|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Посмотрела сегодня укропий глаз вживую. Вроде совершенно нормальный глаз. Правда, сейчас уже свет плохой и он явился с лапами по колено в грязи, у нас тут дожди третий день. Ещё и вырывался этими грязными лапами...
Завтра при дневном свете ещё посмотрю.
Глаз чистый, совершенно не слезится, не щурит его. Штуку эту странную видно только если глаз прямо раскрыть широко пальцами.
Саша, у меня такая похожая картина глаз бывает при микротравмах, если кто-то кому-то в глаз когтем заехал. Пару дней закапывания антисептиком устраняет проблему полностью.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
 Сообщение от skazka71
Саша, у меня такая похожая картина глаз бывает при микротравмах, если кто-то кому-то в глаз когтем заехал. Пару дней закапывания антисептиком устраняет проблему полностью.
Лен, я сегодня попытаюсь ещё фото сделать, если он днём придёт при нормальном свете. Так в целом после вчера у меня уже нет ощущения "ужас-ужас", как было когда сын ту фотку прислал
-
Наш человек
Кто-то просил меня измерить длину Фильки Так вот, от кончика морды да кончика хвоста 121 см!
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от Асечка77
Киска Бориска)). Он такой чудный! Он совершенно ручной, муркает на ручках. В клинике всех очаровал.
Да, он просто чудо. Волшебный котенок.
Пока я была в соседнем помещении, все время слышала звон игрушки)). Когда спросила про Бориску, врач, широким жестом показав на дверь, сказала "так вот Бориска"))). Оказывается, это именно он беспрерывно играл). Врач очень хвалила его, характер, и то, что он ни разу даже не пытался проявить никакой агрессии. Когда я туда зашла, он прямо кинулся к решётке и стал тянуть лапочки и проситься. Если бы не укомплектованность штата)), такого взяла бы вообще ни минуты не думая.
 Сообщение от Sim
Нам кажется,что это фефочка.
Придумываем имя, но как-то оно не придумывается.
А мне кажется, что мальчик По лицу).
В любом случае - счастливый котенок, удачи!
" В мою темную ночь падают звезды ..."

-
с Луны
Да, Валя, он именно такой!! Он очень славный и очень нежный! Ну и безумно Игрив.
-
Купила котам в качестве вкусняшки пару баночек Гурме с тунцом.
Коты радостно всосали, но я не об этом.
Когда раздавала - блин, офигенно вкусно пахнет!
Короче, я не удержалась и попробовала )
Таки оно вкусное ) и, кстати, вполне себе солёное. К вопросу о вреде соли кошкам.
-
Saunned
 Сообщение от Oldys
Купила котам в качестве вкусняшки пару баночек Гурме с тунцом.
Коты радостно всосали, но я не об этом.
Когда раздавала - блин, офигенно вкусно пахнет!
Короче, я не удержалась и попробовала  )
Таки оно вкусное  ) и, кстати, вполне себе солёное. К вопросу о вреде соли кошкам.
Поэтому, все, что в человеческих магазинах продается, котам нельзя.
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
 Сообщение от Мумми Первая
Поэтому, все, что в человеческих магазинах продается, котам нельзя.
Так я не в человеческом купила, а в зоо. Просто это были самые маленькие баночки из того, что там было, а вроде гурме же считается неплохим? Паучи как-то брали - но делить на всех неудобно из пакетика, подумала, что из банки удобнее.
-
Ответил мне офтальмолог на мяу про укропий глаз.
Разрыв канта третьего века. Не опасно.
Но у него уже все прошло, сегодня днем выловила его - абсолютно нормальный глаз, ничего не торчит, никаких выделений. Так что поездка в клинику отменяется
-
Наш человек
 Сообщение от Асечка77
Киска Бориска)). Он такой чудный! Он совершенно ручной, муркает на ручках. В клинике всех очаровал. Валя и Оля подтвердят. Ни разу ни кого не кусил, несмотря на уколы, операцию, стоически 77991.jpg[/IMG][/URL]
Лапатуушенька
 Сообщение от skazka71
Кто-то просил меня измерить длину Фильки  Так вот, от кончика морды да кончика хвоста 121 см!
оо. Фииилткаблин . моя громадная любовя😚😚🤘🤘👆🐅🐅🐅
 Сообщение от Oldys
Ответил мне офтальмолог на мяу про укропий глаз. Разрыв канта третьего века. Не опасно. Но у него уже все прошло, сегодня днем выловила его - абсолютно нормальный глаз, ничего не торчит, никаких выделений. Так что поездка в клинику отменяется 
ура!