Страница 567 из 1093 « Первая 674675175575635645655665675685695705715776176671067 Последняя »
  1. ответ для La Nasty , на сообщение « Мне как раз помогло, то что удалось... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от La Nasty Посмотреть сообщение
    Мне как раз помогло, то что удалось выйти на работу на два месяца, я сменила обстановку , за два месяца успела устать и снова можно насаждался декретом!)))

Копить всю сумму целиком 🤓 У нас у мужа никакой заработок, я в декрете, мы подавались с первым взносом 50%!!!!! И получили отказ!
    если есть возможность накопить на недвижимость не влипая в ипотеку, то ,конечно, смысла в ней нет.
    но это совет не для людей со среднестатистическими зарплатами.

вы подавались только по официальному заработку или справка по форме банка была недостаточна по сумме этому банку?
    у нас много друзей и знакомых подавались с несколько меньшим заработком, чем будем подавать мы, и получали свои ипотеки. Может, не в первом банке, или не на первый же объект, который находили, но так или иначе каждый смог в эту ипотеку вляпаться
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

У меня похоже гайморит. Вот что за дела такие! Не одно так другое!!!!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « На Родос. Но если вы пакетным туром... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    На Родос. Но если вы пакетным туром хотите, то надо поторопиться - многие отели на стоп уходят, да и скидки все меньше и меньше.

Нас часто папа будит в 7-30, т.ч. я успеваю всех покормить, суп сварить, убраться и выйти гулять
    А вы уже выбрали место и отель?

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    У меня похоже гайморит. Вот что за дела такие! Не одно так другое!!!!

Поправляйся@@@@@@@@

А мы с ветрянкой встряли на неделю дома. А потом может еще на одну. Вот придумываю, чем бы детей развлечь, чтобы не разгромиои квартиру)

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Всем привет!
    Подруге Банк СПб дал 3 млн по справке. И она тепрь преезжает в другой район, тк на аналогичную квартиру в нашем районе не хватит денег. У меня печалька)

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Копить всю сумму целиком на квартиру....сразу возникли вопросы - сколько же надо зарабатывать,.чтобы даже такую мысль допустить? Сколько же должно стоить жилье, а соответственно, что это за жилье и где оно находится, раз на него можно накопить, при этом параллельно не состариться и переехать в него будучи молодым и здоровым))))
    Ипотека, это реальный шанс на свое жилье, здесь и сейчас.
    Так что , Настя, удачи вам в этом деле 😉😉😉

7. ответ для Котоваська , на сообщение « А вы уже выбрали место и отель? »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    А вы уже выбрали место и отель?
    Да, мне надо было успеть до 1 марта

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Отели, отели, моря,.моря, эээээх

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Да, мне надо было успеть до 1 марта :)) »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да, мне надо было успеть до 1 марта
    Вы аппарты или отель? В каком месте? Ну здорово, пусть все срастется@@@@@@ Родос нежно люблю.

10. ответ для Ssolop , на сообщение « На Крите посмотри Candya park. Очень... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    На Крите посмотри Candya park. Очень мне понравилось с детьми отлично. Спарты с кухней, полупансион. 8 евро такси до супермаркета . вход в море хороший. Мы с Артёмом там были когда ему 2 было.

Спасибо! Что-то наши даты не показывает туры, до есть. Посмотрю у других

Страница 567 из 1093 « Первая 674675175575635645655665675685695705715776176671067 Последняя »