|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от corsas
Бритам и шотам надо делать УЗИ сердца. Врач посмотрит как дела и примет решение о том какой наркоз.
Понятно...Спасибо за ответ! не зря спросила...правда теперь совсем боязно рисковать.
-
Хранитель
 Сообщение от yulik-m
Понятно...Спасибо за ответ! не зря спросила...правда теперь совсем боязно рисковать.
Не переживайте у большинства всё хорошо.
-
Хранитель
 Сообщение от yulik-m
Я ни понил насчет породы: дворняга или таки бри?
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Иманоза
понравилось, решила сюда принести
[IM]
Прелесть!
 Сообщение от Дрита
Мы нашу Мэри сначала собирались назвать Умка. Мужу понравилось Умка. Но, после нескольких оплошностей в нашей кровати, он ей сказал: " Какая ты Умка? Будешь Мэри!!"
Какая поза 
 Сообщение от ТОРТУГА :)
Опять:
Я сегодня на балконе кормушку для синичек повесила, Бася очень благосклонно наблюдал за кормушкой из окна кухни, а потом к кормушке со страшным хлопаньем и карканьем подлетела ворона, Бася от ужаса , шока, удивления привстал на задние лапы и сделал шаг назад, так столбиком как бревнышко повалился с подоконника на стол где у меня ноут стоит, свалился на клавиатуру , взлетел, оторвал букву "ж" и умчался в комнату на диван нервно намываться. Всё это мракобесие длилось пару секунд, я сидящая за ноутом , как уцелела не понятно.  Дочка из своей комнаты вышла со словами " Чего вы тут мебель роняете?". 
К окнам Басян не подходит ,опасается, что опять какой нибудь птеродактиль нарисуется ему на нервы действовать.
главное чтоб сова какая-нибудь на покушать не пришла от вороны я б сама оторопела )))
 Сообщение от ТОРТУГА :)
Любимые позы Басяна:
[URL]
Басян
-
Элита
 Сообщение от kengo4ka
Я ни понил насчет породы: дворняга или таки бри?
Дворняга по докУментам. По крови 50 на 50 - «мама» скотиш фолд, «папа» уличный (дачный) житель))
-
Хранитель
Все равно узи нужно. Всем котикам любого происхождения, перед операциями
-
Мечтатель
 Сообщение от yulik-m
Почему боязно?
Если будут какие-то вопросы,то не станут операцию делать
Вы ничем не рискуете)
А УЗИ сделать нужно
Кошечка красивая у вас! И холеная,шерстка блестит!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от Дрита
Мы нашу Мэри сначала собирались назвать Умка. Мужу понравилось Умка. Но, после нескольких оплошностей в нашей кровати, он ей сказал: " Какая ты Умка? Будешь Мэри!!"
" А мы такие загораем"))))))
 Сообщение от Иманоза
понравилось, решила сюда принести
[I]
Прикольно сделали!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!