|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kуkузяkа
Знаете, какая себестоимость немецкого импланта? 16 тысяч рублей, при закупке частной клиникой. При госзакупок в половину меньше.
В государственной мне озвучили 35 000, значит там наценки выще )
-
со звезды
новости из Нидерландов
город (провинция) Арнем простила всем должникам их долги, аккумулированные на 01 января. Согласно сводки с полей объемы долгов варируются от нескольких сотен до 20000 евро.
все в целях уменьшения стресса для своих жителей
-
Хранитель
Скорее потому что вытрясти их дороже будет.
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Dushechki
новости из Нидерландов
город (провинция) Арнем простила всем должникам их долги, аккумулированные на 01 января. Согласно сводки с полей объемы долгов варируются от нескольких сотен до 20000 евро.
все в целях уменьшения стресса для своих жителей 
зато получили стресс те, у кого нет долгов.
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
Ну, кому-то и скупка краденого нравится. Дешевле же 
Может, это клон Незабвенной ?
Ваша Ю.И.
-
чума
 Сообщение от Тирца
это совершенно разные подходы к стоматологии. Они тут и пломбы не ставят, только коронки. Кроме того, периодонтиты и осложненные пульпиты по мнению местных стоматологов имеют какие-то пусть невысокие, но шансы привести к воспалению надкостницы и гайморитам.
Короче, тут подход к чистке каналов такой, что работа очень дорогая, с высокими рисками того, что в течении 5 лоет зуб все равноу мрет, потом еще установка дорогой коронки. И как-то тут считают, что дешевле и проще в случае периодонтитов или даже просто осложненных пульпитов удалять и имплантировать. И ортодонтическое лечение - это только если пациенту имплантация противопоказана. либо если он уперся и просит вот именно лечить, а не протезировать.
Надо сказать, что тут периодонтическое лечение редкость, потому что 2 раза в год посещение стоматолога и чистка зубов являются частью общих медтсраховок. ТАк что кариесы ловят пока они еще только кариесы.
очень спорный подход,весьма..в том числе и для отдаленных последствий...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
 Сообщение от Вiа
зато получили стресс те, у кого нет долгов.
-
В перезагрузке
Зато от Трампа один стресс. Обещал заниматься внутренними делами страны и не ввязываться в войны, а делает все наоборот. Я б сейчас в Америку не хотела.
-
 Сообщение от Ю.И.
Может, это клон Незабвенной ?
Тут же какой-то другой клон был, нет его уже?
-
чума
 Сообщение от Тирца
я же уже рассказала, что мне тут МРТ сделали. Со скринингом тут вообще все хорошо. Так что надеюсь, моего личного опыта не будет. Но МРТ тут делают в больничках, так что опыт посещения оных имеется уже.
.
опять же-противоречиво что МРТ это скрининговый метод...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."