|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от La Nasty
Мне как раз помогло, то что удалось выйти на работу на два месяца, я сменила обстановку , за два месяца успела устать и снова можно насаждался декретом!)))
Копить всю сумму целиком 🤓 У нас у мужа никакой заработок, я в декрете, мы подавались с первым взносом 50%!!!!! И получили отказ!
если есть возможность накопить на недвижимость не влипая в ипотеку, то ,конечно, смысла в ней нет.
но это совет не для людей со среднестатистическими зарплатами.
вы подавались только по официальному заработку или справка по форме банка была недостаточна по сумме этому банку?
у нас много друзей и знакомых подавались с несколько меньшим заработком, чем будем подавать мы, и получали свои ипотеки. Может, не в первом банке, или не на первый же объект, который находили, но так или иначе каждый смог в эту ипотеку вляпаться
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
У меня похоже гайморит. Вот что за дела такие! Не одно так другое!!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
На Родос. Но если вы пакетным туром хотите, то надо поторопиться - многие отели на стоп уходят, да и скидки все меньше и меньше.
Нас часто папа будит в 7-30, т.ч. я успеваю всех покормить, суп сварить, убраться и выйти гулять 
А вы уже выбрали место и отель?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
У меня похоже гайморит. Вот что за дела такие! Не одно так другое!!!!
Поправляйся@@@@@@@@
А мы с ветрянкой встряли на неделю дома. А потом может еще на одну. Вот придумываю, чем бы детей развлечь, чтобы не разгромиои квартиру)
-
Мега-элита
Всем привет!
Подруге Банк СПб дал 3 млн по справке. И она тепрь преезжает в другой район, тк на аналогичную квартиру в нашем районе не хватит денег. У меня печалька)
-
Элита
Копить всю сумму целиком на квартиру....сразу возникли вопросы - сколько же надо зарабатывать,.чтобы даже такую мысль допустить? Сколько же должно стоить жилье, а соответственно, что это за жилье и где оно находится, раз на него можно накопить, при этом параллельно не состариться и переехать в него будучи молодым и здоровым))))
Ипотека, это реальный шанс на свое жилье, здесь и сейчас.
Так что , Настя, удачи вам в этом деле 😉😉😉
-
Хранитель
 Сообщение от Котоваська
А вы уже выбрали место и отель?
Да, мне надо было успеть до 1 марта
-
Элита
Отели, отели, моря,.моря, эээээх
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Да, мне надо было успеть до 1 марта 
Вы аппарты или отель? В каком месте? Ну здорово, пусть все срастется@@@@@@ Родос нежно люблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
На Крите посмотри Candya park. Очень мне понравилось с детьми отлично. Спарты с кухней, полупансион. 8 евро такси до супермаркета . вход в море хороший. Мы с Артёмом там были когда ему 2 было.
Спасибо! Что-то наши даты не показывает туры, до есть. Посмотрю у других