| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от _aliona_
Люба, гони такие мысли! Никакая она не бедная - у нее есть любящие мама и папа, которые хотят дать ей все самое лучшее, и молоко - вообще десятое дело в этом списке! Сейчас делают отличные смеси, твоя дочка ничего не потеряет, зато приобретет спокойную и здоровую мамочку. Это самое главное!!!
Алена как антиколиковая бутылочка в использование ?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Алена как антиколиковая бутылочка в использование ?
Нормально, Ваня ест из нее довольно охотно!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Эмилию и Лилю с 2 месяцами! Имена какие созвучные сегодня у именниниц)
-
Небожитель
 Сообщение от Myle4ka
У меня очень очень высокое давление.
А какие признаки мастита?
Люб, не хочу быть советчиком. Но комар говорит что ребёнку прежде всего нужна здоровая и адекватная мама.
А эти жертвы ни к чему, но это мое мнение.
Все правильно. Я нужна здоровая. Так врач и сказал что для вашего здоровья надо прекращать кормление грудью.
У меня оказывается пошло воспаление дальше ... Как не понятно.
Я наверно зря больную грудь сцеживать начала сегодня перед употреблением таблетки. От туда с одного протока зеленое вроде молоко пошло. Не знаю завтра буду врачу говорить. Может это с разрезанных долей идет. У меня молоко и через тампон идет и через сосок течет. Жесть.
-
Небожитель
 Сообщение от _aliona_
Нормально, Ваня ест из нее довольно охотно!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хочу заказать своей теперь под смесь.
Спасибо за ответ.
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Вот эта смесь именно молочная не гипоалергенная ?
Ой как больно груди которую сцедила! Может не нужно было оперированную грудь сцеживать!
это просто симилак, мы используем симилак премиум. обычный, не ГА. если есть показания - используй ГА, а если нет - то зачем?

что тебе врач по поводу сцеживания говорит? медсестры? возможно оперированнуб не нужно трогать, но это все таки лучше как врач скажет!
-
Мега-элита
В парке встретила вот такое чудо . Обратите внимание на ноги девушки
-
Девочки, на фоне печальных разговоров о мастите и избавлении от молока немного позитива. Светлана тут посоветовала массаж от живот. Я сделала три сеанса (2 ручной и один с банками комбинация) на живот и талию и спину захватили еще. Это просто супер! Я такого не ожидала! Не знаю как долго эффект продлится, но живо и заметно подтягивается и бока уходят, талия тоньше. Не ожидала такого эффекта
если что сеанс не так дорого, 650 р. Могу массажистку посоветовать. Она еще сказала не забывать про пресловутые 10000 шагов в сутки (это с коляской около 2 часов) и по возможности держать планку и будет счастье .
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Спасибо. Я пока на еще не понятно иду на поправку или нет. ((( только порезали меня.
Это конечно адово больно после наркоза особенно. Да и завтра будет больно ((( когда эти тампоны будут вынимать из груди. Жесть.
Всем желаю в такую ситуацию не в коем случае не попасть. Это ужасно.
Все наладится[emoji110]
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Для облегчения только немного? Или твердые дольки сбоков сцеживала?
До облегчения.
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk