|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
В чем осуждать? Говорить, что Наталья - возмездный опекун? Это не осуждение, а констатация факта. Говорить о том, что у Виктории есть свидетели Натальиного употребления? Это тоже констатация. Говорить о том, что я не верю в любовь Натальи к Соне - это мое субъективное мнение!
Вот, Виктории верю, а Наталье нет.
Имею право!
Кабы я не видела Наталью, я даже не имела право на своё мнение. Хотя гр. приемная мать Куприянова мне тоже не нра - по ее действиям, да и по фото, до кучи.
мне поднять ваши сообщения, как вы выражаетесь в адрес человека, которого не знаете лично и о котором у вас нет никаких данных? То, что сказала Виктория - еще раз - пока нет доказательств, чистая клевета. Она потому и перестала об этом писать, что поняла, чем ей может это грозить. Значит, она умнее вас.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Я знала его с детства. Действительно рассказывала бабушка, но не во дворе, а моя родная бабушка. Она, кстати, тоже была физиком (как и дедушка), а физика, как известно, точная наука, и она ничего не выдумывала. Впоследствии я читала об этом случае в каких-то книгах о скрытых возможностях человека - названий, увы, не помню. Но даже не в одном источнике я читала про этот факт, поэтому в его подлинности я не сомневаюсь.
Нет такого случая в книгах, есть то о чем мы писали выше-на адреналине человек может сделать многое. Но не суть. Вы собираетесь отвечать за свои слова? Написали-хрестоматийный случай. Хрестоматийный-не значит рассказанный бабушкой-физиком отдельно взятой Елены,а доступный для широкого прочтения как пример. Пример в студию.
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Знаем . Про образование и дипломы врала, про расстояния и цены на билеты врала, про алименты врала, про то что на суде у мужа то была(то не была) врала. Про то, что мужу анализы в Новосибирске негде взять-врала. Продолжать или достаточно? Или вы считаете, что если соврал немножко и "по поводу" то типа не врун?
Как минимум половина из этого списка доказана совершенно неопровержимо. Ложь доказана.
Ну и как после этого можно говорить: я верю.
Ага, а Соня Мармеладова, которая работала сами знаете как, и семью кормила, девственница.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Знаем . Про образование и дипломы врала, про расстояния и цены на билеты врала, про алименты врала, про то что на суде у мужа то была(то не была) врала. Про то, что мужу анализы в Новосибирске негде взять-врала. Продолжать или достаточно? Или вы считаете, что если соврал немножко и "по поводу" то типа не врун?
Про образование и диплом не врет! Я в этом уверена!
Про расстояние - не знаю, как они едут, возможны варианты, наверное. Про то, была ли она на суде, я даже говорить не буду - покажите мне конкретно два ее личных, но противоположных варианта изложения.
Ну, и так далее... Пока у меня не будет стопроцентно доказанного факта - такого же примерно, что Виктория была действующей наркоманкой - до тех пор она для меня в этом факте честна!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от realwoman
Как минимум половина из этого списка доказана совершенно неопровержимо. Ложь доказана.
Ага, а Соня Мармеладова, которая работала сами знаете как, и семью кормила, девственница.
Даже если всего одна ложь была бы доказана, это уже лишило бы права Викторию на нимб 100% честности, который на нее водрузила Елена. У меня ощущение, что мы общаемся с душевно нестабильным человеком. Ну нельзя с таким фанатичным упорством пытаться доказывать очевидные вещи.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Вы правы - по душе Соня Мармеладова действительно девственница! И возможно, бОльшая девственница, чем некоторые физиологические девственницы! И с этим утверждением не поспоришь.((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от baltic
А откуда? Из ваших хрестоматийных сновидений? Вы там аки Киану Ривз в матрице, через автобусы легко так хоба-хоба??
Уже написала.))
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
мне поднять ваши сообщения, как вы выражаетесь в адрес человека, которого не знаете лично и о котором у вас нет никаких данных? То, что сказала Виктория - еще раз - пока нет доказательств, чистая клевета. Она потому и перестала об этом писать, что поняла, чем ей может это грозить. Значит, она умнее вас.
Я думаю, что она не по этому перестала писать.)) А ответ, почему, скажу позже, когда Виктория вернёт дочь.
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Нет такого случая в книгах, есть то о чем мы писали выше-на адреналине человек может сделать многое. Но не суть. Вы собираетесь отвечать за свои слова? Написали-хрестоматийный случай. Хрестоматийный-не значит рассказанный бабушкой-физиком отдельно взятой Елены,а доступный для широкого прочтения как пример. Пример в студию.
Для меня он действительно был рестоматийным. Потому что и читала, и слышала о нем много раз. Считала, что все знают...
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Про образование и диплом не врет! Я в этом уверена!
Про расстояние - не знаю, как они едут, возможны варианты, наверное. Про то, была ли она на суде, я даже говорить не буду - покажите мне конкретно два ее личных, но противоположных варианта изложения.
Ну, и так далее... Пока у меня не будет стопроцентно доказанного факта - такого же примерно, что Виктория была действующей наркоманкой - до тех пор она для меня в этом факте честна!
Ваша уверенность имеет ровно столько же силы сколько и наша. На понятном вам языке-пока у нас не будет стопроцентно доказанного факта, что Виктория не врет, до тех пор она для нас не честна.