| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
Всем утра!
Мы вчера ходили на мюзикл Мастер и Маргарита! Шоу конечно шикарное! Рекомендую!
А ещё моё чадо только что собрало сложное предложение, я чуть не упала 
-"папа, иди пить чай"
Причём так медленно и чётко 
Растут наши конфетки 
Умничка!!!)))
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Лёня пока еще с фразами не очень дружит. Сегодня утром выясняем с мужем, кто будет вставать с ребенком в 7 утра и поведет его на горшок. И звучит слово "писал". Лёня вылезает из своей кровати, залезает ко мне целоваться и спокойно так: аписал, акакал (целует). Типа всё, можете не ругаться, всё уже сделано.
Вот это я понимаю)) Правильный мужской подход))
Вот мы с мужем спорили тут на днях...
Он предложил показать ребёнка специалисту по поводу слабой речи. Типа мало говорит дитё...
Я ему сказала, что норма в 2 года связывать 2-3 слова, а Таня связывает больше...
И тут понеслось... Она говорит, например... "Анюся ипатькава утьки... (пауза) Надо амыть утьки... (пауза) Газие утьки..."
Это как считать? Связка по 3 слова? Или это большое предложение?
Таких вариантов много, но с паузами. Ну максимум 4 слова подряд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
у нас фраз много. и многие сопровождаются обращениями "мама, папа" и закончивается "пожалуйста". поэтому еще 2 слова к количеству слов можно прибавлять.
вчера: "мама, я не могу пойти гугять". я: "да, заинька". она, вскидывая руки: "потому что я боею".
а как она жаловалась бабушке по телефону, надо было заснять. лежит ребенок тряпочкой, просит позвонить бабуле. звоним, начинает скулить и почти рыдать: "бабуя, я боею. у меня боит животик, голова, учки, ножки, коленки. бабуя, пиезжай, пожаста". бабушка у нас на даче, но ребенок почти разжалобил ее. 
Мы совершенно не умеем по телефону говорить, он прикладывает трубку к уху, слушает и говорит "але, кто говорит? Это Димочка." и так по кругу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягодka
Вот мы с мужем спорили тут на днях...
Он предложил показать ребёнка специалисту по поводу слабой речи. Типа мало говорит дитё...
мужья они вообще такие..забавные. 
мой же тоже выступил с таким предложением.
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
про шлем поняла. я беговел заказала в ДМ все же. сегодня буду забирать. а он синий.  правда, у меня самой велосипед красный. 
Синий с красным отлично смотрятся а как ты его по дк купишь? Цвет только синий был?
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
Мы совершенно не умеем по телефону говорить, он прикладывает трубку к уху, слушает и говорит "але, кто говорит? Это Димочка." и так по кругу.
она со мной не умеет по телефону говорить. то есть с бабушкой - да. с моей племянницей - да. с папой - да. со мной - нет.. у нее разрыв шаблона какой-то. ей не понять. что мама тоже может быть "в телефоне". говорит только фразы, которые бабушка подсказывает.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Синий с красным отлично смотрятся  а как ты его по дк купишь? Цвет только синий был?
они вроде в принципе только синие. я зарезервировала в ИМ. приеду, аннулирую резерв и выкуплю по ДК.
просто в том ДМ, где я заказала самовывоз, я была недавно. и не видела их там. допускаю, что они на складе где-то валяются.
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Девочки, спасибо всем за поздравления и приятные слова! Нам очень приятно
Отметили хорошо, правда я была без сил. С утра в лето ездили, а с обеда гости сменяли друг друга 
Мы подарили самокат. Ещё подарики продолжение ЖД икеевской, дупло, деревянный конструктор, одежду какую-то, даже не сиотрела ещё. Ну и хит вечера- паркинг. Куда складывать все это добро, даже не представляю, квартира захломлена вконец.
С опозданием замечательного мальчика с очаровательной улыбкой и его маму умницу-красавицу с днем рождения!!!много здоровья,игрушек,открытий и большого счастья в жизни!
 Сообщение от Любашка
Всем утра!
Мы вчера ходили на мюзикл Мастер и Маргарита! Шоу конечно шикарное! Рекомендую!
А ещё моё чадо только что собрало сложное предложение, я чуть не упала 
-"папа, иди пить чай"
Причём так медленно и чётко 
Растут наши конфетки 
Умничка Настя!
 Сообщение от Polosatik78
они вроде в принципе только синие. я зарезервировала в ИМ. приеду, аннулирую резерв и выкуплю по ДК.
просто в том ДМ, где я заказала самовывоз, я была недавно. и не видела их там. допускаю, что они на складе где-то валяются.
Как ваше здоровье?
Марина,как Ваня?

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса
Как ваше здоровье?
темпа вчера была почти 38. под вечер дала жаропонижающее, вроде ночь нормально провели. поноса нет, зато сопли рекой.
но ничего..нормально, спасибо. правда, у нас были планы на завтра. в итоге вызвали бабушку, чтобы ребенка никуда не таскать.
надеюсь, ко вторнику огручиком будет.
-
Мега-элита