Страница 567 из 1344 « Первая 674675175575635645655665675685695705715776176671067 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Какой пупсик))) у нас поцелуи ... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Всем утра!
    Мы вчера ходили на мюзикл Мастер и Маргарита! Шоу конечно шикарное! Рекомендую!
    А ещё моё чадо только что собрало сложное предложение, я чуть не упала
    -"папа, иди пить чай"
    Причём так медленно и чётко
    Растут наши конфетки
    Умничка!!!)))
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Лёня пока еще с фразами не очень дружит. Сегодня утром выясняем с мужем, кто будет вставать с ребенком в 7 утра и поведет его на горшок. И звучит слово "писал". Лёня вылезает из своей кровати, залезает ко мне целоваться и спокойно так: аписал, акакал (целует). Типа всё, можете не ругаться, всё уже сделано.
    Вот это я понимаю)) Правильный мужской подход))

Вот мы с мужем спорили тут на днях...
    Он предложил показать ребёнка специалисту по поводу слабой речи. Типа мало говорит дитё...
    Я ему сказала, что норма в 2 года связывать 2-3 слова, а Таня связывает больше...
    И тут понеслось... Она говорит, например... "Анюся ипатькава утьки... (пауза) Надо амыть утьки... (пауза) Газие утьки..."
    Это как считать? Связка по 3 слова? Или это большое предложение?
    Таких вариантов много, но с паузами. Ну максимум 4 слова подряд.

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « у нас фраз много. и многие... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    у нас фраз много. и многие сопровождаются обращениями "мама, папа" и закончивается "пожалуйста". поэтому еще 2 слова к количеству слов можно прибавлять.

вчера: "мама, я не могу пойти гугять". я: "да, заинька". она, вскидывая руки: "потому что я боею".

а как она жаловалась бабушке по телефону, надо было заснять. лежит ребенок тряпочкой, просит позвонить бабуле. звоним, начинает скулить и почти рыдать: "бабуя, я боею. у меня боит животик, голова, учки, ножки, коленки. бабуя, пиезжай, пожаста". бабушка у нас на даче, но ребенок почти разжалобил ее.
    Мы совершенно не умеем по телефону говорить, он прикладывает трубку к уху, слушает и говорит "але, кто говорит? Это Димочка." и так по кругу.

3. ответ для Ягодka , на сообщение « Умничка!!!))) Вот это я понимаю))... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Вот мы с мужем спорили тут на днях...
    Он предложил показать ребёнка специалисту по поводу слабой речи. Типа мало говорит дитё...
    мужья они вообще такие..забавные.
    мой же тоже выступил с таким предложением.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

про шлем поняла. я беговел заказала в ДМ все же. сегодня буду забирать. а он синий. правда, у меня самой велосипед красный.
    Синий с красным отлично смотрятся а как ты его по дк купишь? Цвет только синий был?

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Мы совершенно не умеем по телефону говорить, он прикладывает трубку к уху, слушает и говорит "але, кто говорит? Это Димочка." и так по кругу.
    она со мной не умеет по телефону говорить. то есть с бабушкой - да. с моей племянницей - да. с папой - да. со мной - нет.. у нее разрыв шаблона какой-то. ей не понять. что мама тоже может быть "в телефоне". говорит только фразы, которые бабушка подсказывает.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Синий с красным отлично смотрятся а как ты его по дк купишь? Цвет только синий был?
    они вроде в принципе только синие. я зарезервировала в ИМ. приеду, аннулирую резерв и выкуплю по ДК.
    просто в том ДМ, где я заказала самовывоз, я была недавно. и не видела их там. допускаю, что они на складе где-то валяются.

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поздравления и приятные слова! Нам очень приятно

Отметили хорошо, правда я была без сил. С утра в лето ездили, а с обеда гости сменяли друг друга
    Мы подарили самокат. Ещё подарики продолжение ЖД икеевской, дупло, деревянный конструктор, одежду какую-то, даже не сиотрела ещё. Ну и хит вечера- паркинг. Куда складывать все это добро, даже не представляю, квартира захломлена вконец.
    С опозданием замечательного мальчика с очаровательной улыбкой и его маму умницу-красавицу с днем рождения!!!много здоровья,игрушек,открытий и большого счастья в жизни!
    Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Всем утра!
    Мы вчера ходили на мюзикл Мастер и Маргарита! Шоу конечно шикарное! Рекомендую!
    А ещё моё чадо только что собрало сложное предложение, я чуть не упала
    -"папа, иди пить чай"
    Причём так медленно и чётко
    Растут наши конфетки
    Умничка Настя!
    они вроде в принципе только синие. я зарезервировала в ИМ. приеду, аннулирую резерв и выкуплю по ДК.
    просто в том ДМ, где я заказала самовывоз, я была недавно. и не видела их там. допускаю, что они на складе где-то валяются.
    Как ваше здоровье?
    Марина,как Ваня?

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Марусечка, спасибо!

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Как ваше здоровье?
    темпа вчера была почти 38. под вечер дала жаропонижающее, вроде ночь нормально провели. поноса нет, зато сопли рекой.
    но ничего..нормально, спасибо. правда, у нас были планы на завтра. в итоге вызвали бабушку, чтобы ребенка никуда не таскать.

надеюсь, ко вторнику огручиком будет.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

смотрите какая цена хорошая на Firstbike http://www.eldorado.ru/cat/detail/71119096/

Страница 567 из 1344 « Первая 674675175575635645655665675685695705715776176671067 Последняя »