|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек16
Девочки,какие у вас поильники?я замучилась выбирать!
Купила сегодня к-то с тремя дырочками,так вода оттуда хлещет,я боюсь,что подавится(это вообще мой самый большой страх)!
Tapatalk
Я в икее взяла, но мой не научился еще( он его сосет и весь обливается
И ещё зубами грызет
Ксюша, сделай как положено утром - мы же не доживём до послезавтра!)))
я - маша, ко мне на ты 
-
шанти
Мы только вчера с мужем вспоминали, что я забеременела Евой когда Платон был такой, как сейчас Ду
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек16
Девочки,какие у вас поильники?я замучилась выбирать!
Купила сегодня к-то с тремя дырочками,так вода оттуда хлещет,я боюсь,что подавится(это вообще мой самый большой страх)!
Tapatalk
У нас Нук - поильник для активных детей, как-то так называется, с вини-пухом. Но это для прогулок-поездок. Дома или курносики, такие а-ля совдеп, с дырочками. Но чаще пьём из чашки - учу, но пока так себе выходит🙈
-
Мега-элита
Мила,фотки супер !
Ксюша ,ждем!Но чувствуется ,что все будет хорошо)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от October
У нас Нук - поильник для активных детей, как-то так называется, с вини-пухом. Но это для прогулок-поездок. Дома или курносики, такие а-ля совдеп, с дырочками. Но чаще пьём из чашки - учу, но пока так себе выходит[emoji85]
у нас тоже нук с зеленым пухом)но очень мало пьет.Поичем умеет,но не пьет.Ваще ниоткуда не пьет(
-
Хранитель
 Сообщение от LaPrimavera
а мне сказали, что справки теряют свой смысл перез медкомиссией. если ее пройдешь, то хоть обмотайся справками. то есть комиссию надо как-то... заинтересовать))))
но у меня знакомых в этой сфере по нулям. а чтобы мои оболтусы сами поступили- это смех.
Справки точно имеют смысл ( по крайней мере сейчас) и чтобы в карте все, все писали, лучше заранее , сейчас, ходить и жаловаться и пусть пишут все диагнозы.
 Сообщение от Albisha
Всем ДУ!
девочки спасибо! Сегодея буду смотреть за ним, да если бы не этот инет. А то мамочки пишут, упал, все было норм, но решили сделать рентген и узи, в итоге трещина и сотрясение.алт и начала паниковать.
@@@@@ пусть обойдётся ... Мы тоже уже один раз падали , я никуда не возила и скорую не вызывала , ттт обошлось
 Сообщение от Проня Павлова
так я никуда не доеду 
сейчас окопаюсь на даче - буду жить на кабачках и огурцах
И я жду дачные овощи буду худеть
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Наш человек
 Сообщение от ann.vasilisa
у нас тоже нук с зеленым пухом)но очень мало пьет.Поичем умеет,но не пьет.Ваще ниоткуда не пьет(
Молоком напивается. Алька много пила (относительно) когда у нас был полноценный завтрак, полноценный обед и смесь перед сном, то есть ровно половина не грудь. Сейчас тоже не пьёт.
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent
Девочки, а я сделала тест и похоже беременна
Оооо, Ксюша, какие новости
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Элита
 Сообщение от Magnificent
Девочки, а я сделала тест и похоже беременна
Ксюша! Шепотом поздравляю! Ты же хотела!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
еще чуть фоток добавила и под спойлер убрала, а то много нас
девочки-красотки!😍😍😍 мама такая загорелая)))
💖👪🐈💖