеной головой дома на больняке валяться не по фэн шую
Это хорошо если вовремя заметишь и успеваешь на себя маску нацепить,а в соседнем кресле тоже клиент и мастер,а в других кабинетах тоже мастера и клиенты
Но опять таки,вот сейчас маска меня не спасла,я все равно заболела(
Сижу дома болею
напомню, а то вы резко перестали понимать о чем речь
Сообщение от Янулик
Неа,я такая же,что купила то в холодос и сунула
Телефон тоже кстати не протираю,маски не скупала,парочка есть,смысла их носить не вижу,не помогают,вот только проверила на себе
На работе заболела коллега,я честно после ее прихода отсидела в маске,одела прямо сразу.И что все равно заболела,так что ..
Желания проверятся на короновирус нет,ибо чем мне это поможет,спец лекарства от него то нет
Да мы в группе риска,так как парикмахеры и наши клиенты запросто могли посещать те самые страны
Меня не пугает вирус,меня пугает то что я заболев не смогла купить обычного мирамистина в аптеке когда мне нужно и парацитамола
Меня пугает больше то что введут карантин и мы не сможем работать,а это значит нечем платить кредиты,не на что покупать еду,лекарства
Не думаю что все такие умненькие и имеют хорошую подушку безопастности
-
С Венеры
Сообщение от Anastasiya_I
как вирус в метро попадет на телефон?
Стоит рядом человек, чихает, кашляет. Не знаю, выделяется ли вирус если просто дышит, возможно.
-
Mamihlapinatapai
Доброе утро всем!
вот мне вчерашние чешские девушки не дают покоя... им ну лет по 20? 23? или даже меньше
если они болеют легко типа (темпа 6 дней, голова раскалывается), то как то стремно... вовсе даже не легко получается...
а более старшего возраста еще хуже болеют
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Наш человек
Сообщение от krivelli
Были ссылки, сколько этот вирус живет на разных поверхностях. Например, на картоне - около суток. На металле и пластике -несколько часов.
На металле и пластике 3 дня вроде
-
Хранитель
Сообщение от mu_mu28
На металле и пластике 3 дня вроде
Возможно. Поэтому у нас закрыты все детские площадки - там же как раз эти материалы..
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
с орбиты
Сообщение от meamour
Доброе утро всем!
вот мне вчерашние чешские девушки не дают покоя... им ну лет по 20? 23? или даже меньше
если они болеют легко типа (темпа 6 дней, голова раскалывается), то как то стремно... вовсе даже не легко получается...
а более старшего возраста еще хуже болеют
Легко наверное, имеется ввиду без тяжелого состояния, требующего ивл, осложнений, симптоматика будет.
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от Агапи
Легко наверное, имеется ввиду без тяжелого состояния, требующего ивл, осложнений, симптоматика будет.
аааа ну тогда да... что то мне показалось, что они говорили, что фигово так болеть(
короче, не хочется попасть так
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
с орбиты
Сообщение от krivelli
Возможно. Поэтому у нас закрыты все детские площадки - там же как раз эти материалы..
Детские площадки наверное, еще и потому, что дети не будут дистанцию 2 метра друг от друга соблюдать.
Если вирус так долго сохраняется вне организма, понятно почему так много медиков заражается
-
Хранитель
Сообщение от Агапи
Детские площадки наверное, еще и потому, что дети не будут дистанцию 2 метра друг от друга соблюдать.
Если вирус так долго сохраняется вне организма, понятно почему так много медиков заражается
Из-за дистанции тоже, конечно.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Наш человек
Доходит до маразма. Сын подрабатывает в доставке пиццы. Участились заказы в школы. Учителям, они же ходят на работу. Вчера в одну из школ был немаленький заказ. Так вот, сына не пустили. Дверь не открыли и сами не вышли. Директор запретила. Из-за двери тявкала, что школа на карантине. Ну, правильно, пиццу то из Италии прямиком, вместе с итальянским курьером, доставили. Те, кто заказывал, позвонили и извинились. Сказали, что ничего сделать не могут, директор грозит увольнением за несоблюдение карантина. А то, что они через пару часов пойдут по домам....... Идиотизм короче.