|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Жаль, клиника от меня далеко, я бы прогулялась пообщаться.
Мне кажется, там предлагали протез в Москве забрать и привезти. Только почему в Москве, если в Петербурге, в принципе, такие протезы тоже делают. Упоминавшийся здесь хирург из Новосибирска как раз у нас стажировался и обцчался протезированию
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кватя
Очень смешно. Забрать. Ога
к тому же у девушки такой статус ВК...какое уж там "несколько этапов собеседования" пройти...
-
с Марса
 Сообщение от Lana***
на сайте клиники их нет
а они всех мимишек ежедневоно выставляют
Я была удивлена ,что Белый аист вдруг связался с приютскими, И подобрышами будь то щенки или котята.
Репутация все таки у него у него у не та.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Читатель
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
к тому же у девушки такой статус ВК...какое уж там "несколько этапов собеседования" пройти... 
Что за статус?
 Сообщение от Lana***
на сайте клиники их нет
а они всех мимишек ежедневоно выставляют
Но они же не совсем тогось, чтобы афишировать у себя на сайте, что у них кошка поступила с панклейко, умерла, но остались новорожденные котята, которые на 99 процентов заражены
-
Живу я здесь
 Сообщение от Т@та
Что за статус?
подбанный...
-
Читатель
подбанный... 
)) А дайте ссылочку на девушку или в личку напишите
-
Живу я здесь
 Сообщение от Т@та
Но они же не совсем тогось, чтобы афишировать у себя на сайте, что у них кошка поступила с панклейко, умерла, но остались новорожденные котята, которые на 99 процентов заражены
зато авлавсеич как раз тогось, клиентов клиники распугивать панлейкопенией.
-
Легенда
Дэ, че за статус? Кота хотела убить 7 лет назад?
-
Читатель
Кстати, о котятах. А кто этих котят кормит, массирует животы, это же не 4-х недельные, а новорожденные, как я понимаю. Или клиника и такие услуги предоставляет?
И это, Авласевич, где истерика? Помница в 18 году, ты знатно истерила по поводу котят то ли 2-х недельных, то ли 4-х. Давай! Больше экспрессии!

Авласевич, а что там со смертностью у новорожденных, да ещё с огромными шансами, что заражены панклейко? Если ты 2-4 недельным даёшь 90% смертности? И где "ветеринар предложил усыпить"? Непорядок, больше жалости и агонии!
-
Читатель
зато авлавсеич как раз тогось, клиентов клиники распугивать панлейкопенией.
Не забывайте, там колхоз