|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Ей так хорошо на балконе спиться, что может 3-4 часа. Вот сегодня продую будить, а то по вечерам замучилась укладывать...
Бодрствуем между снами 1-1,5 примерно.
А ночью если сонную кормишь, подгузник не меняешь получается? Или она даже при смене подгуза не просыпается?
Я одеваю подгузник на ночь, и всю ночь она спит в одном, но у меня ребенок только писает в подгузник. Я уже писала тут что приучила к высаживанию в раковину, и вот до сих пор свои большие дела она делает только со мной...
Но, кстати, когда сонную ее решаю запеленать, предварительно меняю подгузник и она не просыпается!!! это прям для меня приятная загадка - как так-то?))
Про балкон: мы живем на 2м этаже и балкон у нас крошечный, поэтому с удовольствием бы гуляли там, но возможности никакущие(((
Между сном бодрствования у вас нормальные, как и говорила Алена - не более 1,5 часов. Может у вас просто период такой, несколько дней и все нормализуется?
бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
-
Элита
 Сообщение от molo4na9
У нас стаф золотистый, кишечная палочка, клибсиелла. Последняя ни к чему не чувствительна...
Нам прописали бактериофаг, он на все децствует кроме этой клибсиеллы и потом креон и бактерии.
Энтерофурил не выписывали...
Пропили уже 6 дней, вообще улучшений нет. Никаких...
Аня, вы ведь в Пастера сдавали? А как этот анализ называется: на дисбактериоз или определение микробиоцентоза кишечника? Позвонила им туда - они ничего не смогли мне ответить, говорят вы у врача своего уточните, а я не по назначению хочу сдать, а для себя...
бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
-
Элита
Мы тоже мучаемся с животом, выяснилось, что у меня ребенка - фанат смекты, не оторвать от бутылки )
-
 Сообщение от Кристинка-малинка
Голову держит хорошо, за ручки не тянется, завтра за фитболом побегу 
У нас тоже не тянется,невролог назначила узи шейных позвонков и массаж с двух месяцев делать.
-
Активный участник
 Сообщение от molo4na9
А как его давать этот энтерофурил?
У нас стаф золотистый, кишечная палочка, клибсиелла. Последняя ни к чему не чувствительна...
Нам прописали бактериофаг, он на все децствует кроме этой клибсиеллы и потом креон и бактерии.
Да ничего, типа пропейте это бактериофаг, потом полезные бактерии и все будет гуд. Ну хрен знает, газы вообще не уменьшаются, постоянно они у ребёнка. Я уж про запор не говорю...
Можешь дать контакты? Я сдам анализы ещё на углеводы и просто копрограмму и вызову
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Энтерофурил 3 раза в день, капсулу в воде разводить и давать неделю.
http://www.babyclinik.ru/spec7.php#pediatr Петрова Наталья Витальевна
-
Мега-элита
 Сообщение от Особо пыльная особа
Девочки, а кто карту детскую через госуслуги оформлял, вы саму карту в МФЦ получали?
Я подала заявку через госуслуги федеральные, вчера пришел ответ- принято положительное решение, но про то, что делать дальше ни слова. Ждать?
Ждать. У нас тоже через гос. Услуги положительное решение. Вчера (через месяц) позвонили, сказали, что карта готова, можно забрать в МФЦ
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka18
С месяца нам невролог сказал лежать днем на подушечке, спать на ней нельзя. Купили согласовав с ней такую 
Про вот такую прочитала) на авито новую нашла хочу сегодня купить
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka18
А после энтерофурила вы ничего не пили? Нам хилак форте 2 недели пить сказали. И анализ пока не сдавать. Но я и не буду тк живот у нас явно улучшился
У нас дрыстун был водой просто фонтаном, про хилак форте не сказали
-
Наш человек
 Сообщение от molo4na9
А как его давать этот энтерофурил?
Да ничего, типа пропейте это бактериофаг, потом полезные бактерии и все будет гуд. Ну хрен знает, газы вообще не уменьшаются, постоянно они у ребёнка. Я уж про запор не говорю...
Можешь дать контакты? Я сдам анализы ещё на углеводы и просто копрограмму и вызову
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Клибсиела устаршей сама ушла, с кишечной падочкой не знаю как быть, энтернрофурил 2.5 мл 2 р в день 5-7 дней в инструкции написано
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka18
Я сумпензию плкупалп, может в таблетках лучше