Страница 567 из 1099 « Первая 674675175575635645655665675685695705715776176671067 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для evat , на сообщение « В туалет с собой, в душ после отбоя :)) »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    В туалет с собой, в душ после отбоя
    Анологично с душем) только по выходным имею роскошь сходить в душ утром)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Анологично с душем) только по выходным имею роскошь сходить в душ утром)

А я и по выходным с сопровождением, наличие в доме мужа никак не влияет. Я только дверь закрою, он уже с воплем бежит открывать. С туалетом вообще засада в этом плане

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

У меня тут свекровь жгет)) муж скайпится с ней и она завела речь про часы, которые нам дарила, типа куда повесили?) муж говорит, что никуда. Сказал, что я не могу спать под тиканье(трепло) (а они и правда адски тикают), а она говорит, кого раздражает тиканье, у того с нервами непорядок)))

Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Tomika , на сообщение « У меня тут свекровь жгет)) муж... »
    Наш человек Аватар для Машурик

У меня тут свекровь жгет)) муж скайпится с ней и она завела речь про часы, которые нам дарила, типа куда повесили?) муж говорит, что никуда. Сказал, что я не могу спать под тиканье(трепло) (а они и правда адски тикают), а она говорит, кого раздражает тиканье, у того с нервами непорядок)))

Я такая же. Особенно в новом месте не за что не усну если где-то что-то тикает. Я дома то просыпаюсь в районе 7 утра, от того что калитку открывают постоянно и она пищит аккурат под моим окно. Да, я знаю что нервы у меня не каменные, но что я могу поделать? Помню у бабушки были часы с кукушкой, эта сволочь выскакивала и пугала меня до дрожи. Наверное у меня фобия

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для evat , на сообщение « Так и какой выход? Катю в сад, сама на... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Надюш, дети всегда болеют, кто-то больше, кто-то меньше, я понимаю легко сказать не переживай пройдет, сама знаю что не все проходит к сожалению, но старайся все таки меньше нервничать, деткам мама сильная нужна!

Я очень рада, что сделала твой день! Да, нам действительно только лошадей не хватает

Мой тоже уже месяц постоянно на работе сидит, у него там все на больняках работать не кому

А банки она никакие не ест? Мы как раз только банками и спасались, привозили к бабушке с кучей банок и все ОК было. Но она их очень долго ела и до сих пор любит.
    Ой, девочки, чувствую, что просто перепсиховала из-за детских болячек, и всё стало видеться мне в совсем мрачных красках. Мама моя заехала сегодня после работы по делам, сама просто так предложила Сашу забрать на денек с ночевкой)

Вот мы банками и спасаемся) Потому что постоянно есть индейку я тоже не в состоянии. Но гарнир - у нас пока что в подвешенном состоянии стоит вопрос об употреблении глютена... Так что ещё и макароны обычные с осторожностью даём.
    Так и какой выход? Катю в сад, сама на работу?
    Нет, с Катей я однозначно решила до 3 лет побыть "дома". Мне просто нужно делегировать часть своих обязанностей. Или где-то оптимизировать процесс. С поликлиникой у меня точно отношения не сложились[emoji85] [emoji85]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Надя

6. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Ой, девочки, чувствую, что просто... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, чувствую, что просто перепсиховала из-за детских болячек, и всё стало видеться мне в совсем мрачных красках. Мама моя заехала сегодня после работы по делам, сама просто так предложила Сашу забрать на денек с ночевкой)

Вот мы банками и спасаемся) Потому что постоянно есть индейку я тоже не в состоянии. Но гарнир - у нас пока что в подвешенном состоянии стоит вопрос об употреблении глютена... Так что ещё и макароны обычные с осторожностью даём.

Нет, с Катей я однозначно решила до 3 лет побыть "дома". Мне просто нужно делегировать часть своих обязанностей. Или где-то оптимизировать процесс. С поликлиникой у меня точно отношения не сложились[emoji85] [emoji85]

А что у тебя Кате можно есть? Алису у меня на многое сыпет, но анализы я так и не сдала пока

Я Лена

7. ответ для Tomika , на сообщение « У меня тут свекровь жгет)) муж... »

Свекровь жестит) Я тоже не могу под тикание спать, однажды привезла себе в память о поездке на море часы красивые, а они громко тикали, отнесла в мастерскую, там за копейки механизм на тихий заменили. Но врят ли после таких слов тебе захочется такое делать)

Надя, держись! Помни, что все временно! Только родили, а нашим полтора уже. Лето и 2 не за горами. Верю, что ты еще будешь вспоминать эти времени с доброй грустью!
    Татьяна

8. ответ для evat , на сообщение « А что у тебя Кате можно есть? Алису у... »

А что у тебя Кате можно есть? Алису у меня на многое сыпет, но анализы я так и не сдала пока
    Так анализы вам никакие и не выпишут, наши девочки ещё маленькие слишком.
    Катя ест крупы: кукурузу, гречу, рис, амарантовые изделия; фрукты: яблоки Гольден, груши Конференц, бананы; овощи: картофель, морковь, лук, чеснок, стручковая фасоль, кабачок. Мясо индейки и куриный белок. Ещё подсолнечное масло, соль, перец и сахар. Витамин Д. Специализированная смесь "Пептамен джуниор". Всё.

