Страница 567 из 1669 « Первая 6746751755756356456556656756856957057157761766710671567 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Kуkузяkа Посмотреть сообщение
    Знаете, какая себестоимость немецкого импланта? 16 тысяч рублей, при закупке частной клиникой. При госзакупок в половину меньше.
    В государственной мне озвучили 35 000, значит там наценки выще )
    Юго-Запад

2. ответ для lydia , на сообщение « В государственной мне озвучили 35 000,... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

новости из Нидерландов
    город (провинция) Арнем простила всем должникам их долги, аккумулированные на 01 января. Согласно сводки с полей объемы долгов варируются от нескольких сотен до 20000 евро.
    все в целях уменьшения стресса для своих жителей

Хранитель Аватар для lydia

Скорее потому что вытрясти их дороже будет.

4. ответ для Emy Grazia , на сообщение « новости из Нидерландов город... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    новости из Нидерландов
    город (провинция) Арнем простила всем должникам их долги, аккумулированные на 01 января. Согласно сводки с полей объемы долгов варируются от нескольких сотен до 20000 евро.
    все в целях уменьшения стресса для своих жителей
    зато получили стресс те, у кого нет долгов.

5. ответ для Шитик , на сообщение « Ну, кому-то и скупка краденого... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Ну, кому-то и скупка краденого нравится. Дешевле же
    Может, это клон Незабвенной ?
    Ваша Ю.И.

6. ответ для Тирца , на сообщение « это совершенно разные подходы к... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    это совершенно разные подходы к стоматологии. Они тут и пломбы не ставят, только коронки. Кроме того, периодонтиты и осложненные пульпиты по мнению местных стоматологов имеют какие-то пусть невысокие, но шансы привести к воспалению надкостницы и гайморитам.
    Короче, тут подход к чистке каналов такой, что работа очень дорогая, с высокими рисками того, что в течении 5 лоет зуб все равноу мрет, потом еще установка дорогой коронки. И как-то тут считают, что дешевле и проще в случае периодонтитов или даже просто осложненных пульпитов удалять и имплантировать. И ортодонтическое лечение - это только если пациенту имплантация противопоказана. либо если он уперся и просит вот именно лечить, а не протезировать.
    Надо сказать, что тут периодонтическое лечение редкость, потому что 2 раза в год посещение стоматолога и чистка зубов являются частью общих медтсраховок. ТАк что кариесы ловят пока они еще только кариесы.
    очень спорный подход,весьма..в том числе и для отдаленных последствий...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

7. ответ для Вiа , на сообщение « зато получили стресс те, у кого нет... »
    Banned

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    зато получили стресс те, у кого нет долгов.

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Зато от Трампа один стресс. Обещал заниматься внутренними делами страны и не ввязываться в войны, а делает все наоборот. Я б сейчас в Америку не хотела.

9. ответ для Ю.И. , на сообщение « Может, это клон Незабвенной ? »
    Banned

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Может, это клон Незабвенной ?
    Тут же какой-то другой клон был, нет его уже?

10. ответ для Тирца , на сообщение « я же уже рассказала, что мне тут МРТ... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    я же уже рассказала, что мне тут МРТ сделали. Со скринингом тут вообще все хорошо. Так что надеюсь, моего личного опыта не будет. Но МРТ тут делают в больничках, так что опыт посещения оных имеется уже.
    .
    опять же-противоречиво что МРТ это скрининговый метод...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 567 из 1669 « Первая 6746751755756356456556656756856957057157761766710671567 Последняя »