Страница 567 из 1277 « Первая 674675175575635645655665675685695705715776176671067 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

1. ответ для sl2000 , на сообщение « У вас горючая смесь -... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    У вас горючая смесь - перфекционизм+самоуверенность старший такой - у него всегда все хорошо, и всегда есть план Б, С и ....

Я вот никогда не нервничала за детей в подобных ситуациях. Сходила с ума только в период егэ А теперь нервничаю, когда сын участвует в собеседованиях на работу, он спокоен, а я почему то волнуюсь.
    не, из-за этого точно волноваться не буду

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Как я нервничала, когда Эрик первый раз был на конкурсе Пальцы дрожали
    Я и сейчас нервничаю, вот уже 5й год[emoji51] Причем мне ещё обязательно выступление нужно снять, чтобы преподу послать. Так видео у меня частенько скачет[emoji85]

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

3. ответ для sl2000 , на сообщение « У вас горючая смесь -... »
    Наш человек Аватар для shelly*

У вас горючая смесь - перфекционизм+самоуверенность старший такой - у него всегда все хорошо, и всегда есть план Б, С и ....

Я вот никогда не нервничала за детей в подобных ситуациях. Сходила с ума только в период егэ А теперь нервничаю, когда сын участвует в собеседованиях на работу, он спокоен, а я почему то волнуюсь.
    А я то думала потом уже перестаешь нервничать, наивная))

Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

4. ответ для AnnaVart , на сообщение « не, из-за этого точно волноваться не... »
    Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    не, из-за этого точно волноваться не буду
    Поживем-увидим я тоже не ожидала от себя такого. А это целый квест оказывается

5. ответ для shelly* , на сообщение « Я и сейчас нервничаю, вот уже 5й... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Я и сейчас нервничаю, вот уже 5й год[emoji51] Причем мне ещё обязательно выступление нужно снять, чтобы преподу послать. Так видео у меня частенько скачет[emoji85]

Как я это понимаю

Хранитель Аватар для Тиран

Я вообще себе плохо представляю своих детей, устраивющихся на работу, с морщинами, сисями и седыми волосами и своими детьми
    Это кошмар.

7. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Разбирать, какие эмоции и с чем... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Разбирать, какие эмоции и с чем связаны.
    А потом приземлять их, снижая значимость.
    Для взрослых есть хороший способ, который пропагандирует Хакамада. Называется "Я уже умер". Детям так не надо, далее лайтовый вариант.
    Количество выступлений и контрольных можно тоже регулировать и создавать искусственнык ситуации.
    Ну какие эмоции - просто психует. Я не знаю, что я не так говорю. Я с ней говорила, что волноваться не о чем - это действительно так - не зачет, не конкурс, просто мероприятие, лажала меньше всех, но нервничала больше всех. Это ребенок такой

8. ответ для sl2000 , на сообщение « Чем больше знаешь, тем больше... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Чем больше знаешь, тем больше волнуешься Это еще из-за перфекционизма. Кол-во тренировок мне лично мало помогало. Когда я в молодости занималась танцами и выступала - волнения не было. А вот все экзамены и контрольные - волновалась сильно, еще в институте на 6 курсе волновалась. А перед сдачей кандидатского минимума пила успокоительные Не знаю и до сих пор не могу себе объяснить почему волновалась. Я ооочень много лет назад закончила школу и институт, а мне иногда еще снятся экзамены
    Дети как танки - младший никогда не помнит, что его ждет контрольная, и всегда почти сразу забывает, что только что писал контрольную На результат ему плевать, не следит, не вспоминает о нем даже.
    Сейчас пишут какие-то олимпиады, вчера принес листочек, что его куда-то завтра надо вести на районный тур. Но он не помнит зачем, какой предмет и как он написал
    С мальчиками проще кмк в этом плане. Они спокойнее. Я завидую

9. ответ для sl2000 , на сообщение « У вас горючая смесь -... »
    Мега-элита Аватар для letka

У вас горючая смесь - перфекционизм+самоуверенность старший такой - у него всегда все хорошо, и всегда есть план Б, С и ...
    Самая горючая смесь, это когда перфекционизм и нет уверенности - это БЫЛО про меня. Сейчас то ли уверенность появилась, то ли перфекционизм пропал.
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Ну какие эмоции - просто психует. Я не знаю, что я не так говорю. Я с ней говорила, что волноваться не о чем - это действительно так - не зачет, не конкурс, просто мероприятие, лажала меньше всех, но нервничала больше всех. Это ребенок такой
    Инна, прочитайте книгу про Эмоциональный интеллект. Вы можете сколько угодно говорить, это не поможет никогда. Задача родителя - научить ТДОшного ребенка техникам самоуправления.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Страница 567 из 1277 « Первая 674675175575635645655665675685695705715776176671067 Последняя »