|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ТаняТания
О как, пошла в ЛК читать, у меня один номер всю жизнь с 17 лет)
И у меня
Только мтс
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Сообщение от Крокодите мимо
Жду Наташку на остановке, Сева в коляске спит. Сегодня первый день самостоятельно поедет. Сначала две осьановки на троллейбусе, возле метро пересадка и три остановки на трамвае. С декабря решили вот так. Киньте кулачков кому не жалко, что то переживаю. 🙈
На самостоятельные поездки @@@@@@@@@@@@
Сообщение от Marusa_lucky
У неё, кстати, доставка появилась, правда не знаю сколько стоит.
От 500р
В московский р-он 600 стоит
-
Мега-элита
Сообщение от Египтянка
сходи))
У меня тариф «все вклбчено» и в моем лк 300 смс бесплатно так и остались, про городские ниче не сказано, указано именно номера домашнего региона и мегафон россия.
У мужа тариф «включайся» вот у него смс стали платные а городские тел тоже....
странная фигня, но зато теперь уведомление если тел выклбчен, бесплатно приходят, а раньше 1,5 в сутки.
У тебя номер прямой?
-
Мега-элита
Сообщение от Египтянка
Девочки, а кто нибудь менял оператора с сохранением номера? Как вообще это все происходит?
Катя, вот упыри.
Я меняли год назад. Они выдают временную симку, с ней месяц ходишь. За месяц поменяли номер.
Сообщение от IDreamer
Я почему-то подумала сразу об этом. Возможно ему просто их не поднять и не положить в багажник..
Или изрядно тяжело.
Я стараюсь даже медленнее ходить, когда мы вместе с мамой куда-то идём. Она оооочень переживает, что силы уже не те(( так хоть видимость одной скорости ((
да. Все верно.
Ксюша спасибо за мнение.
Иринч и Инна тоже спасибо. Вот прям большое.
Папе позвонила, все решили, брат все сделает.
Сообщение от Maslenitsa
А свекру не тяжело?
он моложе на 8 лет. Но я решила и его поберечь.
Брат все сделает.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Поговорите со мной про очередь в сад, пожалуйста. ))) Тут как-то месяц назад заглянула посмотреть нашу очередь и испугалась 90-80 и т.д. Сегодня внезапно приходит письмо, что де вы указали, что вы льготники, так что приносите документы до 1 февраля. Льготниками мы, естественно не являемся, и такого точно не указывали. Судя по нашей местной мамской группе, такое внезапное письмо пришло не только нам. Сейчас решила посмотреть очередь, а там 35-23 и вообще красота. Вот что делать? Выяснять, что за фигня случилась? Или спокойно ждать? Ничего не понимаю.
-
Небожитель
Сообщение от Кобфи
Поговорите со мной про очередь в сад, пожалуйста. ))) Тут как-то месяц назад заглянула посмотреть нашу очередь и испугалась 90-80 и т.д. Сегодня внезапно приходит письмо, что де вы указали, что вы льготники, так что приносите документы до 1 февраля. Льготниками мы, естественно не являемся, и такого точно не указывали. Судя по нашей местной мамской группе, такое внезапное письмо пришло не только нам. Сейчас решила посмотреть очередь, а там 35-23 и вообще красота. Вот что делать? Выяснять, что за фигня случилась? Или спокойно ждать? Ничего не понимаю.
Позвони в комитет и попроси сказать, какие вы в очереди. Если у них есть некий глюк по льготам, они обязательно спросят.
-
Элита
Арина, с папой поняла тебя.... Тоже проблема, все время меня раздражает, что говорит мама, хотя она у меня не старенькая, 61 год, активно работает и бойфренд есть. Как поговорю с ней, а я в выражениях обычно не стесняюсь, все время чувство вины.
Не помню уже, как коржи делала, где то в интернете попался рецепт на глаза. Поискала его опять, к сожалению, не нашла, сорри.
Иринч, спасибо за статью.
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Возьмите ребенка в Ригу, а потом устройте романтик в Питере! В прошлые НГ праздники ездила подруга с семьей, говорит, что прямо в день заезда (после 12 дня) незаполненные отели делали огромные скидки и они пожили в весьма приятных местах за небольшую денежку. Погуляете по набережным в центре, в кафешку приятную сходите, а потом в номер с шампанским и мороженым... Вечер-ночь в нескольких км от дома - совсем не то, что на несколько дней лялю бросить
Я ей визу не делала, да и не повезу столько времени в машине. Плюс свекрови билеты уже купили. В общем, я пока думаю. Либо отказаться от поездки, либо мужа оставить и поехать с подругой...
-
Наш человек
Сообщение от Кобфи
Я думаю, что после 1 февраля вас всех автоматичски поставят в общую очередь. Номера очереди НЕ АКТУАЛЬНЫ. И смотреть на них, только тешить себя. Или наоборот. Просто сидишь и ждёшь основного распределения. Если до 30 июня будет тишина, можно съездить в комиссию, уточнить, что с очередью. Ну и периодически проверяй госуслуги, в прошлом году жаловались, что не всем пришли смски/письма на почту о том, что сад дали, и люди профукали свои места (30 дней га подписание договора).
-
Мега-элита
Сообщение от Mars08
Я думаю, что после 1 февраля вас всех автоматичски поставят в общую очередь. Номера очереди НЕ АКТУАЛЬНЫ. И смотреть на них, только тешить себя. Или наоборот. Просто сидишь и ждёшь основного распределения. Если до 30 июня будет тишина, можно съездить в комиссию, уточнить, что с очередью. Ну и периодически проверяй госуслуги, в прошлом году жаловались, что не всем пришли смски/письма на почту о том, что сад дали, и люди профукали свои места (30 дней га подписание договора).
Да про очередь я все знаю )) мне не нравится вся эта свистопляска с какими-то непонятками
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира