|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от almardar
Если в течение получаса выяснилось, наверное вспомнят ![3](images/smilies/051.gif) , а если через неделю - то конечно не поменяют.
Да в тот же день, но как выйдешь из аптеки- про тебя типа забудут. Не часто, но несколько раз видела как неприступны аптекари по поводу возврата медикаментов от пожилых покупателей.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нютик-Анютик
Да нет, я прежде чем идти - ознакомилась с законодательством.
Оказывается, если фармацевт продал не то лекарство - можно его вернуть. С чеком, разумеется, и невскрытое.
А как доказать?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
Девы, а мужские туфли где можно посмотреть чтоб и качественно и не дорого?
В закупке![12](images/smilies/018.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Надя
Мне бы нервов не хватило... Вот непонятно, как доказать-то, что именно фармацевт ошибся...
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Да
Вот как???
Если в течение получаса выяснилось, наверное вспомнят ![3](images/smilies/051.gif) , а если через неделю - то конечно не поменяют.
Да сомневаюсь, что и через 10 мин поменяют. Скажут, что вы сказали, то и дала
Я - Света
-
В развороченном раю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от givenchygirl
Для начала позвать заведующую аптекой.
В моем случае магний я брала для ребенка, дозировка было 0.5 в день. Т.е даже 30 таблеток было много, а эта дура попыталась мне самую большую втюхать. Потом ещё и на хвмила "вам бы самой не помешало попить магний"
А вот если ушел и дома уже заметил, что не то продали, это сложнее. Но у нас же большинство лекарств де-юре рецептурные, а их так продают
А что мешает перед тем, как отдать деньги, все эти вопросы - дозировку, возраст, количество - выяснить? Ну ладно, бабушка, а взрослая разумная женщина вполне в состоянии все это проверить до оплаты покупки.
Это и не только лекарств касается.
Мне фиг что "втюхаешь", если мне это не надо..
Для женщин нет такой проблемы,
которой им бы не создать... ![017](images/smilies/017.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
Да в тот же день, но как выйдешь из аптеки- про тебя типа забудут. Не часто, но несколько раз видела как неприступны аптекари по поводу возврата медикаментов от пожилых покупателей.
По камерам можно посмотреть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленка1979
А что мешает перед тем, как отдать деньги, все эти вопросы - дозировку, возраст, количество - выяснить? Ну ладно, бабушка, а взрослая разумная женщина вполне в состоянии все это проверить до оплаты покупки.
Это и не только лекарств касается.
Мне фиг что "втюхаешь", если мне это не надо..
Идите мимо
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от givenchygirl
По камерам можно посмотреть
Идите мимо
Тоже подумала, наверное можно по камерам посмотреть, хотя не факт что видно и слышно будет все.
Есть у реки начало, нет конца..
![](http://lines.littleone.ru/lines/33YpU3prrTTTTp2p33p2TT1p3plZhhrWhYharlhdhTppUVpTTTTllp2p3Zp2T3Wp3pa3rihahhrWhYhdp.gif)
-
Хранитель
Тоже подумала, наверное можно по камерам посмотреть, хотя не факт что видно и слышно будет все.
Это да. Но может и повезёт
-
Космонавт
А что, прям в каждой аптеке камеры есть? Удивили.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mariyarll
Если дождаться распродажи -в твое они обычно до 299 скидывают цену
Недавно была акция вторая вещь -50%
-
Мне в Озерках однажды заменили лекарство, сразу заметила, что лекарство которое стоит десять рублей, у них стоило около ста, говорю, что мне такое не нужно, менеджер упиралась недолго, и заменила на другое.
Я просила фармацевта озвучивать цены, она неохотно называла, это немназвала, а я пропустила
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
А что, прям в каждой аптеке камеры есть? Удивили.
Сейчас везде есть, думаю аптеки не исключение.
Есть у реки начало, нет конца..
![](http://lines.littleone.ru/lines/33YpU3prrTTTTp2p33p2TT1p3plZhhrWhYharlhdhTppUVpTTTTllp2p3Zp2T3Wp3pa3rihahhrWhYhdp.gif)