|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кедр
Хех. Это Вы еще не ехали в Ласточке в последние выходные перед 1 сентября. Вот где ад. Толпы детей с толпами бабушек, тележек, укропа и гладиолусов 
А зачем из Ласточки сделали обычную электричку?
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
Кто сделал? Я не делала.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Хранитель
 Сообщение от Кедр
Кто сделал? Я не делала.
Ну, понятно, что не вы Ржд видимо. Просто, может, кто в курсе с чего вдруг.
-
с Марса
 Сообщение от Prima-V
Из самолетов уже делают, а тут какая то Ласточка. 
Недавно в аэропорту наблюдала картину регистрации на какой-то внутренний рейс ... вот ощущение тележек, укропа и гладиолусов. 
Дама сдавала в багаж ... банки, склянки, рваные портянки ... все замотано в прозрачную пленку и вернее, уложено горкой и обернуто, даже интересно было примут в таком виде.
Да и в ручную кладь, в зависимости от рейса, что только не пытаются пронести. У некоторых объемы больше, чем то, что в багаж сдают.
-
с Марса
 Сообщение от Prima-V
Ну, понятно, что не вы  Ржд видимо. Просто, может, кто в курсе с чего вдруг.
А как регламентируется?
Где написано, что нельзя с тележкой и гладиолусами?
-
Хранитель
 Сообщение от Алена Сероглазая
А как регламентируется?
Где написано, что нельзя с тележкой и гладиолусами? 
Что регламентируется? Я про гладиолусы ничего не писала. Я спросила зачем из нормального электропоезда с платными сидячими местами сделали электричку-дурдом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
Что регламентируется? Я про гладиолусы ничего не писала. Я спросила зачем из нормального электропоезда с платными сидячими местами сделали электричку-дурдом.
Так это и есть улучшенная электричка)) стоимость то примерно такая же.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
 Сообщение от Prima-V
Так разруха, она ведь в головах.
Кто же запретит?
Кроме Ласточек, есть еще электрички класса комфорт, они тоже с сидячими местами, полочками для багажа ( принцип как в Сапсане, только исполнение попроще), так кто же свою тележку на эту полочку поставит, катят и втискивают между сидений.
Не знаю, сейчас и в Ласточках для пенсионеров бесплатно?
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
Так это и есть улучшенная электричка)) стоимость то примерно такая же.
Я так поняла, что остался один нормальный вагон, а в остальные билеты без мест, всякие льготники и тд.
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©