| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фреш
Ох, у меня продолжаются походы в 13й РД. Вчера ездила делала ЭХО. Молча сделала доктор ЭХО и написала заключение - МН1й степени, ЛХ ЛЖ. Что это значит сказала пояснить кардиолог (23го прием) и все, давай-давай я опаздываю за ребенком в сад 
Это митральная недостаточность 1 степени и, скорее всего, ДХ ЛЖ - дополнительная хорда левого желудочка. Первое - ничего необычного, второе - при отсутствии каких-либо других симптомов - тоже норма.
-
Участник
 Сообщение от Vasileno4ek
В Отта на до эти свечки в свободном доступе в коридоре. Бери сколько хочешь
Вот, я ж говорю, что мнения разные у врачей
Я на ДО в 2РД лежала( лежала с отеками, но гестоза не было и угрозы вообще не было)
Я Ольга) ко мне можно на ты)
-
Участник
 Сообщение от Tttfff
Спасибо!  Надеюсь выйду сегодня.
Короче, посмотрела меня терапевт и, как в Буратино, пациент скорее жив чем мёртв или пациент скорее мёртв чем жив. Сказала, что головокружение и слабость это может давление, может гипогликемия, может шейный остеохондроз. Точнее сказать не может. 
Здоровья и скорейшего возвращения домой
А гемоглобин в норме?
 Сообщение от Delfa
Это митральная недостаточность 1 степени и, скорее всего, ДХ ЛЖ - дополнительная хорда левого желудочка. Первое - ничего необычного, второе - при отсутствии каких-либо других симптомов - тоже норма.
Подтверждаю. Живу с этими диагнозами всю жизнь - не мешают
Я Ольга) ко мне можно на ты)
-
Хранитель
 Сообщение от Хатя
Мне казалось срок для третьего узи 32-36.
мне с отрицательным резусом рекомендовали пораньше делать около 31 недели
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от Schätzchen
Здоровья и скорейшего возвращения домой 
А гемоглобин в норме?
Подтверждаю. Живу с этими диагнозами всю жизнь - не мешают
Спасибо! Пока нет результатов утренних анализов.
-
Хранитель
 Сообщение от Ильная
А вот у меня случился конфуз, прошу прощения за подробности. Мне сделали клизмы в роддоме, но ничего не получилось, зато на потугах 🙈🙈🙈
В этот раз хочу с мужем рожать, больше всего боюсь этого момента, хотя на потуги, вроде, мужей выгоняют)
я тоже после клизмы оконфузилась)))) мужей не выгоняют а предлагают выйти, но могут и остаться. мой раньше все время выходил а сейчас наверное останется и пуповину будет сам перерезать
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
мне с отрицательным резусом рекомендовали пораньше делать около 31 недели
Ага, я уже погуглила, с 30 по 34 включительно делают.
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
С Днём рождения Лисички!
 Сообщение от Sweet honey
И вопрос по поводу денег акушерке/медсестре при выписке? Обязательно давать? Это как-то на моей карме отразится?
С Днём рождения Лисички.  .
 Сообщение от Lychik
Сочувствую тебе, без сна очень тяжело((((
С днём рождения Лисёнка ❤
 Сообщение от мурмята
С днём рождения дочки !
Для меня храп это самое страшное что может быть ночью .. я очень чутко сплю ,и не могу заснуть при храпе, буду "провалилаться" в сон на 20-30 мин и опять просыпаться и так всю ночь . Кто то может засыпать под храп, могу только позавидовать. Муж делал операцию от храпа , когда мы только поженились . Помогло.
Неее, нам сказали, что операция не поможет, только маска, в которой спать. (((
Спасибо всем за поздравляшки))))
-
Элита
Спасибо! Я уже прогуглила, конечно. Интересно - с этим рождаются? Я с первым делала ЭХО тоже и там было написано - патологий не выявлено.
Девочки, не понимаю, сколько мне нужно одежды на мальчика?
шапочки
носочки
комбезы
Боди
штанишки
Я вообще забыла что и как((( ужас, просто(((
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Чем медленнее будешь отменять тем лучше. Смотри по состоянию. У меня на отмене усилились тренировочные схватки и тонус общий... Но отменять надо к 34-35 точно... Организм должен готовиться к родам. И треники это подготовка...
Отменяют сейчас к 29-30 неделе ..в срочном порядке из за отклонения по норме в печени. Но и после визита терапевта в ЖК ..когда она узнала,что я до сих пор применяю его..она удивилась. Мол он нужен на первом и вторых триместрах..мол на третьем этого гормона дополнительно применять уже нет надобности. Я чесно незнаю,я делаю то что мне прописывают. 20го апреля последний прием его по указанию Г. Будит где-то 29-30недель. Конечно буду смотреть свое самочувствие...но все это мне ново,и я не знаю что такое тренировочные и могу не заметить ведь их. Что они из себя представляют? У меня периодически бывает коменеет живот...надуваеттся потом отпускает...что это...