|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
Завтра?
Если на завтра, то хочу)
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Старожил
 Сообщение от МолодаяСтарушка
красивый цвет. в какую сумму обошлось?
 Сообщение от Марина_444
Очень красивый цвет!
1000 руб модельный взнос, независимо от кол-ва краски и сложности окрашивания
К цвету я ещё не привыкла
-
Добрый день, наши милые девушки!!)
Учебный центр "АЛЬЯНС КОСМЕТИК" приглашает модель на Сахарную депиляцию (ШУГАРИНГ) на ЗОНЫ (подмышки, бикини, глубокое бикини)
НА ПОНЕДЕЛЬНИК (26.03) в 12-00
!!!!БЕСПЛАТНО!!! 
м.Сенная
тел для записи.: 89967883424
-
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Спасибо большое за ссылку
Меня хорошо постригли и по времени нормально, меньше 2-х часов.
-
Хранитель
 Сообщение от kara_L
Спасибо большое за ссылку
Меня хорошо постригли и по времени нормально, меньше 2-х часов.
Повезло Вам )))
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Дорогие девушки! 
Приглашаю вас на окрашивание волос потрясающими красителями класса люкс - GOLDWELL.
Дамы-обладательницы светлых волос и отросших темных корней, седые волосы, светлые оттенки, тонирование, яркие оттенки - всё это уже в выходные !!
Вы получите желанный результат: изумительный цвет и отменное качество волос.
Оплата расходных материалов бренда Goldwell (700-1300₽ в зависимости от длины и густоты волос)
Если вы понимаете разницу в красителях и хотите побаловать себя салонной процедурой за четверть её салонной стоимости, то оставляйте свои контакты, звоните/пишите
Дата: 24 и 25 марта
Время: 13.00, 15.30
Место: м.Спортивная
Запись и подробности по тел. 89111442709 и & WhatsApp/Telegram
-
Старожил
 Сообщение от 8katerinapetrova8
Ищу моделей на окрашивание!💁GLODWELL
Блондинки с отросшими корнями, седые корни, рыжие, брюнетки. Все все все!
За расходники!Стоимость от 700 до 1500 ₽. Окрашивание волос премиум-красителем GOLDWELL не может стоить как Estel или Londa, вы получите желанный результат: блестящие волосы и отменное качество💗
📆Дата: 24.03.18 (сб) и 25.03.18 (вс)
📍Локация: м. Спортивная
Если вы понимаете разницу в красителях и хотите побаловать себя салонной процедурой за четверть её салонной стоимости, то звоните по номеру +7-911-102-52-69 (Екатерина), сообщения на форуме не проверяю.
 Сообщение от Элена Ли
Дорогие девушки!
Приглашаю вас на окрашивание волос потрясающими красителями класса люкс - GOLDWELL.
Дамы-обладательницы светлых волос и отросших темных корней, седые волосы, светлые оттенки, тонирование, яркие оттенки - всё это уже в выходные !!
Вы получите желанный результат: изумительный цвет и отменное качество волос.
Оплата расходных материалов бренда Goldwell (700-1300₽ в зависимости от длины и густоты волос)
Если вы понимаете разницу в красителях и хотите побаловать себя салонной процедурой за четверть её салонной стоимости, то оставляйте свои контакты, звоните/пишите
Дата: 24 и 25 марта
Время: 13.00, 15.30
Место: м.Спортивная
Запись и подробности по тел. 89111442709 и & WhatsApp/Telegram
Если я правильно понимаю, это Пропорция
Годвелл отличная краска, но даже ею можно всё испортить, если попасть к мастеру с руками из одного места
Лично я в Пропорцию не пойду ни на стрижку, ни на окрашивание, и не только я - отзывов отрицательных было достаточно
Так что советую очень хорошо подумать стоит ли туда идти
-
Элита
 Сообщение от Персиянка
Здравствуйте!
Я тут новичок, про окрашивание волос поняла, что бесплатного нет практически.
Подскажите, пожалуйста, а биозавивку или карвинг где- нибудь делают за небольшие денежки?
Бесплатно можно в Эстель на тестовое. Это если волосы на уровне плеч. Пожелание по тону учитывают, но без техник.
Еще Schwarzkopf Рrofessional. Но у них часто надо сначала на кастинг прийти.
Я вчера в Эстеле за 1000 была на сложных техниках. Как всегда отлично. Мой ярко рыжий сделали еще интереснее. С учетом того, что волосы до лопаток, довольна ценой.
-
Спасибо за ответ. Про окрашивани поняла, замечательно, когда результат радует!
А карвинг? Где?
-
Наш человек
 Сообщение от Персиянка
Спасибо за ответ. Про окрашивани поняла, замечательно, когда результат радует!
А карвинг? Где?
окрашивание недорогое (150р примерно) и стрижки бесплатно в школе Чикаго