То есть, вот совсем всё. Соответственно, никакие хлеба/ печенья/ комбинированные блюда нам не подходят... Ни грамма молочки ни в каком виде однозначно нельзя, макаронные изделия стараемся давать безглютеновые. Дозированно даём пшеницу, т.к. сейчас обследуемся, и нам необходимо, чтобы потенциально опасный для нас продукт в организм поступал, иначе результаты будут не прказательными.

Я Надя

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Так анализы вам никакие и не выпишут, наши девочки ещё маленькие слишком.
    Катя ест крупы: кукурузу, гречу, рис, амарантовые изделия; фрукты: яблоки Гольден, груши Конференц, бананы; овощи: картофель, морковь, лук, чеснок, стручковая фасоль, кабачок. Мясо индейки и куриный белок. Ещё подсолнечное масло, соль, перец и сахар. Витамин Д. Специализированная смесь "Пептамен джуниор". Всё.

То есть, вот совсем всё. Соответственно, никакие хлеба/ печенья/ комбинированные блюда нам не подходят... Ни грамма молочки ни в каком виде однозначно нельзя, макаронные изделия стараемся давать безглютеновые. Дозированно даём пшеницу, т.к. сейчас обследуемся, и нам необходимо, чтобы потенциально опасный для нас продукт в организм поступал, иначе результаты будут не прказательными.

Что такое амарантовые изделия?
    Мне анализы предлагали сдать еще год назад - в 9 месяцев, но что-бы понять на что сдавать, нужно выявить список продуктов, а у меня это не получается
    У нас - крупы:кукуруза, гречка, рис, пшено иногда овсянка (вот не могу понять есть на нее высыпания), фрукты "свежие" сейчас совсем убрала, т.к. есть подозрение, что сыпет на химку, которой их обрабатывают, поэтому банки яблоко и груша, овощи: лук, картофель, морковь, тыква, брокколи из заморозки, кабачок убрала по тойже причине что и фрукты, на домашний не сыпало, мясо: говядина и индейка. Масло оливковое, масло сливочное, творожок Тема, биолакт Тема (видимо на кисломолочку нет аллергии у нас) иногда даю кусочек батона (вот на него у меня тоже есть подозрения). Но у нас как то странно то все нормально, то на тех же продуктах - бах и новые пятна

Я Лена

10. ответ для evat , на сообщение « Что такое амарантовые изделия? Мне... »

Что такое амарантовые изделия?
    Мне анализы предлагали сдать еще год назад - в 9 месяцев, но что-бы понять на что сдавать, нужно выявить список продуктов, а у меня это не получается
    У нас - крупы:кукуруза, гречка, рис, пшено иногда овсянка (вот не могу понять есть на нее высыпания), фрукты "свежие" сейчас совсем убрала, т.к. есть подозрение, что сыпет на химку, которой их обрабатывают, поэтому банки яблоко и груша, овощи: лук, картофель, морковь, тыква, брокколи из заморозки, кабачок убрала по тойже причине что и фрукты, на домашний не сыпало, мясо: говядина и индейка. Масло оливковое, масло сливочное, творожок Тема, биолакт Тема (видимо на кисломолочку нет аллергии у нас) иногда даю кусочек батона (вот на него у меня тоже есть подозрения). Но у нас как то странно то все нормально, то на тех же продуктах - бах и новые пятна
    Ооой, как долго объяснять. Есть такая - амарантовая мука. Это культура, недавно, как я понимаю, выявленная. Раньше сорняком считали, а потом попробовали в пищу, что он (она??) дофига полезный(ая). Пользуется огромной популярностью среди тех, кто по каким-то причинам употребляет продукты БЕЗ ГЛЮТЕНА. Глютен - это такой белок растительного происхождения. Он содержится в пшенице, овсянке, ржаных изделиях, манке, ну, и в ряде других продуктов. Ты вот как раз говоришь про овсянку и батон. Он (глютен) сам по себе тяжёлый к перевариванию. Никогда не замечала тяжести или вздутия в животе после того, как съешь большую пышную булочку или, скажем, сразу 2-3 бутерброда? Я замечала, но, конечно, не задумывалась, почему. Так вот, причин непереносимости глютена может быть насколько: аллергия, нехватка ферментов (незрелость жкт) , целиакия (генетическое заболевание). Вот мы сейчас и выясняем, имеем ли мы какие-то особые отношения с этим глютеном или нет... Из диеты насовсем не убрали, но минимизировали, чтобы живот лишний раз не пучить. У нас-то проблема была не столько в высыпаниях, сколько во вздутии живота. На сушки не реагирует, вроде, а вот на батон... Так что тут вполне могут быть и дрожжи виноваты.

Я Надя

Страница 567 из 1099 « Первая 674675175575635645655665675685695705715776176671067 Последняя »