|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от `Яркая
И раз я не сплю в ночь глухую, быстро пробегусь по тому, о чем хотела рассказать в течение недели.
Как известно, недавно в заре появилась линейка, стремительно набираюшая популярность, созданная совместно с Джо малон. У нас в магазине было 6 ароматов, кроме апельсина и эбенового дерева. Ролик 10 мл - 6 евро. Можно в интернет-магазине заказать набор из 8 ароматов по 7 мл за 15 евро, но я решила, что меня из 6 зацепил только один, поэтому воздержалась от покупки набора. Малоновские ароматы не совсем мое: слишком прозрачные для меня и не стойкие. Что, в принципе, подтвердил и заровский аромат: водяная лилия. Первые ноты мне выдали смесь ноготков с бархатцами, я люблю такое, ну либо как народ пишет, надломленная свежая веточка. Но дальше аромат уходит в масаки матсушимо мат. Благо и ноты наполовину совпадают. Нанесение сплэшем - не вариант. Аромат становится более плоским, а при стойкости малонов, как я понимаю, лучше все-таки распылять и облаком.
Наткнулась в парфюмерном отделе на аромат постираных с кондиционером вещей (белья), когда их гладишь утюгом на 90° 😁 Американская компания, которая "специализируется" на выпуске запахов чистоты и называется просто - clean. Warm неплохо держится на коже, на одежде, понятно, дольше. В прайсе у Лены есть, хотя американские марки достаточно редки в прайсах, как я убедилась. Именно на хлопок хорошая цена, а вот остальные - дороже, чем у нас в универмаге - за сотню. Дождь и кожа (skin) - очень лёгкие, невесомые, а вот амбра-шафран - красивый кожаный аромат. Все ароматы из линейки можно миксовать между собой.
Цены, при этом, не такие страшные, как казалось бы.
Ароматы от Зары мне нравятся, но почему-то дальше блотеров у меня ни разу не пошло...
Clean полное отторжение марки. Она здесь была очень популярна до малекул... не переношу ее ни на себе, ни на других... вот не знаю что в них так кислит, но я кроме свербящей кислоты у них ничего не слышу. Прошу прощения за категоричность. 
Агатхо парфюмы здесь появились. Не тестила еще, но флакончики запоминающиеся.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Элита
 Сообщение от викингиня
Ароматы от Зары мне нравятся, но почему-то дальше блотеров у меня ни разу не пошло...
Clean полное отторжение марки. Она здесь была очень популярна до малекул... не переношу ее ни на себе, ни на других... вот не знаю что в них так кислит, но я кроме свербящей кислоты у них ничего не слышу. Прошу прощения за категоричность. 
Агатхо парфюмы здесь появились. Не тестила еще, но флакончики запоминающиеся.
Все норм, Катя ))) Clean тоже не мое, но у меня есть знакомая особа, которая фанатеет от таких ароматов. Agatho я прям хочу протестировать, надо присмотреться к полкам у нас в парфюмерном, может где-то тоже затесались.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
-
Активный участник
 Сообщение от `Яркая
А я, наоборот, очень рисковая- почти все ароматы беру за глаза, и, в основном, это ниша и селектив. Неугомонный мой нос )))
Орхидею форда не смогла носить, какая-то нота оказалась отталкивающей для меня, а вот ее "клон" маремма теренци вполне носибельной оказалась. Шанель все больше влюбляет в себя. Понимаю, что она становится одним из любимых парфюмерных домов. Я начала странно: сначала с ниши-ниши, и только потом к классике и люксу присматривалась. Шанель вообще впервые в жизни понюхала в прошлом году ))) А сейчас красной пятерской с ног до головы поливаюсь.
Как семья, разделяет Ваши интересы? 😊
На красную пятерку тоже сейчас поглядываю,хотя раньше тоже думала что носить ее не буду.Дочь сначала не очень поняла,что это мать домой нанесла целый воз пузыречков,а теперь даже пару тройку оценила и пользуется.Бербери Не я ей совсем отдала,мне не пошел.
5:50 утра - ...класс! могу ещё поспать... 7:20 - ...надо вставать... 7:30 - встаю на счёт три.. Раз...два.. 9:40 - твою мать!!!
-
Элита
 Сообщение от Рябинкина
На красную пятерку тоже сейчас поглядываю,хотя раньше тоже думала что носить ее не буду.Дочь сначала не очень поняла,что это мать домой нанесла целый воз пузыречков,а теперь даже пару тройку оценила и пользуется.Бербери Не я ей совсем отдала,мне не пошел.
Я в этот топ пришла и окончательно заболела парфюмерией именно по причине поиска аромата для дочери )))) Сейчас у нее около 10+ ароматов, и я потихоньку пополняю ее коллекцию. ращу маньячонка )))) Причем она - мой главный ценитель ароматов, который любит утыкаться в меня носом и слушать, что на мне сегодня надето ))
-
Хранитель
 Сообщение от Рябинкина
Привет,я новенькая.Год уже читаю из кустов,почти ничего не пишу.Выше кто кто-то писал про Линтердит в туалетке,поставила в распив у Елены....присоединяйтесь)))
Привет
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Активный участник
 Сообщение от `Яркая
Я в этот топ пришла и окончательно заболела парфюмерией именно по причине поиска аромата для дочери )))) Сейчас у нее около 10+ ароматов, и я потихоньку пополняю ее коллекцию. ращу маньячонка )))) Причем она - мой главный ценитель ароматов, который любит утыкаться в меня носом и слушать, что на мне сегодня надето ))
Хорошо когда тебя понимают)Сколько вашей дочери?
5:50 утра - ...класс! могу ещё поспать... 7:20 - ...надо вставать... 7:30 - встаю на счёт три.. Раз...два.. 9:40 - твою мать!!!
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Рябинкина
Хорошо когда тебя понимают)Сколько вашей дочери?
10. Парфюмерные отделы магазинов - наше все. Но это, конечно, просто пример мамы: она, дочка, во многом сейчас любит делать то, что люблю и я.
-
Элита
 Сообщение от `Яркая
10. Парфюмерные отделы магазинов - наше все. Но это, конечно, просто пример мамы: она во многом сейчас любит делать то, что люблю и я.
Ой как знакомо))))
Ну разве что без парфюмерных отделов - я сама их не люблю - через пять минут перестаю различать что-либо...
А вот попытаться услышать чем пахнет по нотам - это да)))
Нам тоже 10 и именно на нее отлично сел Balinesque Olibere - Вероника в сентябре распивала - на мне вообще ни о чем
https://www.fragrantica.ru/perfume/O...que-32881.html
-
Хранитель
Пятничное[emoji16] актуальное в свете последних страниц
https://www.instagram.com/p/B5KAw5Co...d=zv2wkvx3ynkd