|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, доброе утро! Всем малышам и их мамам легкого позитивного дня.
Оставляла вопрос про бассейны в Приморском районе в топике о грудничковом плавании, и мне написала инструктор, что с октября у нее группы в районе Комендантской. На Второй Никитинской. По цене если абонемент 8 занятий, то 4500. Надо поизучать. Сброшу ссылку на ее группу в контакте
-
Наш человек
 Сообщение от Санчеs
Меня моя оч даже устраивает /эма на спорт шасси ( поворот перед колеса). Оч маневренная. До года точно с ней будем
Также планирую
Это ты про yo-yo?
Ага, про неё)
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Старожил
У нас коляска 2 в 1 мерита (подруга дала в пользование) плюс купили трость косатто супа в закупке хэпика - пока жду доставки. Планирую начать периодически пользоваться в ближайшее время, тк у нее спинка откидывается в лежачее положение.
И еще обещали дать в пользование макларен, но модель не знаю
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от перисхилтон
Я её вертела в руках, лёгкая, но под высокий рост не подойдет . у меня 176,для меня она низкая
Под мой 161 идеальная. Ненавижу таскать тяжелые коляски...а эту на плечо повесил и побежал. С двумя детьми вообще актуально это. Еще посматриваю на китайский аналог тзвестной yoyo
-
Ветеран
 Сообщение от Юля-2013
Пантогам для чего?
Аллергия на сладкое как определилась?
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Я так понимаю, мне этот вопрос был адресован. Аллергию обнаружила когда стала вводить сладкое, немного зефира пробовала, халвы, козинак, еще что-то и на щеках сразу высыпало - диатез. Поэтому перестала есть и соответственно сладкие лекарственные сиропы все были отменены. Сейчас вроде переросли, ем немного домашнюю выпечку - вроде нормально ттт.
А пантогам для улучшения работы головного мозга, у нас кисту сосудистую небольшую обнаружили.
Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016
-
Элита
Еще смотрю в сторону Joie Mirus очень нравится
-
Наш человек
 Сообщение от nerosha
Еще смотрю в сторону Joie Mirus очень нравится
Вот эта хоть на коляску похожа, мне тоже понравилась), а априка и yoyo кажутся чисто магазиными вариантами. не представляю как их возить по реальным дорогам среднего качества
-
Ветеран
 Сообщение от Reotto
А когда предлагать? До еды или после?
Предлагать между кормлениями!
15.05.16 сыночек 
-
Элита
Юля, надо эту насадку краями зацепить за пластиковый край по всей окружности. У нас же одинаковые молокоотсосы, можем прогуляться с ними)))
Отправлено с Tapatalk
-
Элита
Девочки, кто делал загран: вы проставляли отметку о гражданстве? Насколько это обязательно?
Отправлено с Tapatalk